Всё.. Разобрала гардероб.. Признаюсь, выкинула не всё, но очень многое из того, на что раньше "рука не поднималась".. думаю, 60% точно.. аж дышать легче стало)))
(Включаем Карлсона) Нууу....я так не играюПоэтому третий блин остается на завтра
Неее, муж кино смотрит, ему уже тоже дурно, его тортик сгубил, потому в него уже ничего не лезет, и вино, в том числеТы чего это за компом отмечаешь, что ли? А муж так, сбоку где-нибудь, с краешку сидит? Ай-яй-яй Иди с мужем посиди, отметьте, как полагается
Вот у нас в городе и появился такой умник, платящий налоги: перекупает с Asos распродажные вещи, которые до 500-700рэ, а в своём красивом магазине продаёт их по 2000-3000 рэ и люди незнающие там радостно затариваются с любимым русским "за качество можно и доплатить". И к нему не придерешься - аренда же дорогая, а людей тёмных (или тех, кто не хочет заморачиваться с интернет-покупками) море...Но если у тебя бизнес, задекларируй доходы и плати налоги.
Светик, я тоже жду от этого числа Приедет, не переживайпро между прочим, мой заказ от 13.12 так и не приехал
Маш, клиника стопудово, молодецДевочки, скажите, это совсем клиника
Я помню, Оль Но карась, как оказалось такой живучий!!! Он какой-то неубиваемый (слово-то какое дурацкое)Учили тебя, учили, а все коту под хвост
Leibniz, недавно переходили на непосредственную форму управления - так в нашем доме из75 квартир нашлось только 4 активных человека(кто изучил договор, согласовывал работы, смету и тд), всем лень
Ирина, сохраняется-то на компе. но существуют вирусы (это направление очень живое и каждый час пишется сотня новых), которые, когда ты заходишь в интернет (а ты же заходишь ), могут получить доступ к твоим данным, которые на твоем компьютере.один из любимых хакерских путей кражи данных пластика
Даша, не поняла! Это же только у меня тут, на компе запоминается. Или нет?Программа жучка имеет?
мне сегодня за неверно высланное платье дали 10% скидки и пообещали возместить средства за возврат.мне на русской страничке ФБ никогда не отказывали))
ой, Алёна с такими параметрами в подписи грех вам жаловатьсяну хоть нажаловалась тут, аж легче стало
Сегодня выписали из роддома.