"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Всё.. Разобрала гардероб.. Признаюсь, выкинула не всё, но очень многое из того, на что раньше "рука не поднималась".. думаю, 60% точно.. аж дышать легче стало)))

Звёздочка

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
395
2 248
0
curly_razor, Люба, Я заказывала в Кострому посылку с американского сайта, там тоже была доставка DHL как и на шопборе.
Посылку отправили, но после позвонили и сказали, что посылку не доставят, таможни нет у нас. Предложили отправить на другой адрес, я хотела сначала заморочится и оправить в Питер на имя подружки, а потом совсем решила отказаться и посылка вернулась обратно в магазин.

• Like
Реакции: curly_razor

Andgelina

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
216
3 113
93
Украина
Верунь - это хотят все. И даже если ты все это знаешь и умеешь и обладаешь опытом выше крыши, и сам на работу себе людей нанимал, то еще не факт что тебя возьму. Я недавно была на собеседовании, должность топа, спросила про конкурентов. Ответили 12 человек. Причем все почти одинаковые , компания 3 месяца собирала на вакансию именно всех плавающих и работающих в одной теме длительное время. Сами можете прикинуть какой шанс попасть))) И зарплату предлагали одну тыс. долларов. Единственное - это не Москва, хотя город миллионик, который выпустил и презедента и генсека и еще кучу миллионеров и олигархов, которые продолжают иметь в нем свой бизнес. Лично для себя я считаю - это унижение и по зарплате и по конкурсу. Хотя сходила. Считаю что обычно должно быть не более 3-4 человек. Причем если компания лидирующая на рынке и не бедная, то обычно другая схема. Нанимаются компания ХЕДхантер, а не просто отдел кадров выбирает и отсеивает.

Чем больше читаю вакансии и хожу на собеседования, тем больше понимаю что опять хочу свое дело, плюс может быть с доходом как у обычного офисного работника, но чтобы никто не унижал и ты был абсолютно независим.

• Like
Реакции: Helga-8

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Поэтому третий блин остается на завтра
(Включаем Карлсона) Нууу....я так не играю :ah:

Ты чего это за компом отмечаешь, что ли? А муж так, сбоку где-нибудь, с краешку сидит? Ай-яй-яй Иди с мужем посиди, отметьте, как полагается
Неее, муж кино смотрит, ему уже тоже дурно, его тортик сгубил, потому в него уже ничего не лезет, и вино, в том числе :ag:

yozig

Новичок
Шопоголик
05.04.2013
5
7
0
Белгород
Но если у тебя бизнес, задекларируй доходы и плати налоги.
Вот у нас в городе и появился такой умник, платящий налоги: перекупает с Asos распродажные вещи, которые до 500-700рэ, а в своём красивом магазине продаёт их по 2000-3000 рэ и люди незнающие там радостно затариваются с любимым русским "за качество можно и доплатить". И к нему не придерешься - аренда же дорогая, а людей тёмных (или тех, кто не хочет заморачиваться с интернет-покупками) море... :(

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино
Ларочка, с днём рождения! Считаю, что в ветке АСОС самый тактичный, терпеливый и доброжелательный модератор. Уверена, что Вы и в жизни такой же человечек. Пусть все Ваши мечты сбываются, а близкие радуют!:love:

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
про между прочим, мой заказ от 13.12 так и не приехал :ak:
Светик, я тоже жду от этого числа:( Приедет, не переживай:yes:

Девочки, скажите, это совсем клиника
Маш, клиника стопудово, молодец:ag::ay:

Кстати, я сама себе ухо одно проколола (вторую дырку сделала) - вот же курица без мозгов, ведь можно попасть совсем не туда куда надо:an: списываю на возраст, лет 15 мне было:ag:

Anes, Аня, афигенско выглядишь:ay: Сделай низ короче, четкой линией, мне кажется еще круче будет!:ay:
Тебе теперь надо поддерживать этот холодный тон, он к сожалению быстро вымывается... Тебе мастер не советовал тонироваться раз в 2 недели в домашних условиях?

• Like
Реакции: Anes и marjana

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Учили тебя, учили, а все коту под хвост
Я помню, Оль:ag: Но карась, как оказалось такой живучий!!! Он какой-то неубиваемый (слово-то какое дурацкое):ag:

OLA-LA добавил 29.04.2013 в 21:19
Svetl@na, и не говори Свет, я стояла рядом не жива, не мертва... и думала о том же, хотя рыбу-то пожарить вечером придется, как ни крути:ag:

Последнее редактирование:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Вгения Айцева, нет такой лазейки. Более того, по актуальному ЗППП нельзя вернуть просто так - можно только обменять, а возврат если нет подходящего для обмена...

• Like
Реакции: Же_же

Leibniz

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
74
2 474
0
Санкт-Петербург
Leibniz, недавно переходили на непосредственную форму управления - так в нашем доме из75 квартир нашлось только 4 активных человека(кто изучил договор, согласовывал работы, смету и тд), всем лень

katen_ka, знакомая история :) У большинства людей зона ответственности почему-то заканчивается за порогом собственной квартиры, всем лень что-либо решать за пределами этой зоны. Зато все очень любят жаловаться, что подъезд сто лет не ремонтировался, лифт загажен, на чердаке крысы размером с упитанную кошку, а на газоне перед домом запаркованы машины.

• Like
Реакции: Kyana

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Наверное все уже видели, но не могу удержаться - смотрю, восхищаюсь. 53 года человеку!
«У меня были взлеты и падения, на мою долю выпали ухабистые дороги и сильные ветра. Сейчас я стою перед вами. Как вы можете видеть, мое тело создано совершенным, мои ноги спроектированы так, чтобы бросать вызов законам физиологии и мышления самым эпическим шпагатом»

А вообще рекламные ролики Volvo Trucks тяготеют к экстриму.
То балерина по канату, натянутому между мчащимися машинами, ходит.

То хомяка мучают. Вернее хомяка то не мучают, его морковкой кормят, а вот водитель как это выдержал?

То энсьерро устроили, во время которого Volvo удирает от быков - устрашающее зрелище

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
один из любимых хакерских путей кражи данных пластика
Даша, не поняла! Это же только у меня тут, на компе запоминается. Или нет?Программа жучка имеет?
Ирина, сохраняется-то на компе. но существуют вирусы (это направление очень живое и каждый час пишется сотня новых), которые, когда ты заходишь в интернет (а ты же заходишь :) ), могут получить доступ к твоим данным, которые на твоем компьютере.
так что я бы советовала аккуратнее :)
я вот, например, пароли на компьютере и прочие важные вещи не храню.

MiuBelle добавил 17.12.2013 в 23:33
мне на русской страничке ФБ никогда не отказывали))
мне сегодня за неверно высланное платье дали 10% скидки и пообещали возместить средства за возврат.
но! платье, высланное по ошибке, моего размера, красивое и качественное. оставляю.
хотя формулировка была "к сожалению, все размеры раскуплены" - то есть ощущение, что могли бы выслать мой размер при его наличии :)
я им намекнула, что есть это же платье в другом цвете, они меня "не поняли" )))

Последнее редактирование:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Сегодня выписали из роддома. :Mauridia_25:

я так и знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но решила промолчать на всякий случай)))))

ОЛЯ!
Будь счастливой мамой со счастливым ребенком и мужем! :)

1-43304.jpg

beauty69

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
136
1 048
0
Москва
и я в опросе про доставку нажаловалась :yes3: и поунижала ПР, ненавижу ПР :aq:

• Like
Реакции: Nuwka

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Агния в бордо, мой комп не открывает их, потенциальная угроза вроде :ag:

MiuBelle, давай поэкспериментируем вместе :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.