"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
У меня годовое обслуживание кредитной карты Ситибанка 950 руб. в год + 65 руб смс-оповещения (добровольное). А дебетовая карта - бесплатное обслуживание и подключили сегодня бесплатное оповещение по смс.

А отношение фунта и евро ведь не постоянная величина? В смысле - 150 евро это же не всегда 125,07 фунтов?

• Like
Реакции: razinka

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
_niki_, на экстрабакс можете в любой момент запросить перевод доступных денег на РР

• Like
Реакции: _niki_

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Всем отправила..

Дочь себя гнобит и морит
а я маме не говорю об этом, что меня такие мысли посещают..
я вобще не помню такого, чтоб мы с ней о чем-то по душам говорили бы, и она бы меня поняла в чём-то.. наверное, этого никогда не было и уже не будет..
у неё какое-то своё виденье мира, но я ее люблю, тк вижу что она тоже меня любит и воспитала как умела, хотя никакой похвалы никогда не слышала, ни от неё, ни от папы, но с ним я вобще "привет-пока", и впринципе, я бы так и оставила это привет-пока

Верунь добавил 07.04.2013 в 23:24
Спасибо!!!
Тем более, у меня на межсезонье, ничего нормального нет)) я бы как раз кожаный жакетик или джинсовочку сразу одела и достала бы с антресоли оранжевую сумку))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kulab, laari и Terpsyhora

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
KatrinSolntce, я тоже выложить пришла:ag:
Сразило "Когда-то кафе располагалось на четвертом этаже. Однако сотрудникам, работавшим на втором, было проще сходить за едой на улицу..":love:

• Like
Реакции: KatrinSolntce

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
OLIC, :( как вы там?

Сочувствую и соболезную всем семьям погибших и пострадавшим в сегодняшнем теракте. :(

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
katen_ka, думаю дойти до спортзала. По пути с корпоратива 29.12 кувыркнулась с лестницы и подвернула ногу. По этой причине две недели лежала и жрала ( А сейчас ощущение такое, что я как Илья Муромец, лежала все 33 года. Вялость какая-то в теле и целлюлит уже от щиколоток начинается, по-моему. Сейчас вот нога прошла почти, скакать еще не могу, а тренажеры осилю. Мне бы еще вечерами не жрать всё подряд (

Я плакала от смеха, пока читала :ag:
А я не могу заставить свою -опу влезть на тренажер

curly_razor добавил 04.02.2013 в 14:17
marjana, Маша, мне нравятся все варианты, все очень яркое и красивое

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: marjana

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
Meriann, видео впечатляющие. Пока я смотрела с раскрытым ртом, подошел муж и сказал - загугли "хромакей".
В общем, так разбивается наша вера в чудеса. Сначала деда Мороза не существует, а теперь...

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
Anes, в том то и дело, что мне начальница сказала, про дресс-код на словах, ничего не объяснив. Я пришла на встречу в пятницу в джинсовой юбке -карандаш, ниже колена, в белой футболке не с глубоким вырезом и с шарфиком на шее, белого-голубой. Такой комплект был футболка с шарфиком. Было жарко ну я и пришла. По- моему верх скромности и закрытости. Я стала расспрашивать. Мне сказали начальство не любит, декольте и коротких юбок. Никого документа нет. Я теперь в непонятках: весь гардероб перерыла. Не понимаю, что есть декольте? Какой вырез на футболке -есть декольте. У меня нет таких футболок, блузок откуда хрудь вываливается. Ну так есть платья с открытыми с короткими рукавами и открытыми руками, но с небольшими вырезами, вполне себе длинные. И сильно ниже колен, и до колен. В чем Вы на работу в жару ходите-то?

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Ну хотя бы 300-500 евро оставили.. В месяц у рядового покупателя вполне до 300 наберется (если речь не о стоимости одного отправления в 150 евро). Как же достали все эти "меры".

• Like
Реакции: razinka

laari

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
601
895
0
Удмуртия
Филола, спасибо огромное!!! Я уже второй день ищу и не могу найти:ag: после отпуска мозги никак на место не встанут!!:bu:

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Такси, узнать нужно.
Агния в бордо, а где именно были, мне не понравился именно Херсониссос. Как-то, не ах! Сейчас развернула девчонок на Agios Nikolaos. Вроде смотрят. Но там намного дороже. Ищем 3*, но им в городе надо, поближе к ночным гуляньям.
В разделе путешествия ничего нет. Не жалуют Грецию. А девчонкам понравилось. У них даже волосы там у всех "выздоровили". Моя так вообще кудрявая ходила.

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
curly_razor, дыа :ak:И артикли - основа основ, у которой нет никакой четкой систематики.. Если только окончания, но те тоже не в 100% случаев. То есть только запоминать. С тренировкой попроще, правда тот факт, что девочка среднего рода с артиклем das, запомнила сразу :ag:

Earen

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
423
195
0
Москва
Мне тоже цена кажется завышенной, особенно на некоторые бусины. На самом деле pandora не одна. Есть еще chamilia, trollbeads, storywheels.... Цены, правда, у всех примерно одинаковы . Если б не муж, ни за что не купила. Точнее это ему моя свекровь подсказала, ей очень нравится- вот " терепь не надо думать над подарками на будущие праздники" :)))

А изначальный смысл таких украшений- каждый шарм должен говорить о каком то событии вашей жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.