я первая в очередия могу стать донором
нету никогомузиками
ух ты, ух ты))) а я ничего про неё не знаю, расскажи, Наташмой кумир Наташа (супер-пупер), вот где сила воли !!
Да, девы, однако в Москве и зарплаты! Неплохо живете.
А вы знаете, что у нас в Северной столице з/пл ученого, канд. наук, снс 18 т.р.? Доктор наук получает 23-25 т.р.? А полставки препода в Политехе стоят 7 т.р.?
Спасали только гранты, которые мало кому удавалось иметь (ротация). А с этого года гранты сильно урезали: на год на группу 8-10 чел. дали 365 т.р.-20% дирекции. И это на все про все- команировки, материалы купить, прибавку к з/пл дать. Да еще и достойную научную работу сделать.
И у всех дети, проездной, квартплата и пр.
Правда, любимое дело дорогого стоит. Чем чиновники от науки и пользуются.
вобще, у нас хорошая зп на, скажем так, на популярные и востребованные профессии, и это вовсе не значит, что эти профессии предполагают каких то супер-мозгов, образования и усилий..
Например, моя мастер по эпиляции получает 70 на руки в месяц - вот скажите, зачем я получаю в/о и английский учила 3 года и сама его оплачивала? чтоб на 30-ти сидеть?
Или моя мастер по маникюру - тоже самое, не напрягаясь 60-70 на руки.. Опять же - где спрпаведливость???)))