"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
curly_razor, ээх Люба, не ходить мне в карене))
буду как обычно в шортах и футболке:ag:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Верунь, ну как? как сходила?

я в итоге позвонила им еще раз, пообщалась по телефону..
девочка, которая этим занимается спросила, мол, принципиально ли мне на менеджера идти или я могу типа с ассистента начать, но я у себя в отделе и так ассистент получаюсь, хотя там немного по-другому всё; спросила финансовые ожидания и обсуждала ли я это с кем-либо из руководства... Я ей предложила встретится поговорить, чтоб она подробнее рассказала что и как, об обязанностях, условиях, зп и тд. Она сказала, мол давай до понедельника и что она пойдет по поводу меня к своей начальнице.. Не пойму, правда, зачем так сразу к начальнице, тк я еще не решила ничего точно, я просто узнать позвонила..
у меня уже депрессняк из-за этого всего..

Верунь добавил 31.03.2013 в 22:17
А я ресницы уже пару лет как крашу МаксФактор - Фолс Лэш Эффект, такая пузатеньная, я довольна, и на работе девчонки очень часто спрашивают что это у меня за тушь?.. Пробовала Ив Сен Лоран и Диор, примерно тот же эффект - хороший, но в 3 раза дороже.. Однажды, где-то осенью, мама перепутала, и купила мне Мейбелин за 270 рублей чтоли, я сначала хотела выкинуть, но потом попробовала - очень классный эффект тоже, хорошие ресницы, а если учесть цену, то вобще супер просто, по эффекту превосходит очень многие люксовые туши..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: po imeni nata

Агния в бордо

Душа компании
Шопоголик
06.03.2012
193
1 287
93
Волгоград
MiuBelle, да я ж там выше ссылки прям дала на тестер с носками ) Корейский сайт, которым заправляет альтернативно ориентированный таец (ну вы поняли, да? ). Адекватные цены, всегда маленькие подарки. Доставка платная, но не дикая.

• Like
Реакции: MiuBelle

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Ой.. вчера помимо пришедшей из Германии был импорт посылки из Китая :ag: Заочно уже попрощалась с браслетом (из Китая, потому что браслет символичный, и кто, кроме Китайцев, сделает подобную вещь.. в утеху моей любви к некому фильму). Думала, уж и не начну носить украшения.. А перед сном совершила традиционный просмотр треков и увидела один из заветных статусов: импорт.. :love: В условиях почтовых коллапсов сей статус был неожиданным..

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
MiuBelle, ибейтс так и переведет - к15 мая, у них так -по датам

что еще не понравилось в ЭБ -каждую покупку я забивала вручную
с ИБ -четко -сами шлют имейл -сколько с какого магазина

ребейтс тоже начинала -но забросила,

а с асоса,все -так нам больше ничего и не светит с кэшбэком?

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Синяя у меня есть. И даже две - они к этому шарфику не подходят :ag:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девочки, скажите, это совсем клиника - заказать безумно нравящиеся сережки в надежде, что когда-нибудь я все-таки проколю уши?

• Like
Реакции: Anes

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Очень плотная и наверно очень теплая эта куртка.

Вот на красивую куртку наткнулась - легкая, не черная и необычная. Но цена, ой-ёй-ёй :)

А я сегодня решила попробовать носочки - SPA-педикюр "Молочные пяточки". Сижу, глаза все время на часы зыркают, скорее бы эти два часа прошли, такое чувство, что у меня ступни то ли растворяются, то ли в желе превращаются :)

А с ними еще имбирное масло продавали. Потом расскажу, получились ли гладенькие пяточки, эффект пишут через неделю должен быть, а неделю кожа должна шелушиться и слезать.

• Like
Реакции: Yera и Larisskin

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Не поняла ответа? если нет...то почему...альтернатива есть (кроме варианта не носить больше туфли)?

И я Вашего ответа не поняла :ag: В развернутой форме мой был бы "Силиконовую стельку не хотите попробовать?"..
891050__KGrHqZ__h4F_-SbIS7_BQfRd9O3N___60_12_JPG.jpg

Неплохие: их не видно из-под лапки (если открытая обувь, к примеру)..

• Like
Реакции: Anes

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Л-В, надо готовиться, а то вдруг снова раздача слонов будет :af: Какие вопросы они задавали? Какие-то ограничения были? И как долго процедурно мурыжили?

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space
Крошка Ру,
Не нужно переводить стрелки. Я сейчас говорю о конкретном совете. Она может бухнуть и ей понравится, после чего еще бухнуть, ибо понравилось после первого раза и т.д. Пока не дойдет до предела, а предел этот может длиться долго по примерам вокруг нас. Думать по писулькам на экране что у девушки творится на душе можно бесконечно и в этом человек должен разобраться сам в первую очередь. А неосторожный совет, который так же может подтолкнуть к чему то запланированному, что так же тут упоминалось спокойно приведет к ещё большей депрессии, потому что люди в большинстве мыслят стандартно и это будет выглядеть как - "Да, мыслит как я. Ну точно нужно вмазать по полной...".

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
хех как хорошо что вечером в болталку не зашла -как раз сидела с бокальчиком красного полусухого))

Svetl@na, недавно заказывала в нексте (доче) да, привозят быстро
с проблемами не связывалась -но изучив тему поняла -им лучше звонить -тф бесплатный (не 100%) поддержка русскоязычная есть
на имейлы они крайне плохо отвечают

я сегодня закрыла январь -доползла последняя с ибея!

• Like
Реакции: Svetl@na

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Terpsyhora, Ир, я просто не понимаю эти художества на теле.
А если представить старушку с такой разукрашенной спиной, то мрачная картинка перед глазами воспроизводится. Наверное, я старомодна и не приветствую увлечение тату (даже бровей - картинка неприятная глазу - искусственно, не натурально... какой бы отличный косметолог не делал эту процедуру) ИМХО.:bk:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
foxy-tan,
katen_ka, Наташа, Катя, спасибо большое!
извините, я торможу с ответом - меня заслали в Екатеринбург в командировку ))
но вот я вернулась, сегодня прошлась по магазинам и это кошмар - страшный бабский пуховик за 24 999! ужас просто. видела норковую авто-леди за 35000 - уж лучше короткая шуба, чем кошмарный пуховик..

спасибо за наводки, буду изучать, в наших магазинах ловить нечего.
сегодня не без ругани отвоевала посылку от посредника из штатов и это восторг!!!
все покупки удачные, радуют! если б еще доставка подешевле была))
но какой же другой в штатах шопинг...нашим никогда не догнать...

• Like
Реакции: razinka и foxy-tan

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
А я пожалела, что вчера не отоварилась с 40% кодом - решила дождаться манны небесной. Сегодня на все мои хотелки цена невыгодная. И даже личный код не спасет.
Марина, предлагаю думать позитивно: скоро цены упадут еще и дадут код, и вы купите с еще большей скидкой :)

а может на форуме создать темку топ-10 вещей, купленных и с любовью носившихся на асос в 2013 г?
а я бы посмотрела на тему "вещи, которые есть у всех" с числом купивших:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.