"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Привет))
Кто какими мультиварками пользуется? Что скажете?
п.с.: форуму почитала.. Но к этому больше доверия)))

Lizziana

Новичок
Шопоголик
15.04.2011
142
66
0
Moscow
  • Like
Реакции: Svem

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
девочки, а куда вы деваете вещи, которые при чистке гардероба образуются как шлак?
недавно два шкафа разобрала.
И решительно скажу - избавляться от вещей, ненадетых в течение года-двух, надо безжалостно.
Мама просила что-то "на дачу", но я знаю, сколько там барахла, можно целый отряд пугал одеть, так что я ей ничего не повезу)))))
я поступаю так - если вещь в приличном состоянии, то в пакет и рядом с мусоркой оставляю.
если вещь мне кажется вылинявшей и т.п. - в мусорку.
если неношенная - можно предложить знакомым, но чаще все же в пакет и оставляю рядом с мусоркой.
а вот детдомы теперь не принимают вещь без ценников или б/у. особенно меня это удивило в плане мобильника, например, - какая к черту разница, б/у он или нет? Кто пойдет и просто купит им новые мобильники? Далеко не каждый. Даже не каждый тысячный. А у меня, может, есть неновый, но и ненужный, но вот нет. То же самое с игрушками - стоит у меня штук пять медведей, я на них вообще внимания не обращаю, но ведь нет - в детдом без этикетки нельзя! Мрак.

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Даш, и ты мохнушкой глаза не мажешь?
я ими то в глаз ткну -то веко все испачкаю

зы с Ланкомом мне не обидно было -его в журнале эль приложили
обычно дорогие туши не беру

девы тааак хочется косметики(поназаказывать), видимо весна пришла

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Насчет развода с 40% не согласна. Очень много чего можно было купить на что и сейчас нет скидок. И много чего выложили. Например у Теда и размеры были. В связи с отсутствием доставки Карен, теперь на Теда надежда. Вкладывать не буду. Но было чего заказать. Хорошая акция была. И сайт работал легко, что тоже немаловажно. Особенно как накануне. Вот оно платье есть а в корзину фиг положишь.

• Like
Реакции: Nlastik

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Интересно вот
thomasbarbey.png

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
ОЛЮШКА, дорогая Оля-ля! С днем Рождения!
Счастья и любви, успехов и ярких дней, длинноногая красотка!
Радуй нас своим появлением здесь почаще!
Крепко виртуально обнимаю!

mini-File0006.jpg

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
как это обычно бывает по закону мирового свинства, быстро отросли волосы по всей голове, но только не чёлка
:ag:
я всем нам желаю, чтоб этот закон на нас не работал))

Верунь добавил 06.03.2013 в 01:01
буду стараться, тем более, что мне терять нечего)
главное - включить обаяние и не переборщить)))

Последнее редактирование:

Smagliana

Новичок
Шопоголик
28.01.2013
100
21
0
Tumen
Експресс доставка в Россию курьером по кодику === сегодня прислали, как то страшно)) неужели теперь 2 месяца ждать не надо:ag:

Последнее редактирование модератором:

Катерина74ру

Новичок
Шопоголик
10.08.2011
347
3 612
0
Челябинск
foxy-tan,Наташ, привет!

А если покупать недетские пуховики (или даже шубы:ai:) - что посоветуешь? я знаю про Нордстром, но визуально не очень нравится...
присоединяюсь:ah:тоже интересуют пуховики:)

• Like
Реакции: foxy-tan

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
девочки, а куда вы деваете вещи, которые при чистке гардероба образуются как шлак?
Here
мама просила не выкидывать, тк что-то она берёт себе и тёте "на дачу", а то что уже явно не новое консьержке просила отдать, тк она их пересылает многочисленным родсвенникам и племянницам в... ээ.. не помню, вроде в таджикистан, тк денег нет и носить нечего..
вот соберу баулы и выставлю в прихожей, а там пусть сама копается))
А что-то хорошее и новое, просто душа не легла, и знаю что маме не по возрасту уже - подарю подругам)

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
OLA-LA, Jonny_Smile, кто ещё не переносит воровство из собственной тарелки?)) У вас, видимо, деток ещё нет? Я уже привыкла есть Цезарь без курицы, потому как моё милое чадо всегда её оттуда уцапывает. Сначала из своей тарелки съест, потом за мою принимается. И меня это не раздражает, потому как люблю её (больше, чем курицу :ag:)

Я обычно перекладываю еду из своей тарелки моему дорогому, когда понимаю, что порция огромная :)

curly_razor добавил 05.02.2013 в 14:26
Агния в бордо, моя подружка такая же - сколько бы не ела арахисовое масло, не поправляется!

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
lemurchik21, так часто бывает. Видела на франц. redoute. Сначала цены падают, а перед тотальной распродажей- снова по полной, чтобы было откуда снижать и писать большие %. Ждать надо.
Да, блин....нечестная игра.
Будем ждать.:dersive:

lemurchik21 добавил 04.07.2013 в 22:33
А я, честно говоря, рано утром увидела цену 15 фунтов у одной вещицы, давно запавшей в душу, обрадовалась, легла вздремнуть часок...А потом смотрю...75 фунтов. Я думала, что со мной что-то не так, сказывается усталость и т.д.и т.п.Никому не говорила, но как-то не по себе было )))) успела испугаться:ai::ag:за своё психическое здоровье.

lemurchik21 добавил 04.07.2013 в 22:34
Девочки, а если посыль без трека (не экспресс доставка), то её же развернуть не могут, да?

Катерина74ру

Новичок
Шопоголик
10.08.2011
347
3 612
0
Челябинск
Еще попристаю с расспросами о самолетах:ah:просто никогда не летала...
У ребенка будет отдельное место?а коляску в багаж сдавать надо будет?можно ли мультики на планшете смотреть во время полета?:ah:

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
MiuBelle, Дашун, привет,а дай ссылку полюбопытствовать, плиз :ah:

Девочки, я, оказывается, такой балбес, а еще лингвист! Только вчера дошел смысл названия соседней темы про пар. Оказывается, это пар, а не пара чего-то, как я думала :ag: Ааааа, crap!

И отвлеку вас от пара, который там выпускает девочка с ножами. Изучала вчера тему shopbop, не поняла, как узнать, отправляют ли они в мой город или нет?

И покажу вам картинку про ремонт, абсолютно не смыслю в нем. Картинка отражает состояние текущих дел в моей квартире. Очень актуально для меня

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Олик, ты умница, эх, нам бы с Верой так
Спасибо конечно:ah: Но у меня тоже не сладко... с выплатой з/п... шеф копит, копит передо мной долг...потом чего-нить даст... причем даёт от фонаря:ag: Вот оно, многолетние сидение на одном месте и соответственно "дружеское" отношение начальства с мыслями "ждёт - подождёт еще":(

Дааааа, девочки, неужели в Москве могут предлагать такую мизерную з/п , это вообще конечно нонсенс... :(

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
katen_ka, накатались :ag:
обнаружила сегодня с удивлением синяки на попе :ag:

я базу Miss Bond покупала в профессиональном парикмахерском магазине, пилку стеклянную - в ноунеймовом ларьке посреди ТРЦ, она мне служит верой и правдой уже не один год,картонные и железные не признаю.
сушку с ебея заказывала (Орли), лаки пока не покупаю - итак коробка валяется, а подруга берет на трансдизайне.
а нет, вру, я на ебее парочку заказала, надо посмотреть, как они ложатся :)

MiuBelle добавил 11.02.2013 в 19:20
Meriann, по-моему, тоже одна фигня.
это насколько же надо время менять, чтобы в 7-8 утра солнце зимой уже было? надо тогда в Доминикане жить, а не в России.

• Like
Реакции: katen_ka

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Ира, в Мадриде и Барсе испанские дворники, чистые улицы, весь город окутанный сетью велодорожек, бегуны(трусцой), если не хватает знаний языка-то обьясняешь знаками и рисунками и потом вместе смеетесь

....в Мске таджиков как грязи в деревнях Центрального Черноземья после дождя( узбеков и кыргызов как и таджиков), они как бы что-то делают, например 100 метров забора целый день красят 10 гастротел, или 100 метров улицы подметают 10 гастротел... А результата нет(((

И самое печальное, что едет мусор, которого у нас полно.

• Like
Реакции: kulab и Terpsyhora
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.