Верунь, ну как? как сходила?
я в итоге позвонила им еще раз, пообщалась по телефону..
девочка, которая этим занимается спросила, мол, принципиально ли мне на менеджера идти или я могу типа с ассистента начать, но я у себя в отделе и так ассистент получаюсь, хотя там немного по-другому всё; спросила финансовые ожидания и обсуждала ли я это с кем-либо из руководства... Я ей предложила встретится поговорить, чтоб она подробнее рассказала что и как, об обязанностях, условиях, зп и тд. Она сказала, мол давай до понедельника и что она пойдет по поводу меня к своей начальнице.. Не пойму, правда, зачем так сразу к начальнице, тк я еще не решила ничего точно, я просто узнать позвонила..
у меня уже депрессняк из-за этого всего..
Верунь добавил 31.03.2013 в 22:17
А я ресницы уже пару лет как крашу МаксФактор - Фолс Лэш Эффект, такая пузатеньная, я довольна, и на работе девчонки очень часто спрашивают что это у меня за тушь?.. Пробовала Ив Сен Лоран и Диор, примерно тот же эффект - хороший, но в 3 раза дороже.. Однажды, где-то осенью, мама перепутала, и купила мне Мейбелин за 270 рублей чтоли, я сначала хотела выкинуть, но потом попробовала - очень классный эффект тоже, хорошие ресницы, а если учесть цену, то вобще супер просто, по эффекту превосходит очень многие люксовые туши..