"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
MiuBelle, пользовалась и тем, и другим. скраб раз в 10 дней, шампунь глубокого очищения раз в неделю. у них разный смысл: первый именно для кожи головы, а второй - для снятия с волос остатков лака, муссов, пенок и т.д. очень нравится и то, и другое. но скраб больше не возьму. молотый кофе плюс мед - самое лучшее средство для удаления верхних ненужных слоев кожи как на голове, так и на теле.
а вот шампунь беру постоянно. волосы пачкаются медленнее, это точно. да и вид у волос ухоженнее, блестят больше

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
  • Like
Реакции: po imeni nata

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
Anes, предметы платные, В ШОКЕ:ai: закон есть?? или самодеятельностью занимаются?
спасибо Ань, а что она учится будет на заочном. ни че?

Смотреть далее

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Mango90, ужас, конечно. но у нас ровно то же самое. недавно подруга давала ссылку на фотографии почты в Хабаровске. так там посылки точно так же валяются в огромной куче на улице с той лишь разницей, что там уже снег. и вот в этих мокрых снежных лужах они и лежат. поэтому всегда заказываю у посредника большой плотный пакет, в который складываются все вещи.

Svetamay

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
368
444
0
РФ
Да эти! Оль! пока покупала,отвлеклась! Ношу зимнюю обувь 5,но 5 не досталась. Мама с утра поймала 6р. Рискнула! Но если скажите что про них-буду благодарна!
Ну мне вообще будут большие на 2 размера! Ну уже отхватила. Буду носить с меховыми носками! :) Или на угги :)))

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
po imeni nata, офигеть!!!!!! умничка!
я тоже хочу столько весить :( (в смысле, как во втором варианте )))))

и да, КАК?
одним скрабом и обертыванием не похудеешь - неужели, качалка?
я вот мышцы-то качаю, а жир не уходит.....:bu:

• Like

мама_сына

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
148
414
0
Бишкек, Кыргызстан
Девочки, грядет black friday. Нам в этом году тоже ничего от асос не достанется? Жалко, что у жителей моей страны ограничен доступ к американским сайтам и что надо будет работать вместо того, чтобы зависать на сайтах :( Какие у вас планы? Лично я буду ждать скидок на британском лэндсенд, и конечно, на асосе.

мама_сына добавил 21.11.2012 в 10:05
katen_ka, О, пока я набирала сообщение через телефон, и вы про великий день написали :) Хотела бы я себе фотоаппарат с 50% скидкой купить, эх...

Последнее редактирование:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Marina_Marina, Вы знаете, мои ровесницы говорят обратное - что все практичное дарят, и что очень хотелось бы/хочется чего-то такого, непрактичного, и в идеале для мамы, а не для ребенка :yes: И это мнение не одной девушки. А старшим родственникам они стесняются об этом сказать, потому как расходов дофига, а тут такие желания :(

• Like
Реакции: evgenievna

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
Настасья), который .com американский, а можно и с английского заказывать? и в чем разница вообще?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Anes, все отлично, только картинка очень растянула экран, компактней нет? :ad:
Смотреть далее

• Like
Реакции: Anes

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
kulab, Ира, у меня такая же ерунда.
Впервые барахлит сайт ASOS, не могу попасть в корзину.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Это просто отлично. Мы в прошлом году один раз заказывали с Вики именно из-за того, что ждать нельзя было. Так мы даже ойкнуть не успели, а уже в дверь позвонили. На третий день сапожки примчались. Отлично. Только бы бесплатную не отменили. Спасибо за хорошую новость.
Только вот с Вики доставка UPS, а с Асоса EMS :aq:

• Like
Реакции: Marina_Marina

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
OLIC, вдвойне приятно будет! а я своего спросила, чего ему надо, сказал, что ничего, но от новых трусов отказался))
Ой-ой, я своего не рискнула спрашивать, а то вдруг ему что-нибудь надо, а у меня на карте денег только на часы и носки :ag:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Anes, мне "включиться"?:ah:

Дамы, как думаете, мои ОЖ влезут в десяточку нетянущегося платьишка?
image1xl.jpg

Body: 100% Polyester
Lining: 95% Polyester, 5% Elastane
Trim: 100% Silk

Последнее редактирование:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
хочу, чтоб поясницу прикрывало
вот и я так выбирала. даже урбан код удлиненный брать хотела.
кстати, та куртка, которая ко мне приезжала вот недавно :)ag:) - была длинная для кожаной - закрывала поясницу. но, может, это еще и из-за размера.
а в бершке я была недавно, не было там кожи, полиуретан висел...
может ,еще не довезли??

в пулл энд бире тоже кожи не видела....

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
po imeni nata, пиши, если что:ad:

Смотреть далее

• Like

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
artvorobey, естественно надо promocode ввести (см. тему "коды"). Без него-то с какого перепуга они будут скидывать!

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Ola-La, помню, видела. Она хорошенькая, в стиле Коко Шанель, а за такие деньги... Но почему-то в метро летом очень часто видела, может, китайцы нашили?
А мне повезло, летом часто ходила с этой сумочкой и ни одной, даже похожей, не встретила :)
Девочки-петербурженки, а в чем у вас зимой ходят?
Я хожу сейчас в ботинках на плоской подошве, а красивые сапожки на каблуках пылятся дома. У нас на работе уже два человека поломались - ключицу одна и ногу в двух местах другой. Так что бери теплую обувь поустойчивее.
Девы, доброго вечера!!!
Совсем я извелся)))
http://www.asos.com/Blue-Valley/Blu...16028&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Black
Вот эта куртка, хм..., она грубая, или под платье тоже можно???, конечно, не классическое...
По мне, так можно. Даже классическое. Контраст - один из приемов выглядеть стильно.

Для Светы -варианты с поясом оби (бантик у пояса поленилась рисовать :)).
Взяла разные фасоны и цвета, не особо заморачиваясь по наилучшему их сочетанию, просто прикинуть. Мне, кстати, с джинсой понравилось.

Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.