"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
po imeni nata,я только первым и последним усиленно пользовалась, сообщение у меня в закладках было на всякий случай... асос на первом есть - 3.5%, ибея нет,увы, остальные изучать надо (какие-то вроде только для неросиянский адресов, только с посредником,. но не помню:br:)... предлагаю объединить усилия!:yes:

во второй кафешке еще Марина(Meriann) про рос.сайт кэшбечный писала, но я это сообщение куда-то потеряла:(... только этот сайт выводит деньги на вебмани, я и не пользуюсь, хотя там сайтов полно...
Марина, не напомните сайт?:ax:

• Like
Реакции: po imeni nata

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Сидят ..сидят....Сегодня целый день размеры слёту перехватывают,никому.кому отдавала не досталось
проблема осталась? :(

а я вчера подвернула ногу. сегодня болит, но некоторые пассажи ей выполнять неудобно. пойду-ка завтра на рентген, памятуя о случае Оли......:(

MiuBelle добавил 29.08.2012 в 23:47
MiuBelle, между прочим, я читаю полную версию Уже несколько раз прочитала вслух и четко
молодец, Катя! теперь каждый день читай :) потом и наизусть выучишь :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: toloshka

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
katen_ka, оооооо! и сразу же шоколадные маффиныыыыы!:ad:
спасибо, Катенька!!!!!!:aj::aj:

MiuBelle добавил 18.12.2012 в 19:22
OLIC, хвастайся! может, заодно поделишься еще рецептами орхидеевыживания?:ah: а то вдруг я разорюсь на следующую, обидно как-то опять загубить.....
у моей стебель посередине пожелтел - и так в обе стороны и дожелтел :(

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Девочки, вот как и предполагала, что хантеры емс примчут. Все по-моему их уже получили и похвастали... Я уже мысленно попрощалась с ними. А вчера вечером ползу с работы домой, темно уже капитально и метров так за 100 до подъезда говорю мужу, смотри ка, это не моя ли наклейка на двери подъезда сияет??? Муж сделал мне вот так :ai::an: и говорит, ну конечно.... больше-то на подъезды ничего не лепят же, кроме твоих наклеек, а рекламы там всякие?!:ag: Подходим, и в натуре, хантеры мои висят на двери, вернее ЕМС наклейка:ag: По треку прибыло в место вручения 21 октября:aq: Что за технические причины не пойму, живот болит или голова???:aq::ag:

Смотреть далее

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
curly_razor, красивая юбка. верх к ней есть?
на асос Патриция не торгуется. там и ценовая категория совсем другая. и сокращения до одной фамилии нет. Pepe Jeans тоже отличного качества вещи шьет. с удовольствием покупаю и себе, и мужу.

торговал asos.com Patrizia Pepe;)

http://www.asos.com/au/Patrizia-Pep...w-Back-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1132633

• Like
Реакции: foxy-tan

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Ну так ты сама написала про наппу, а она может выступать в роли лайковой перчаточной кожи:ag:
Ненене, наппа и лайка - это разные виды кож :yes: Нынешние производители, конечно, на все способны, но традиционно перчатки из наппы не шьют :ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Аня, он не цветной? Совсем простой? А что-то поприличнее там можно купить?

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Meriann, как это- домой принесли? Что за фирма?
И как эта доставка была отражена в аккаунте- трек, экспресс?
В каком смысле "что за фирма"?
Посылка от Асос. В ней две вещи Асос, одна Мейсон Скотч. Отправили ко мне 27 декабря. Доставка Standard Delivery. Принес курьер EMS.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
Fortuna7, емс, но т.к. заказывалось в конце декабря, ехало месяц
не скажу, что оно будет тёплым,

хорошая формулировка :yes:
Я то своим леди покупала это, как теплый костюм -пальто

Anes добавил 02.02.2013 в 22:42
в посылке была ещё курточка маме, если бы одно пальто было, то был бы мелкий пакет

• Like
Реакции: Fortuna7

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
NaBu, да-да. Девчонки, попробуйте в интернете поискать что-то вроде "пылесос-робот купон на скидку" - там должна вылезти история про китайские пылесосы под видом немецких и прочие разводы.
Хорошие акции, несомненно, встречаются (например 50% скидка с меню в проверенном ресторане), но надо четко фильтровать и искать дополнительную информацию.
Читала в свое время про поездку на черное море со скидкой от какого-то сайта - там приехали человек 30 людей и стояли смотрели друг на друга и на хозяина отеля, который столько гостей в принципе вместить не мог.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
смотрите, какое крутое платье для беременных!!!! себе бы на будущее мож даже взяла))

MiuBelle добавил 19.10.2012 в 13:58
alenka77, главное, чтобы не тяжелая была.
взять что ли..:ag:
только как же такая малышка одна поедет-то....:ah:

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Kundin, Верунь, только хотела спросить, сидишь ли ты в засаде :ag:
Спасибо! :aj: я увлеклась instagram))

Nafanka добавил 20.08.2012 в 22:53
OLIC, а ты, Олечка, иди и подумай над своим поведением
хорошо, что хоть на гречку не послала в угол стоять :ag:

Nafanka добавил 20.08.2012 в 22:55
Лучше смеяться до икоты, чем загоняться до депрессии
у меня вообще любимая комедия "без чувств" и мне не стыдно! :ag:

• Like
Реакции: Kundin и foxy-tan

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
MiuBelle, Даш - я там просто проголосовала

у меня радость -с кота швы сегодня сняли! Уря!

• Like
Реакции: Anes

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Девочки! кто-н знает, где можно скачать вот этот сериальчик?

И еще: мое личное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО (не знаю, куда написать) за серенькую стрелочку справа - сбылась моя мечта, аллилуйя! :ax::ax::ax:
Я тоже очень рада стрелочке :)
А вот с Дерреком проблема. Ни на одном правильном ресурсе не найти. А сайты, где предлагают скачать, очень подозрительные. И, кстати, оказывается в инете много людей безуспешно ищут этот сериал. На ютьюбе только на немецком. На амазоне можно купить диски, но опять же на немецком.
А как вы считаете сумочка аля-шанелька за 250 руб. норм. будет? всё-таки, возможно, цветом будут перекликаться: сумка + подошва...?
По-моему, вполне можно эту сумочку. К тому же она в жизни гораздо менее розовая, чем на сайте.

Смотреть далее

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Gangnam уже стал комсомольским танцем
и то правда! даже моя 8-летняя дочь как услышит этот мотив, начинает также танцевать, да что уж говорить - и я тоже к ней присоединяюсь иногда :ag: когда это происходит в пробке на нас подозрительно смотрят соседние водители :ag: мы ещё и поём-орём в голос :ag:

Смотреть далее

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
добрый день!
девочки, он такой
6b296defc341929c7097db9c7b795e83_600.jpg

т.е. на моих обесцвеченных на 3 тона волосах должен быть цвета карамельного, т.к. как молочный ирис, но я держала всего 3 минутки, т.к. нет времени на эксперимент (вдруг я получусь огненная или зеленая?), т.к. через 2 дня уезжаю на море.
Поэтому держала з минутки с бальзамом после мытья головы, оттенок получился совсем незаметным, слегка отливает рыжинкой, вот загорю на югах и оттенюсь как следует, тогда и выложу фото (во всяком случае постараюсь :yes:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.