Мне всегда казалось, что уважающий себя человек будет уважительно относится и к окружающим его людям. Будет с уважением относиться к праву других людей чтить свои традиции, если они не идут в разрез с законами, будет с уважением относится к праву других людей говорить на своем родном языке, пусть хотя бы между собой. Я не права?
Какие традиции? С 80-х годов я всех их называю: "За маму, за папу, за мирное небо над головой". Вы можете сто раз им улыбаться, мирно относиться к чужим традициям. Они будут Вам улыбаться, говорить "за мирное небо над головой" но при первой возможности, сразу вспомнят СВОИ традиции и менталитет. Ерунда, все это делается и говорится так, как выгодно сейчас сию секунду. И поверьте, эти традиции, будут не за папу или маму.
Придумали чушь. Тогда, в начале 80-х к нам, молодым девчонкам, приползли на коленях, с красной икрой и прощением. У них в глазах был такой испуг. Вот это чистота и порядок. Насвиничал приди и убери за собой, и плевать хотели на твой менталитет. А ведь тогда, в начале 80-х ничего и на случилось. А уж по нынешним временам и сами виноваты, напялили короткие юбки и прозрачные сарафаны и приперлись. Мы усмирили менталитет и ушли, всего-то. А утром к нам примчались с извинениями.
ВсЕ они знают, и делают всегда ровно столько, сколько разрешено и чуть-чуть больше. А сколько разрешено они тоже знают. И поэтому всегда и все начинается со слов: "Мы братья, так выпьем же за маму, за папу, за мирное небо над головой". А потом, втихаря......
Конечно, очень поверхностно. Только историю все в школе изучали. А кто не учил, возьмите учебники истории и литературу. Расшифровывать не буду. Сами товарищи, сами.
Кстати готова влезть в телевизор, и врезать с плеча, когда наши адвокаты начинают говорить, спровоцировала девочка, потому что была в короткой юбке.
А вы про уважительное отношение. Да пусть говорят между собой хоть как, вышел на улицу, оглянись, и будь добр приехал в Россию, говори и живи, как положено. Не хочешь, езжай домой. Ну я же не рвусь как лань в горы?
Слушайте, вот у всех дети, которые все, все наши дети изучают английский. Зачем, а? Правильно, потому, что каждый уважающий себя человек, должен изъясняться с народом так, чтобы его поняли и приняли. Правильно или нет? Тогда о чем мы?
О, пожалуйста, на ловца и зверь бежит. Получите подтверждение.
Для приезжающих в Россию мигрантов расширили список профессий, по которым их работодатели не должны будут получать на них квоты. По данным "Российской газеты", иностранцам разрешать работать гендиректорами, директорами предприятий, председателями правления, инженерами и президентами ассоциаций. Есть предложения и в сфере культуры: квалифицированные иностранцы смогут трудиться артистами балета, драмы, оркестра и цирка, балетмейстерами, ассистентами режиссеров и художниками. Кроме того, открылись вакансии корреспондентов и ведущих в СМИ.