"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
curly_razor, Любаша, спасибо дорогая! :aj:

Бурундуки прелестны! :haha: Стих замечательный! :ay:
Спасибо! :ax:

• Like
Реакции: curly_razor

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
девочки
а кто нибудь может видел отзыв или лук с вот этим платьем?
Religion Jersey Dress With Chiffon Drape In Silk Mix
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2765429
image1s.jpg

оно опять из сумрака выплыло - думаю возвратом может быть:(

Alex888

Новичок
Шопоголик
02.04.2013
10
36
0
УСТЮЖНА
Девули, скажите я обычно ношу восьмерку брюки и джинсы мои параметры об 93 от 71, а сейчас столкнулась с другой маркировкой) и не знаю какой размер взять 26in или 27in. Подскажите?

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space
  • Like
Реакции: MiuBelle

Ily

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
236
833
0
Западная Сибирь
Девочки, дорогие, помогите рубашку(блейзер) найти, пожалуйста!!!
image1xl.jpg

На модели, демонстрирующей Antipodium, рубашка моей мечты, а на оф сайте и в И-нете я её найти не могу:blink::super_smilies064::super_smilies064:

Может, этот блейзер вам где-то попадался - скажите мне, пожалуйста.

Andgelina

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
216
3 113
93
Украина
Кароче, везде меня пинают..
Этот мужик вобще сказал типа уволитесь - звоните.. щас, я не миллионерша, чтоб вникуда увольняться...:dub:
Когда вы работает и ищите новую работу, в лице работадателя вы выглядите дороже - это факт. Но все таки если условия на работе не очень и уже все достало и нет никакой материальной компенсации за которую это можно терпеть, то возникает вопрос что вы там до сих пор делаете. И у работадателя сразу сложится мнение, что вы не можете до сих пор брать ответственность и делать кардинальные шаги, если уже очень длительное время там работает. Поэтому об это тоже ни в коем случае нельзя говорить на собеседовании. И стоит придумать какую-либо причину. Вообще обычно работадателей пугают как летуны, так и с очень большим стажем на одном месте. Допускается 2-3 года и смена работы, чтобы это смотрелось гармонично и нельзя было сказать что вы летун.
В плане денег могу сказать, что у вас должен быть всегда отложен 6-месячный ваш доход на случай НЗ. А вдруг фирма разорится и вас уволят за 2 дня или заболеете на полгода и не сможете работать и придется уволится. Это закон бизнеса, когда ты наемный сотрудник. Подсчитано что более-менее человеку при потери работы нужно не более 6 месяцев чтобы найти новую. И вот тут как раз ваш НЗ и пригодится, что бы не чувствовать себя вообще за бортом.

Andgelina добавил 01.04.2013 в 17:17
И не бойтесь, в Москве что бы остаться без работы нужно постараться. ))
100% Я сначала и не увидела что вы из Москвы. Думала из городка населением в 100 тыс. там вот проблемы действительно найти работу.

Последнее редактирование:

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Вообще обычно работадателей пугают как летуны, так и с очень большим стажем на одном месте.
А почему второй вариант так пугает работодателей? Никогда не задумывалась об этом:169:

Верунь, Вер, ты на самом деле поменьше загоняйся... Ведь сама же понимаешь, что самопожирание тебе ну никак не поможет... Отпусти ситуацию, больше улыбайся (даже через силу) и займись аутотренингом, как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная", помнишь?:ag:

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
kulab, Ира, мы обсуждаем зарплаты, предлагаемые коммерческими организациями, а не государственными, а это большая разница.
С зарплатами ученых России давно уже все понятно. Увеличение з\п не приведет к пропорциональному росту результатов, соотв. наука будет дорогой и неэффективной.
Ну и зачем ее тогда поднимать? Так считают в России (не я:ag:).
На данный момент, нормальной зарплатой в Москве считается от 80 и выше (эт я еще занизила, если честно).

Alex888

Новичок
Шопоголик
02.04.2013
10
36
0
УСТЮЖНА
И я подписываюсь, что покупать не чего:yes: хотелось бы чего-нибудь прям такого ХАЧУНИМАГУ!!!!! а не хрена нет, вот вообще глаз ни за чего не цепляется :ak: вроде и лето на носу, хочется каких-нибудь платишек, юбочек...шортиков наконец...(вместо шортиков трусы какие-то продают:yes:)...

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Svetl@na, меня спасает очень хорошо средство от Салли Хансен. Вот такое http://irecommend.ru/content/sredstvo-dlya-ukrepleniya-nogtei-troinogo-deistviya-sally-hansen-triple-strong. Пробовала другие, но было только хуже. А этим пользуюсь уже года 4 и ногти есть, и маникюра хватает дней на 7-10.
И у меня та же проблема :dub:
И витамины не помогают и нежно любимая мной Салли Хансен беспомощна.

Ладно, это о теле, бог с ним. Теперь о душе :) Опять же наткнулась (вечно я на что-то натыкаюсь) на интересный проект, называется "Сноб". Ссылка откроется на дискуссии о конфликте в Большом театре, то, что последнее прочитала, но там есть и другие очень интересные темы http://www.snob.ru/magazine/entry/57151

• Like
Реакции: June06 и YSL Katerina

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Эти "мега-умные" предприниматели заколебали
Согласна на все 100%! На ebay форуме такие спрашивают, что бы им купить такое, чтобы можно было тут перепродать.
Да ты работай тут лучше и больше, чем по мелкому спекулировать.
Уж столько таких развелось, противно. Наблюдала по ювелирной бижутерии, четко видно. Кто может поставить за час по 20 ставок? Потом все на молотке перепродают, раза в 2 дороже. Ничего купить не удается подешевле. И тут на асосе есть такие покупатели, все знают, потом в контакте предлагают и пр. Конечно, имеют право. Но если у тебя бизнес, задекларируй доходы и плати налоги.
Менталитет такой, к сожалению.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
MiuBelle, Даша, мы снимали квартиру у парижанки. Жили в доме с французами.

Обязательно для посещения - Собор Парижской Богоматери, Латинский квартал, Лувр, Площадь Бастилии, Елисейские поля конечно, Площадь Согласия, Монмартр, Монпарнас, Версаль... что еще? Сразу и не вспомнишь, два года прошло (были в марте 11 года).

Очень советую ехать в удобной обуви, т.к. ходить пешком придется много.
Есть экскурсионные автобусы по городу (с аудио гидом на русском яз), тоже можно прокатиться и отдохнуть от пеших прогулок. Ну, и круиз по Сене.

Под Эйфелевой башней у нас сдох фотик. :( :bu: :ag:

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
Девочки помогите пожайлуста.Зарегистрировалась на Фейсбук,я там ничего не понимаю.Куда Асосу писать про мой возврат?Мне не все деньги вернули.:( Это,что такое,что б там отправить сообщение,надо указать номер карты?Я в ыпала в осадок.Какую карту

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Привет! А в переводе на росский 30in long это ??? ( мужской,джинсы/брюки). Ни разу мужские шмотки не заказывала.

Ily

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
236
833
0
Западная Сибирь
А сколько у вас о региону?
У нас средняя не слабая, кажется 36т.р. или что-то близкое. А реально получаешь вдвое меньше. Видно, верхняя граница зп для расчетов зашкаливает.
Я сужу о доходах госчиновников по соседке, работающей в мэрии. Надбавки и премии- основной источник дохода. Не жалуется.

Средняя ЗП чиновников - это тоже самое, что "средняя температура по больнице". Вот (особенно в датируемых, самых бедных регионах страны) зп местных госслужащих (мэрии, администрации, правительства местные) - ого и ещё какое го! В тех же самых регионах у федеральных служащих (чьи зп не из датируемых местных бюджетов, а из общефедерального) в два, три и т.д. раз могут быть ниже))

P.S. Да, и про миилиардные 13 зп - это миф. Т.е. они конечно же есть. но у одной службы из 20ти. У остальных, вон, как Аня пишет - один раз в год в размере оклада (оклады в районе 4 - 5 тыщ рублей).

Итого: кому вольготно, весело, живется на Руси? Девочки, это точно не те, кого сегодня назначили стрелочником. Это не та масса чиновников, обычных россиян, которая выполняет нужную, но такую рутинную и не героическую работу.
Были врагами бандиты, теперь чиновники, завтра назначат иных))

• Like
Реакции: kulab и Anes

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Snow_Maiden, Лена, не обращайте внимания! Я с лета 2012 года пыталась сдать 3 раза - все неудачные, плюс ожидание по 2-3 месяца новой очереди убивает просто. Решила дождаться отсутствия сугробов и потом пробовать опять.

А зачем ждать 2-3 месяца?! :ai: Заберите документы из школы и сдавайте каждую неделю на гаишной машине... Так, конечно, никакого терпения не хватит...

Gitana добавил 31.03.2013 в 21:06
MiuBelle, Helenа Rubinstein нравится, которая в леопардовом флаконе. еще очень нравилась на ресницах Ив Сен-Лоран, но она отпечатывается и быстро сохнет. Диор, Шанель, Лаудер не мое. после Армани все не так и не то.
хвалят МАС еще, не пробовала.

+1 за Рубинштейн)
А Диоршоу как-то не впечатлила.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: po imeni nata

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Крошка Ру, ага, жутко бесит :aq: сажусь с чашечкой ароматного кофе за компьютер посмотреть импортные бренды, и тут на тебе
похоже, вы находитесь в России​
спасибо, что напомнили :big44:

Lullabay

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
427
2 620
0
Минск
Larisskin,

Anes,

не знаю как насчет вреда, но это просто так называемый "китай" :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.