"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино
я работала в мужском коллективе ))) не представляете какая разница по сравнению с женским. Потом когда я попала в женский коллектив, я тихо ужасалась, аааа... какие же женщины все-таки подлые ))) не все конечно! но постоянно какие то интриги, сплетни, зависть, шушуканья за спиной и т.п., я как будто спустилась с небес на землю...

Я работала в мужском и... честно говоря не вижу разницы особой. Те же интриги, козни, сплетни, подставы. Предметы просто разные, а суть одна. Тот факт что я женщина и была ассистентом не представлял меня мишенью/соперником, в противном случае было бы то же самое. Да и дальше когда по карьере сначала удивлялась, что мужчины ведут себя как им вроде не полагается, а теперь привыкла. С тех пор всегда удивляюсь, когда хвалят мужские коллективы. ИМХО там хорошо, когда вы симпатичны, ниже всех по должности, меньше всех получаете, ни встречаетесь ни с кем из них, в коллективе есть уже мальчик для битья и т.д. Если вы ровня в мужском коллективе или, не дай бог, умнее - Вы почувствуете на себе всю прелесть:dub:

Кароче, везде меня пинают..
Этот мужик вообще сказал типа уволитесь - звоните.. щас, я не миллионерша, чтоб вникуда увольняться...:dub:
Нет, увольняться в никуда не нужно. Но судя по тому, что Вы пишете - уходить с этого места Вам нужно, у Вас просто элементарное перегорание. Обновляйтесь каждый день на ХХ, побольше откликов оставляйте, ходите везде куда зовут, не возьмут, так хоть попрактикуетесь в прохождении интервью. И не бойтесь, в Москве что бы остаться без работы нужно постараться. ))

Alex888

Новичок
Шопоголик
02.04.2013
10
36
0
УСТЮЖНА
Девочки, скажите скидка 500р. на сумму более 2500, она только на не скидочное распространяется?

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
опа! удачно я зашла! Любаша тут поздравления принимает :haha:
присоединяюсь:
Любочка, с Днём Рождения тебя!!!
Wishing you a Birthday which is as special as you are!
Birthday+spelled+out+with+line+per+letter.jpg
Ты очень милая, отзывчивая, смышлёная, весёлая, красивая (дада, я видела :yes:), настоящее украшение нашего форума!
Будь счастлива!

• Like
Реакции: curly_razor

Alex888

Новичок
Шопоголик
02.04.2013
10
36
0
УСТЮЖНА
Девочки скажите, то что в Россию не шипится, можно через кого-нибудь заказать?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
katen_ka, ага, флакончики такие масипуськи, но кисточка нормальная. Могу дать ссылку на магазинчик

• Like
Реакции: Филола

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Крошка Ру, у меня табличка уже не выскакивает (видимо, смерилась с моим решением :ag:)
А вот фунты слетают на рубли, по какой бы ссылке я не заходила на сайт.
Бесит каждый раз менять рубли на фунты. :bu:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девочки, весь прикол ситуации в том, что эти джинсы даже в "план покупок" внесены и я долго-дооолго выпасаю скидку на оф. сайте. Но жабам мало :ah:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
YSL Katerina, я сейчах в наружке работаю)
но у нас наверное другая система немного.. А так, согласна, именно привлекать людей, и продать пробку от шампанского и снега зимой может не каждый, это сложно..
у нас нормированный рабочий день и хорошие условия..
А пойти я хочу в креативное агентство, или брендинговое, хотя опыта нет, но интерес есть, даже начала графические программы изучать сама по видеоурокам... есть план пойти учиться на графический и вэб дизайн.. природу не обманешь)
но при этом я активная и коммуникабельная, могу делать 5 дел одновременно и успею.. резюме отправила тоже в рекламное агентсво, но они другим занимаются немного, у них всё, и полиграфия, и реклама в интернете и тд, работа не разъездная, в офисе на входящих..
А поиск клиентов и активные продажи - это ужас я думаю... не надо на рекламе экономить;) тогда искать не нужно будет, а только с потенциальными работать

Верунь добавил 06.03.2013 в 00:56
вот и мне пофиг на экономическое образование.. не моё это вобще ни разу

Верунь добавил 06.03.2013 в 00:59
YSL Katerina, это просто не твоё, да и вобще не особо интересно, творчества никакого нет.. побегал.. 10 раз послали, 11-й согласился, договор заключил, разместили.. всё.. понимаю, что устала ты((((

Последнее редактирование:

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
marjana, хорошо, покажи прикупленное, м? :)

Я, кстати, в последнее время перестала за всем следить - ты дождалась курьера ЕМС все же?

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Усем привет!!!
Девушки, ктонить подскажет,не могу найти сайт где кусочки ткани продаются хлопковой,для кукол. Может вообще ткань хлопковая.
Зашла на СП,так там дамы выставляют толко изображения и цену.А поставщика не указывают,а я точно точно помню,что этот сайт,помоему даже китайский какойто или немецкий,где можно отрезы заказать..,.
Задумала покрывало сшить из лоскутов.
Прошлась по магазинам местным,сделала вывод,что дешевле жакардовое готовое купить,да и расцветочки не айс,а я хочу сама,такое уютное и нежное.

evgenievna добавил 11.04.2013 в 11:11
А еще вчера получила очередную январскую посылку с клубнички,а коробка была пропитана герлен елисейские поля,прям угол один намочен. Наверное разбили в чьейто посылочке и они промочили соседские....мне прям очень обидно за чужую посылочку стало.....жаль вкусншки.

evgenievna добавил 11.04.2013 в 12:21
http://lenta.ru/news/2013/04/11/post/

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: toloshka

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
marjana, у меня с дочкой в росте как раз такая разница, как у вас с Селеной. Носим часто одни вещи и с рукавами все O'K. Обеим подходят. Если парка летняя, то такая длина нормально. Ношу куртку типа короткого плащика летом, всегда подворачивая рукава. На температуру 15-18 и дождик пойдет. А парка красивая.

• Like
Реакции: marjana

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Katerina! Да, да! Прочитала. а то я думала мне уже привиделось. Думала, к старости крыша начинает ехать потихоньку. Видела, ссылки взяла, а где найти не могу! Спасибо!!!

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
:ag:

Белая стрекоза любви это старо. Может так: "Розовый комар ненависти"
Голубой слоник грусти
Желтая муха ярости
зеленый таракан безразличия
пурпурный крокодильчик сумашествия
фиолетовый скарабей ревности
Серобурмалиновая белочка алкоголизма
Лиловая двухвостка жадности
оранжевый майский жук восторга!
Красный москит нежности
безцветная дрозофила жалости
черная водомерка зависти
ну и конечно же коричневый навозный жук уныния

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
marjana, Маш, мышцы исчезают, когда их не тренеруешь, без движения.. Жир горит в мышцах, чем больше мышцы работают, тем меньше жира - при условии если на ночь не жрать, как я, либо они накачиваются под слоем жира)) Чтоб мышца заместила жирок, нужна какая-то двигательная активность.. К тому же, может у тебя и не жирок, а просто кожа и мышцы когда не накаченные они же тоже мягенькие)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.