"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Мясо повышает иммунитет?
15 лет без мяса жила и отлично себя чувствовала.
Но решение есть или не есть мясо должно приниматься человеками достигшими как минимум 16летия..
Поэтому отошла от немясоедства временно.

WhiteS добавил 29.01.2014 в 16:55
На рои ещё куча интересных идей:

Относительно чиновников всех мастей

МИГРАНТОВ

пьяных за рулём и в частности ПДД

.......

WhiteS добавил 29.01.2014 в 17:12
Особенно за такие инициативы плюсила

Да я по многим вопросам шовинистка. Толерастия хороша до определённых пределов. Если ты не турист-будь добр говорить на языке страны тебя приютившей и соблюдай её традиции( свои уставы чти в своём монастыре).

Последнее редактирование:

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Мне всегда казалось, что уважающий себя человек будет уважительно относится и к окружающим его людям. Будет с уважением относиться к праву других людей чтить свои традиции, если они не идут в разрез с законами, будет с уважением относится к праву других людей говорить на своем родном языке, пусть хотя бы между собой. Я не права?
Какие традиции? С 80-х годов я всех их называю: "За маму, за папу, за мирное небо над головой". Вы можете сто раз им улыбаться, мирно относиться к чужим традициям. Они будут Вам улыбаться, говорить "за мирное небо над головой" но при первой возможности, сразу вспомнят СВОИ традиции и менталитет. Ерунда, все это делается и говорится так, как выгодно сейчас сию секунду. И поверьте, эти традиции, будут не за папу или маму.
Придумали чушь. Тогда, в начале 80-х к нам, молодым девчонкам, приползли на коленях, с красной икрой и прощением. У них в глазах был такой испуг. Вот это чистота и порядок. Насвиничал приди и убери за собой, и плевать хотели на твой менталитет. А ведь тогда, в начале 80-х ничего и на случилось. А уж по нынешним временам и сами виноваты, напялили короткие юбки и прозрачные сарафаны и приперлись. Мы усмирили менталитет и ушли, всего-то. А утром к нам примчались с извинениями.
ВсЕ они знают, и делают всегда ровно столько, сколько разрешено и чуть-чуть больше. А сколько разрешено они тоже знают. И поэтому всегда и все начинается со слов: "Мы братья, так выпьем же за маму, за папу, за мирное небо над головой". А потом, втихаря......
Конечно, очень поверхностно. Только историю все в школе изучали. А кто не учил, возьмите учебники истории и литературу. Расшифровывать не буду. Сами товарищи, сами.
Кстати готова влезть в телевизор, и врезать с плеча, когда наши адвокаты начинают говорить, спровоцировала девочка, потому что была в короткой юбке.
А вы про уважительное отношение. Да пусть говорят между собой хоть как, вышел на улицу, оглянись, и будь добр приехал в Россию, говори и живи, как положено. Не хочешь, езжай домой. Ну я же не рвусь как лань в горы?
Слушайте, вот у всех дети, которые все, все наши дети изучают английский. Зачем, а? Правильно, потому, что каждый уважающий себя человек, должен изъясняться с народом так, чтобы его поняли и приняли. Правильно или нет? Тогда о чем мы?
О, пожалуйста, на ловца и зверь бежит. Получите подтверждение.
Для приезжающих в Россию мигрантов расширили список профессий, по которым их работодатели не должны будут получать на них квоты. По данным "Российской газеты", иностранцам разрешать работать гендиректорами, директорами предприятий, председателями правления, инженерами и президентами ассоциаций. Есть предложения и в сфере культуры: квалифицированные иностранцы смогут трудиться артистами балета, драмы, оркестра и цирка, балетмейстерами, ассистентами режиссеров и художниками. Кроме того, открылись вакансии корреспондентов и ведущих в СМИ.

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Девушки. Пож-та, пож-жа, пож-та!!!

Совсем голову сломала!
Выбираю жакетик ))) Совершенно не могу определиться.
Ценовая разная категория. Если 2, 3, то надо сейчас брать. 1, 4 можно подождать еще.

От дорогого к дешевому

1
2
3
4

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Девушки, доброго утра всем :br:
В Питере солнышко светит, птички щебечут :love: прям почти что весна!
Под это весеннее настроение решила я прикупить себе яркие часики LaMer, тем более со скидкой + код на 25% в честь 14.02 мне прислали. Вобщем целый час я выбирала что мне надо, советовалась с жабой, но Shipping cost всё решил :ag:

Ещё раз убедилась, что Асос с бесплатной доставкой рулит))

• Like
Реакции: svetamar

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Jonny_Smile, верно, алкоголь - депрессант, оголяет психику до возникновения трудностей в плане сдерживания эмоций и все такое. Но.. утрировать тоже не к месту (ну или сравнивать алкоголь и никотин.. совершенно разные вещи с разным механизмом воздействия и замещения разного рода гормонального дефицита, растущего на психологической почве). Люди разные.. И не все, кто позволяет себе выпить бокал мартини - алкоголики.. Как-то так..
Вы мыслите нестандартно, видимо. Но мне очень хочется, чтобы хоть один мужчина не примерял на себя костюм пастуха и не видел здесь стадо овец.. заблудших :) Думаю, Вам, Джон, это очень даже по силам :yes:

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Те у кого есть опыт хотя бы одного ребёнка - уже спецы по коляскам и прочим акссесуарам.

А относительно погоды:
В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе
Зимы, зимы ждала погода
Снег выпал только в январе

На 3е в ночь....

Это с 15 на 16 января.

• Like
Реакции: Л-В и Марише4ка

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
MiuBelle, привет, я с хорошим настроением!
как приехала - захожу в болтушку и писАть желание отпадает - одни нерьви и страсти

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
AVON
У меня вопрос к тем, кто заказывает AVON. Меня интересует несколько позиций. Откликнитесь, пожалуйста. ТВ ТРезель, одна из любимых, но я заказывала последний раз до 2010 г. соскучилась, хочу. Пользовалась капсулами . Но я сама и немного другими. Декоративку с AVON никогда не покупала.
Вопросы.
1.Четырехцветные тени для век - качество, стоит или не стоит брать(стр. 10)
2. П/В Трезель - как она сейчас, изменилась или нет. (стр.24) Главное!
3. Сыворотка в капсулах с черной икрой и с женьшенем (стр.78)
Страницы с каталога. На форумах, там бесполезно. везде консультанты. Больше всего интересует водичка Трезель и капсулы. Пожалуйста!

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Про Ray-Ban.
Цитата отсюда
"— У многих сложилось мнение, что у настоящих рейбанов линзы могут быть только из стекла. Это не совсем так. Отметим, что у всех Авиаторов (серия RB3025) и всех Вейфареров (RB2140 и RB2132) линзы ТОЛЬКО из минерального стекла, у других моделей линзы могут быть как из стекла, так и из поликарбоната. У каждого материала есть свои достоинства и недостатки. Стекло — тяжелее и при ударе может разламываться и крошиться, зато менее поддается царапанию. Поликарбонат (или APX — улучшенный поликарбонат) — легче стекла, при ударе может изгибаться, возвращаясь в первоначальное состояние зато легче царапается. Разные материалы, разные свойства, оригинальные рейбаны."

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
OLA-LA, и мне вчера такое же сообщение форум выдал))
Svetl@na, и я так подумала -количество посещений привысила)

Maid, у нас одна история))

если кожа не упругая на животе -могу посоветовать баночный массаж, обертывания
а тем кому лень -массажную щетку в ванной
жир конечно не уберет -но кожу подтянет

ээх влюбиться бы в кого))

Anes, а если сказать что перед приемом к врачу приняла жаропонижающее?
я с Машиным садом -тоже постоянно болею, иммунитет вместе с ней вырабатываю видимо

Алена_М

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
155
2 054
0
Киевская обл.
Верунь,
Anes, параметры то параметрами, но ноги к меня худющие ужас!!!! Это действительно надо видеть, я не придумываю и не накручиваю, я адекватный человек :ag: Фотку бы показала, но я там в трусах, мне стыдно))) Вдруг тут и мужчины шастают

Lomonosov175

Душа компании
Шопоголик
16.10.2012
162
1 420
93
москва
Девочки, кто успел ухватить и кому отправили копеечные вещи известный брендов (карен, коаст, тед бакер), напишите хвасты плз.

ps/ мое платье от карен за 1200 руб что-то пока не отправлено, сейчас стоит оно 8 т.р. и его, конечно, нет в стоке

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
Бунтарка555, они вам так и написали? я только один раз получала экспресс и узнала об этом только по прибытии, доставка стояла как стандарт А сейчас жду весомый заказ и не знаю, как они его отправили, надеюсь экспрессом.

tatyana an

Новичок
Шопоголик
16.08.2012
331
965
0
Саратов
и да, к новой цене доставки еще не привыкла, попробую к конкурентам сходить
katen_ka подскажите их конкурентов,здесь то можно их озвучить:yes:,я про HealthDesigns.com спрашивала нетактично в ветке херба :),говорят еще дороже доставка,может еще какой-нибудь магазик есть.Продукция нравится
Смотреть далее, доставка нет:(

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Так что же происходит-то в Великобритании и Европе? Заинтриговали :) Я тоже телевизор не смотрю.

Про карты банковские тут мне ссылку скинули http://digest.subscribe.ru/business/finance/n1365589498.html

1) Странная ссылка)
2) Опа! смс-рассылка будет бесплатной услугой? :) неплохо))
3) заблокировать не имеют права - сначала надо иметь основания и инфо о недостоверных данных - то есть как-то эту информацию проверить
4) у меня была осенью история о неправомерном списании - банк "решает" этот вопрос с сентября. было бы неплохо действительно назначить ответственность на отмену/возврат операции - пока что банк не возмещает средства без суда.

• Like
Реакции: razinka и Jes

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Ну уж дудки! Я на такие вещи не ведусь!
Ну вот...еще одна....Оляяя, ты гдеее? У меня аргументы закончились ( типа они у меня были), мы их теряем :clapping:

а там и шоколадка...
Нууу, нуууу...не отвлекайся, продолжай мысль, не теряй нить :ag:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
marjana, :ag: это где это у нас в поездах вай-фай:ag:
бери 3Г, хуже не будет )) и симку мегафоновскую, мтс вообще почти в метро не ловит ))
Я имела в виду вокзалы-аэропорты :ag:
С 3жи в том и засада, что нет с ним в наличии, а в сроках я ограничена... И вот думаю взять этот трансформер без 3жи, или выбрать что-то другое, но с ним...

marjana добавил 09.04.2013 в 06:28
Но как ехать с таким грузом- фотик тяжеленный с зарядником, планшет. Тут на это целая сумка нужна. И чтобы было кому багаж тащить. Ведь и вещи еще с собой.
Ну с ноутом нужна сумка поболе :ag:

• Like
Реакции: toloshka

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Девочки, посоветуйте что нибудь позитивное посмотреть на ночь??...
Думала о Сексе в БГ - классика)) но боюсь разревусь сейчас его смотреть..
помимо всего что на меня навалилось, я еще и с человеком рассталась сегодня, которого любила.. в душе колет..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.