Я ходила только один раз на митинг
Все эти митинги не выход, да и нафиг они нужны когда есть такая штука как референдум. Нам показывают подстроенные сборища по телевизорам и интернетам доведенных арабов. Но это их культура и они сами себя к этому готовили и имели то что хотели. У нас всё по другому. Вот даже мы кто говорит что воровать плохо и нужно в худшем случае посадить такую личность как сердюкова считаемся оранжистами, потому что раскачиваем лодку...
Было бы смешно, если бы тот митинг возглавляла собчак и еще смешнее, хотя это нереально, если бы она говорила правду о своем отце в период его опг. Вытащили всех тех с репутациями ниже плинтуса, чтобы убить любое продвижение к референдуму в его зародыше - митинге.
Никому не охота получить дубинкой по голове
Это всё фигня. Синяк пройдет и перелом срастется. Вот то что привычная до этого жизнь изменится, это вот страшно действительно. Я не говорю что этими травмами они в миг всё изменят, а то что тебя обнародуют, оклевещут и вместо привычной пищи будет баланда. Я сейчас не говорю там о каких то узниках 6-мая - ну это же спектакль. Потомок большевика и тетка из астрала швыряющая что-то там в омон
Рассчитано конечно всё это на имбицилов полных, хотя как только себя(народ) не назовешь если мы у себя в доме такое допускаем.
В общем мы приходим к тому, что попа в тепле, куда важнее будущего, особенно если есть дети.
С другой стороны все эти покалеченные могут спровоцировать бум, если у их знакомых и знакомых их знакомых проснется разум и в еще более минимальном % жалость и разум людей непричастных к ним, то есть обычных незнакомцах. Но опять же это нужно довести до людей как это было, а все ли смогут докопаться до истины или просто включат телевизор с новостями НТВ? Ответ думаю ясен. Хотя манежка что-то показала, но ничего не сделала кроме очередного пука. Убийцы то на свободе и с подарками. Может и награды дали героев ЧР.
И тут еще один вариант - не попа в тепле, а то что никто не отзовется. По причине ложной информации, которой будут заглушать любые всплески истины.
Сложно и долго всё это обсуждать, но возможность что то изменить будет у русских людей тогда, если произойдёт что-то серьезное: война, слив энергоресурсов или гражданская война. 1-й вариант отпадает, потому что никто из них не заинтересован в суверенности государства и была бы мгновенная капитуляция. 2-й вариант возможен только в том случае, если конкретные конкуренты разойдутся в нынешней дележке. 3-й вариант, этот тот вариант, который специально вдалбливают в голову людям: вот-вот и скоро люди возьмутся за власть., народ решит избавиться от интервентов и т.п. То есть людям в головы вдалбливают, что гражданская война это так пустяк, который будет без последствий в то же время накаляя ситуацию митингами. Самый правдоподобный, кстати. Операция хорошо продумана и в отличии от 2-го варианта - это называется конкретный дербан между заинтересованными сторонами. Девушка выше написала "своими руками" - не гениально ли вести войну за счет врага, на территории врага, силами врага, где враг уничтожает сам себя?
Всем, приятных снов.