"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
MiuBelle, кстати, Даш, у нас тут вчера ТАК мело, снег шел весь день, навалило его немеренно, я искала свою машину, не могла найти, т.к. стояли одинаковые сугробы:ag: Пришлось брелком искать, ходила нажимала, где мигнет - там и мое:ag: Муж приехал вчера с работы в час ночи, сегодня встал в 4.30, чтобы успеть проскочить на работу, утром МКАД замкнулся, асфальта нет - сплошной лёд. Тралики и грузовики забраться в гору не могут, народ (пассажиры) эти тралики толкали в горку, в общем кошмар!
Так что любуйся снежком и погодой:ag:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
Snow_Maiden, я к сожалению, не знаю такой Инги, но в этой версии кафешки я её точно не видала :(

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
Девочки, можно и я вклинюсь со своим "больным вопросом". У кого на работе в офисе есть дресс-код и что это имеется ввиду, если в обычной жизни никогда не хожу в леопардовой расцветке, в с глубоким декольте и коротких юбках. Объясните, плиз, что может имеется в виду если в офисе 15 чел. работает и клиентов -посетителей там не бывает.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Подскажите, пожалуйста, если этот пункт выбирать, доставку самой оплачивать?
Самой конечно, ведь вины Асоса нет, в том что почта россии так долго везла посылку.

мелкая особь Чужого, тот, что из яйца скачет к носителю
ого!:ai: афигеть можно:ag:
фильм юности, страшный и крутой по тем временам:ay:

• Like
Реакции: Terpsyhora

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Читаю вас и заочно представляю, каково это будет. Думаем переезжать через пару лет в другой город, и это значит-смена деятельности. Ух. Как соблюдать этот балланс "работа-дом", на радость работодателя и не в ущерб себе?

Говорят, надо менять работу раз в 7 лет. Для комфорта психологического. Но в моем маленьком городе с одной больничкой тоже никуда не не денешься.

Вера, успехов тебе! Надеюсь, все получится.

На досуге можно почитать Зеланда "Трансерфинг реальности" Цинично местами и эгоистично, но помогает иначе взглянуть на вещи.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anes

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
katen_ka, тоже хотела про некст написать. С рождения покупаю ребенку одежду там, качество на высоте, коллекции интересные, цены приемлемые.

В штатах собираю у шопфансов сборную посыль: из картерка, олд нэви, зулилу. По деньгам получается выгодно, коды какие-нить постоянно у них и опять-таки вещи интересные.
Теперь даже не знаю, где в городе одежду детскую продают, покупаю только обувь у нас, но если бы можно было заказывать и точно знать, что подойдет, то тоже брала бы в инет-магазинах. :ag:

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
MiuBelle, я обзванивала СК.
И могу с уверенностью заявить, что нужно все пункты внимательно читать. Мы в апреле-мае в Мадрид-Барсу делали спортивную страховку, но внимательно не читали, в июле на выхи в Грецию гоняли по обычной от туроператора, но там за два дня некогда было на великах катать и прочими глупостями озадачиваться..
А сейчас вот внимательно стала изучать что включено и что исключено и исключений больше.
Это как с КАСКО можно купить красивую бумажку за дешево и повесить в рамочку. Так как практической пользы от такой бумажки не будет.

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Marina_Marina, у меня мама лежала в примерно в те же года в Пироговке, впечатления не самые приятные. Да и я сама пару лет назад там лежала- тоже мало приятного было.

YSL Katerina добавил 16.04.2013 в 23:59
есть извещение в божественном ящике или
Хоспадяяяяя, Оля! И ты туда же!:ai::dub::ag:

Последнее редактирование:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Я что-то не пойму- это что за напасть такая новая появилась? Захожу в хвасты- половина хвастов, если не больше, пишутся только ради того, чтобы "карму почистить и посылочки привлечь к себе". Такое ощущение, что там собрались одни суеверные, которые молятся на какого-то Бога, управляющего посылками.
я тоже не уважаю это веяние почтово-божественной моды.
в моем понимании, хвасты - для помощи другим участникам форума, для советов, непредвзятой оценки и для хвастов, наконец, а не для самоуспокоения.

Чхорт, я проигрываю!!!!
а на что играете?:spiteful::spiteful::spiteful:

Svetl@na, Света, держись! надеюсь, что скоро всё всем дойдет! :)
я уже охладела к некоторым заказам, а про некоторые уже забыла...
теперь у меня самый давний - шампуни январские, потом уже мартовский асос...

• Like
Реакции: Svetl@na

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Я думаю асосшопоголикам имеет смысл написать коллективную петицию. И отдельным приложением-даты отправки, фио и адрес адресата в РФ.
Чтобы асос инициировал розыск? Или? [OFF]
crazy.gif
Без кофе айма соу слоу...[/OFF]

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
OLIC, Оля, я буду творог, как Марина :)

YSL Katerina, я в инете смотрю, на английском :) Их днем-вечером на каком-то российском канале транслируют, кстати :)

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
А где там у нас Верунь? Чего-то она затихла)))
Вера, отзовись, как дела, чего нового?))

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
Девочки, а код на 10% еще действует? Боюсь проверять, ведь не пройдет потом. Вроде до 17 был, но баннер на сайте что-то не вижу...
На русской версии висит:
"на странице подтверждения заказа введите промокод RUEXPRESS10. Мин. сумма заказа 5000 руб. без скидки, для доставки только в Россию. Действует до 17/11/13 включительно"

• Like
Реакции: Snow_Maiden

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
katen_ka, вот это средство незаменимо для нас.
свойства нима: с ресурса aur. ru специально с пробелом написала:)
ним – один из самых сильных, если не самый сильный в мире антисептик и самое сильное природное противогрибковое средство, обладающее мощными противомикробным и антибактериальным действием, средство номер один в борьбе с различными типами паразитов, внутри и снаружи, панацея от кожных болезней.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
День рождения Форума - 15 апреля,

День рождения Администратора Юдж - 20 апреля.

Поздравить можно здесь :ad:

• Like
Реакции: OLA-LA

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
А я в печали. Притащила с рынка клубники. А она никакая, искусственная, дозревшая в ангаре. Чашелистик не отрывается, водянистая. Обидно. А выдавали за краснодарскую.
Своей теперь нет и не предвидится.
А она вся такая :( Что Краснодар, что Израиль, что Испания - везде гидропоника :(
Все-таки сибирская клубника ни с чм не сравнится - мне еще и из-за этого не хочется в столицы переезжать:ah:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
MiuBelle, расскажешь потом, mon ami) ну и фото приветствуем и многа-многа букофф в виде интересного рассказа, вдруг я в след.году рвану туда, хотя больше в Голландию тянет :ag::ah:

• Like
Реакции: MiuBelle
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.