проблема осталась?Сидят ..сидят....Сегодня целый день размеры слёту перехватывают,никому.кому отдавала не досталось
молодец, Катя! теперь каждый день читай потом и наизусть выучишьMiuBelle, между прочим, я читаю полную версию Уже несколько раз прочитала вслух и четко
curly_razor, красивая юбка. верх к ней есть?
на асос Патриция не торгуется. там и ценовая категория совсем другая. и сокращения до одной фамилии нет. Pepe Jeans тоже отличного качества вещи шьет. с удовольствием покупаю и себе, и мужу.
Ненене, наппа и лайка - это разные виды кож Нынешние производители, конечно, на все способны, но традиционно перчатки из наппы не шьютНу так ты сама написала про наппу, а она может выступать в роли лайковой перчаточной кожи
В каком смысле "что за фирма"?Meriann, как это- домой принесли? Что за фирма?
И как эта доставка была отражена в аккаунте- трек, экспресс?
Я то своим леди покупала это, как теплый костюм -пальто
хорошо, что хоть на гречку не послала в угол стоятьOLIC, а ты, Олечка, иди и подумай над своим поведением
у меня вообще любимая комедия "без чувств" и мне не стыдно!Лучше смеяться до икоты, чем загоняться до депрессии
Я тоже очень рада стрелочкеДевочки! кто-н знает, где можно скачать вот этот сериальчик?
И еще: мое личное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО (не знаю, куда написать) за серенькую стрелочку справа - сбылась моя мечта, аллилуйя!
По-моему, вполне можно эту сумочку. К тому же она в жизни гораздо менее розовая, чем на сайте.А как вы считаете сумочка аля-шанелька за 250 руб. норм. будет? всё-таки, возможно, цветом будут перекликаться: сумка + подошва...?
и то правда! даже моя 8-летняя дочь как услышит этот мотив, начинает также танцевать, да что уж говорить - и я тоже к ней присоединяюсь иногда когда это происходит в пробке на нас подозрительно смотрят соседние водители мы ещё и поём-орём в голосGangnam уже стал комсомольским танцем