"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Ну это почти как коте бай импровд (первая у меня была) по цене. Сейчас я начну капризнчать по цветам - коричневый такой надоел очень - прошлая куртка была такого цвета. )))

Еще импровд (не коте) мне не очень нравится, как сидит на моделях. Из импровд я смотрела эту, но отмела как раз за то, что сидит как-то так, что кажется, что кожа не очень хорошего качества. Может ее и взять? Цвет - как раз то, что я хочу. Но та же карен сидит в разы лучше.

Сломала себе уже всю голову этими куртками )))

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
marjana, я себя иногда балую и покупаю очень дорогие хотелки. Может это как раз такой случай? Побалуйте себя, закажите экпресс :))

• Like
Реакции: marjana

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
elenko, я уже умирала от смеха, но ведь честно не плохо же, а? :ag:
Бурановские бабуськи дорожку протоптали, так что мущщинам можно теперь на евровидение 2014 ехать :haha:

пояснения

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
Golubaya,
у меня уже давно ставят дату получения месяц
29 апреля заказал - 29 мая получи)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
katen_ka, привет) всё - ок, на той неделе прилетела с юга. Загар уже смывается /хнык/, хоть не мойся :(

основная масса населения и проголосовать ленится

не говори-ка, это всего ведь 1 минута!

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
curly_razor, я как-то заказывала на тао бао реплику.. не советую.. вышло 2 тысячи где-то.. так и не носила, лекала ужасные.. считай, что 2 тыс в помойку выкинула.. лучше бы 5-6 тыщ потратила бы и пару лет носила бы офигенное платье.. а так, так те же 2 тыщи лучше прогулять...

• Like
Реакции: marjana и curly_razor

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
YSL Katerina, давай фото в студию!
Фотки будут не раньше выходных :bk:

YSL Katerina, ну это лучше чем жирные, короткие и с целлюлитом по колено!)))
Всё у Вас хорошо с ногами, я уверена.. Мне вот даже не нравятся совершенно прямые ноги как столбы... не секси как-то..

Всё познаётся в сравнении))) И предлагаю на "ты" :)

YSL Katerina, скини купила? с формой джинс надо попримерять -сейчас столько разных моделей

Да-да, именно их. Очень хотела именно скинни, хоть и понимала, что не идут они мне.

YSL Katerina добавил 16.04.2013 в 23:00
kulab, а я поняла, что в нашей стране очень актуальна поговорка "Спасение утопающих- дело рук самих утопающих". К сожалению...

YSL Katerina добавил 16.04.2013 в 23:00
Marina_Marina, а Вы случайно не в Пироговке лежали?

YSL Katerina добавил 16.04.2013 в 23:05
Я что-то не пойму- это что за напасть такая новая появилась? Захожу в хвасты- половина хвастов, если не больше, пишутся только ради того, чтобы "карму почистить и посылочки привлечь к себе". Такое ощущение, что там собрались одни суеверные, которые молятся на какого-то Бога, управляющего посылками.

Последнее редактирование:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
23f_20.jpg

Мужчины! Спасибо, что вы у нас есть.
Опора, поддержка и плюсов не счесть.
Желаем удачи во всем и всегда,
Пускай стороной вас обходит беда.

Любви, и побольше самим вам любить,
Лет сто без болезней на свете прожить.
Желаем всегда добиваться успеха!
И радости много, и шуток, и смеха.

От близких несчастья рукой отводите!
В вас верим, защитники, не подведите!

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Есть куча бесплатных программ по поиску билетов: aviasales.ru momondo.con, например

Искренне рада за тех, кому удалось слетать с7 задешево, я как-то получала их новостную рассылку про дешевые билеты в Европу. А когда смотришь детали -адский тарифный сбор и пересадки... так что там далеко не всегда шоколадные цены. Однако, рекомендую их в плане четкости следования расписанию гораздо больше, чем ютейр.

• Like
Реакции: Anes

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
Lomonosov175, ура, мне отправили! я делала один заказик небольшой с двумя вещами KM, пишут, что выслали.

И - о, чудо! - вернулись промежуточные скидки!:haha:

• Like
Реакции: marjana

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Svetl@na, Светик, спасибо большое! я словно питекантроп :)
просто звоню, читаю и пишу :) приятный, как оказалось, телефон (айфон-патефон - так называет его мой бойфренд :)), но не для таких деревянных :)

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
у нас есть магазинчик брЭндовый , в котором продают одежду и сумки Tory Burch по 4 тысячи !!!

я тут как-то была в "нашем гипермаркете" на Боровском шоссе (Москва), там обычный небрендовый магазин и сумки стоят фурлоподобные по 16 тыщ. подхожу, спрашиваю, что, настоящие? - продавец так обиженно: не, реплики.
ага, совсем одурели подделки из кожзама по такой цене - в 10 раз бы уменьшили - тогда бы да

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
Вот новость прочитала.
Наша Почта России завела себе аккаунт в инстаграмме!
Если интересно, подписывайтесь. Пока подписалось около 70 человек.

Смотреть далее
Фотки там интересные появляются.

• Like
Реакции: Meriann и curly_razor

Amber sun

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
384
10 593
93
Нижний Тагил
Не_Веста, если юбка из синтетики, то просто вручную или в машине на деликатном режиме, можно в сетчатом мешке. После стирки расправить и повесить сушится на вешалке. Некоторые еще, перед стиркой, сметывают складки крупными стежками, для сохранности. Но мне таким всегда лень было заниматься. :ag: Слышала еще про метод стирки в капроновом чулке. :ag:

• Like
Реакции: roza27 и Не_Веста

Ily

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
236
833
0
Западная Сибирь
p.s теперь я понимаю невероятный конкурс на поступления в Академию госслужбы(в сибири это СибАГС, в мск наверное по другому наз-ся), быть чиновникам- значит быть у кормушки, потому то студенты и "ломанулись" учиться на госслужащих.

И тут не так все просто. Есть ведомства, в которых госслужащие получают после пары лет работы в среднем не больше 18 тыщ. Пришедшие же после институтов начинают с 7 - 10 т.р., и могут на них просидеть 2 - 3 года. Единственное точное преимущество - стабильность получения этой зп.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.