я работала в мужском коллективе ))) не представляете какая разница по сравнению с женским. Потом когда я попала в женский коллектив, я тихо ужасалась, аааа... какие же женщины все-таки подлые ))) не все конечно! но постоянно какие то интриги, сплетни, зависть, шушуканья за спиной и т.п., я как будто спустилась с небес на землю...
Я работала в мужском и... честно говоря не вижу разницы особой. Те же интриги, козни, сплетни, подставы. Предметы просто разные, а суть одна. Тот факт что я женщина и была ассистентом не представлял меня мишенью/соперником, в противном случае было бы то же самое. Да и дальше когда по карьере сначала удивлялась, что мужчины ведут себя как им вроде не полагается, а теперь привыкла. С тех пор всегда удивляюсь, когда хвалят мужские коллективы. ИМХО там хорошо, когда вы симпатичны, ниже всех по должности, меньше всех получаете, ни встречаетесь ни с кем из них, в коллективе есть уже мальчик для битья и т.д. Если вы ровня в мужском коллективе или, не дай бог, умнее - Вы почувствуете на себе всю прелесть
Нет, увольняться в никуда не нужно. Но судя по тому, что Вы пишете - уходить с этого места Вам нужно, у Вас просто элементарное перегорание. Обновляйтесь каждый день на ХХ, побольше откликов оставляйте, ходите везде куда зовут, не возьмут, так хоть попрактикуетесь в прохождении интервью. И не бойтесь, в Москве что бы остаться без работы нужно постараться. ))Кароче, везде меня пинают..
Этот мужик вообще сказал типа уволитесь - звоните.. щас, я не миллионерша, чтоб вникуда увольняться...