"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
А быть в составе России и жить спокойно: почему бы и нет? Никаких кредитов, никаких дополнительных обязательств и новых поборов от Вашего ворья.
Народ -то и хотел в свое время (1991) сохранить СССР, "ЗА" на референдуме проголосовало большинство населения (см. тут). Но на это плевали. Каждый республиканский первый секретарь КПСС захотел стать не меньше, чем Президентом отдельной страны, полновластным царем. Не хочу быть столбовою дворянкой.... хочу быть владычицей морскою.
Вот так и наши ... захотели. Вот и развалили сильную страну на много слабых, получив 30 сребреников от запада. А народ ведь дружно жил,о притеснении не говорили, простым людям особо делить было нечего.
Сейчас это не вернуть, в одну реку дважды не войти. Что посеяли, то и пожинаем.

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
Девочки, доброй-доброй ночи!
Отвлекаюсь от укоров самой себе за малодушие, транжирство и абсолютную необдуманность поступков (сутки назад сделала такооой заказ такооого ненужного!)

Люба, что назаказывала? Излей душу - станет легче :ag:
я держусь (неиспользованный код на 25 процентов не дает покоя!)...присмотрела ботильоны, кеды, кожаную юбку, пару свитшотов и сумку ...теперь думаю нужны ли мне ботильоны?...и на счет сумки сомневаюсь....короче полный бардак в голове :ag:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Так смотря что сверху одеть со скинни. Могут и такие туфли подойти.
В том и засада, что на всех картинках в инете лоаферы довольно-таки изящные - либо классика, либо каблук. А мои все-таки грубоваты и смотрятся тяжеловатыми... В любом случае, джинсики вчера вечером заказала (код на 20% послужил серьезным аргументом в борьбе с жабами :ag: ) - бум сдруживать вживую :ag:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Fortuna7, иногда гугл хром это Опаньки выдает, когда скорость интернет-соединения слишком низкая

• Like
Реакции: evgenievna

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Это Вам с азиатского уже отменили или то, что весной?
да.

MiuBelle добавил 13.11.2013 в 10:20
сложностей в выведении нет, есть сложности в начислении.
я всегда вручную сразу же после покупки добавляю.

MiuBelle добавил 13.11.2013 в 10:39
Девушки ,я к вам за помощью. Посоветуйте платье на новогодний корпоратив для дочери . Обязательное условие дресс кода макси платье . Заказали такое
http://www.asos.com/ru/pgeproduct.aspx?iid=3621769, но асос отменил заказ ( не оказалось на складе ) и вернул деньги. Измучались уже ,помогите советом .
Дочери 21 год ,параметры 82-65-91 рост 160 см. Очень буду благодарна за помощь .
бюджет? фенотип?
бегло посмотрела, мне ничего не нравится.
случайно поймала 10-ку:

а вообще у Coast красивущие платья, но обычно дорого. посмотрите, может что на сейле есть.

блестящая полиэстеровая тряпочка:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: swan

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Галя имела в виду прошедшую в сети информацию, что в Челябинске пострадали почтовые отделения. Это было выделено на общем фоне- ни магазины, ни больницы и пр., а П/О. Что странно.
Вечером смотрела новости по разным каналам. Довольно обыденно все звучало с их точки зрения. Ничего особенного, не слишком пострадали. Ну стекла выбило. Правда заводик разрушило, а были ли там люди, не сказали. Повезло городу, что пролетело мимо. Боюсь, что если бы упало на дома, то остальные на приличном радиусе просто бы сложились, как карточные домики. Меня особенно насторожило, что если в деревянных рамах стекла просто выбило, то стеклопакеты целиком вылетели! На улице там наверняка мороз немалый. Бедные люди.

• Like
Реакции: Fortuna7

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
MiuBelle, Helenа Rubinstein нравится, которая в леопардовом флаконе. еще очень нравилась на ресницах Ив Сен-Лоран, но она отпечатывается и быстро сохнет. Диор, Шанель, Лаудер не мое. после Армани все не так и не то.
хвалят МАС еще, не пробовала.

• Like
Реакции: MiuBelle и po imeni nata

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Anes, Аня, дай ссылку, а то очень много открывается на это слово. Хочу посмотреть.
ps Вроде нашла.

А как же Паттайя? Или ты оттуда пишешь?

• Like
Реакции: Anes

eloho

Новичок
Шопоголик
02.09.2013
38
145
0
Омск
Скажите, а new look с асоса отличается от того, что продают у нас в российских магазинах или тоже самое?

Ленусик

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
711
723
0
Москва
девочки, а ебейтс больше не начисляет деньги за заказы на асосе ?(( мне пишут что начисляют кеш бек только на заказы на американский адрес :(

• Like
Реакции: foxy-tan

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space
Я ходила только один раз на митинг
Все эти митинги не выход, да и нафиг они нужны когда есть такая штука как референдум. Нам показывают подстроенные сборища по телевизорам и интернетам доведенных арабов. Но это их культура и они сами себя к этому готовили и имели то что хотели. У нас всё по другому. Вот даже мы кто говорит что воровать плохо и нужно в худшем случае посадить такую личность как сердюкова считаемся оранжистами, потому что раскачиваем лодку...
Было бы смешно, если бы тот митинг возглавляла собчак и еще смешнее, хотя это нереально, если бы она говорила правду о своем отце в период его опг. Вытащили всех тех с репутациями ниже плинтуса, чтобы убить любое продвижение к референдуму в его зародыше - митинге.

Никому не охота получить дубинкой по голове
Это всё фигня. Синяк пройдет и перелом срастется. Вот то что привычная до этого жизнь изменится, это вот страшно действительно. Я не говорю что этими травмами они в миг всё изменят, а то что тебя обнародуют, оклевещут и вместо привычной пищи будет баланда. Я сейчас не говорю там о каких то узниках 6-мая - ну это же спектакль. Потомок большевика и тетка из астрала швыряющая что-то там в омон :ag: Рассчитано конечно всё это на имбицилов полных, хотя как только себя(народ) не назовешь если мы у себя в доме такое допускаем.
В общем мы приходим к тому, что попа в тепле, куда важнее будущего, особенно если есть дети.
С другой стороны все эти покалеченные могут спровоцировать бум, если у их знакомых и знакомых их знакомых проснется разум и в еще более минимальном % жалость и разум людей непричастных к ним, то есть обычных незнакомцах. Но опять же это нужно довести до людей как это было, а все ли смогут докопаться до истины или просто включат телевизор с новостями НТВ? Ответ думаю ясен. Хотя манежка что-то показала, но ничего не сделала кроме очередного пука. Убийцы то на свободе и с подарками. Может и награды дали героев ЧР.
И тут еще один вариант - не попа в тепле, а то что никто не отзовется. По причине ложной информации, которой будут заглушать любые всплески истины.
Сложно и долго всё это обсуждать, но возможность что то изменить будет у русских людей тогда, если произойдёт что-то серьезное: война, слив энергоресурсов или гражданская война. 1-й вариант отпадает, потому что никто из них не заинтересован в суверенности государства и была бы мгновенная капитуляция. 2-й вариант возможен только в том случае, если конкретные конкуренты разойдутся в нынешней дележке. 3-й вариант, этот тот вариант, который специально вдалбливают в голову людям: вот-вот и скоро люди возьмутся за власть., народ решит избавиться от интервентов и т.п. То есть людям в головы вдалбливают, что гражданская война это так пустяк, который будет без последствий в то же время накаляя ситуацию митингами. Самый правдоподобный, кстати. Операция хорошо продумана и в отличии от 2-го варианта - это называется конкретный дербан между заинтересованными сторонами. Девушка выше написала "своими руками" - не гениально ли вести войну за счет врага, на территории врага, силами врага, где враг уничтожает сам себя?

Всем, приятных снов. :)

• Like
Реакции: Flirty Kate

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Мне из курток последняя нравится и КМ.
У первой - спинка странная, да и вообще, что-то мне не очень разная фактура, хотя может в реале это и безумно красиво.
У КМ как раз наоборот очень красивая спинка и вообще она самая элегантная из всех. И, пожалуй, у нее самая тонкая кожа+короткие рукава=самая легкая должна быть, не на всякую погоду.
У последней (Сара Берман) - лаконичная форма, хороший воротник, вроде ничего лишнего, а сзади, бац, и интересная спинка, да и локти тоже интересные.
Я бы себе купила КМ, потому что у меня нет легкой кожаной куртки и короткие рукава меня как раз прельщают :)

• Like
Реакции: Yera

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Не_Веста, попробуйте совсем выгрузить аваст и отключить все расширения (надстройки, дополнения) к браузеру.. особенно для контакта (если имеются). Еще посмотрите файл hosts, попробуйте восстановить по методу от Мелкософта или проще C:\WINDOWS\system32\drivers\etc, открыть с помощью блокнота и скопировать туда содержимое с сайта мелкософта, подходящее для ОС, сохранить при закрытии.
О.. а еще попробуйте отрубить Брандмауэр Windows через Мой компьютер -> Правой кнопкой мыши по значку -> Управление -> Службы и приложения -> Службы -> Брандмауэр Windows -> Остановить службу.. Не поможет, можете снова запустить (но у меня всегда отключен).

• Like
Реакции: Не_Веста

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Агния в бордо, тебе все эти пилинги одинаково понравились?

интересно с витакостом испытать -только надо реферальный код найти
кое что там интересненькое уже присмотрела

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
foxy-tan, а если мышью выделить это белое поле - все равно ничего не видно?

не видно, Даш. и картинку пыталась сохранить. тоже ничего. вот уже и не нужен код (пока :ag: ), а мучает вопрос, куда коды делись?

foxy-tan добавил 08.04.2013 в 17:30
marjana, Маша, практика показывает, что 3G не лишняя опция. особенно в поездках. wi-fi далеко не всегда ловит там, где вроде он есть. или же скорость почти нулевая. даже в Москве

• Like
Реакции: marjana

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
simpleKristin, переписывались по-русски? как вы считаете, Кристина, можно ли вернуть вещи, которые у меня живут больше полугода?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.