Девочки,уверена вы знаете где можно купить все
Нужна сумка для большого фотоаппарата-зеркалки.Где подевше посмотреть?спасибо

), что любое предложение/инициатива простых людей обязательно должна быть рассмотрена гос.думой, если это будет воля 100000 и > человек.
Не то слово! Зато никто не нервничает!!!мегагрустная(((

Смотреть далееПохоже, права Наташа Foxy-tan: написана такая программа для терминала, что никак не обойти ее. Пропускать ночной тариф тоже не выходит, ошибка. За 15 мин. до закрытия почты сходила оплатила. Народа почти не было. Одной проблемой меньше.

В Снежной королеве счас акция - дубленка за 14990, я там сегодня была.
НО! за эти 15 тысяч там короткая (в пупок) курточка из овчинки. Одна была красивая, но почки мне еще в этой жизни пригодятся!!
А длинные у них стоят - 50-60 тысяч!!
Это нормально?
 Добавила себе в закладки, так и подписала Шеллак от Даши
Ну вот((((только обрадовалась, уже примерять глазом начала куда поставлюСказали нельзя с таким весом отправить в Россию
девочки!
у меня напротив любой вещи из виша с ебея стоит "Pay only ..." и цифра, полученная вычетанием 15ти долларов из стоимости вещи!!!
То есть анечкин купон очень даже работает!
Много, конечно, не купишь, но порадовать себя вполне можно!
Я вот лично выбираю счас между керамическими ножами и клатчем)))))
Довольная как слон, ага ( правда мужа без трусов оставила, зато в носкахOLIC, Оль, ты все-таки выловила код и затарилась?
)У меня и вчера и сегодня все вещи с РРП были, со всех скинул - вчера 30 (Даша поделилась), а сегодня 40%( девочка Оля в копейках отдала).А на распродажное и на самом деле перестали действовать коды