"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
а я так вообще ни разу не синхронизировала свою хтц
ну разок-то надо:yes: видишь какие могут быть варианты... надо учиться на чужих ошибках:yes:

Аминь твоим кроссам:(

OLA-LA добавил 12.10.2012 в 21:52
может пойти извинится перед ней
даже не думай!
еще чего! вся та истерия вообще не по теме.... и что-то мне всё это напоминает, совсем недавно было, ага:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MiuBelle

kandrey58reg

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
159
362
0
Пенза
Larisskin, я бы понял если они были в женском разделе, видел вживую..
но они ведь в мужском разделе..

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
YSL Katerina, Катюш, привет :br: ты куда пропала? учёба?
я брала 8 размер. По размеру претензий нет, но если [LINE]вдруг случится чудо[/LINE] я вернусь к своим прежним параметрам, то в этой 8ке точно утону. Мне так кажется что эти платья на рост 168 и выше.
ПыСы: посмотрела твою подпись, ты ж тоже малышка) тогда тебе тоже не подойдёт Коаст(( я завтра сфотаю на себе - сама увидишь. Оранжевое на мне вообще мешком висит((

• Like
Реакции: YSL Katerina

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Helga-8, у меня все нормально.

Marina_Marina добавил 14.08.2012 в 17:59
marjana, вот именно для мамы, здесь согласна с Вами на все 100 % и понимаю молодых мам очень. Но опять же у каждого свои думы. Это мое мнение.

• Like
Реакции: Miiisha и Helga-8

NaBu

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
127
615
0
42
Самара
Всем привет! Что_то здесь тишина какая_то? Девочки, хотела поинтересоваться, может кто пользовался средствами от Payot? В ветке feelunique нашла только одно упоминание и то, что состав у нее вроде как не гуманный. Хочу сменить уход, может посоветуете что для проблемной кожи? Использовала Клиник года два наверное, сейчас, как_то эффект пропадает, нужно новое попробовать.

Japtichka

Душа компании
Шопоголик
04.12.2010
784
1 636
93
Москва
Japtichka, ага, я прям представляю глаза продавцов:ag:
Да и мне кажется, что магниты по-разному размагничивают.... Это как ключ от домофона... у всех код разный... хотя могу ошибаться:ad:
А кстати, может пойти в ларек, где ключи делают, (там обычно и левые магнитные ключи иготовляют)? Там, я думаю, пофиг что я принесла.

Japtichka

Душа компании
Шопоголик
04.12.2010
784
1 636
93
Москва
Ура, всем большое спасибо за участие! С двадцатого заброса (привет соседям) оно отвалилось :yes: А платье очень классное , обязательно покажу вам его, когда потеплеет )

• Like
Реакции: MiuBelle и Anes

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Svetl@na, Свет, не расстраивайся так сильно, т.к. головой-то ты ведь понимаешь, что у всех сейчас такая ситуация. Вот если бы все получали, а ты нет - вот это тогда бы точно хана была:ag:
Приятного тебе кофе-капучино-пития:aj:

• Like
Реакции: Svetl@na

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Svetl@na, Свет, ты хочешь эту куртку с этим платьем носить (типа)? Или я вопрос неправильно поняла?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
Anes, Аня, что случилось?
да с носом проблемы, операцию, наверное, надо будет делать. Хотела посоветоваться с продвинутым специалистом, т.к. у нас кв клинике бабулька лор, так ей 70 лет, она всё по старинке лечит-калечит. А к платникам идти, только деньги высасывают как пиявки, а хотелось бы деньги дать и результат получить :)

На НГ подарили мне билеты на Cirque du Soleil,
так клёваааа :party:
если передумаете, ну ....там....дела, работа.....я согласна вместо вас пойтить :ag:

• Like
Реакции: OLA-LA

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девочки, у меня нетипичный шопоголический вопрос :ah:
В общем, случилось страшное, и помимо "покупочной" сберовской карты у меня по подозрению в компроментации заблокировали еще и зарплатную карту в другом банке :( Перевыпустят в лучшем случае через неделю. В живых осталась только кредитка, баланс на которой необходимо пополнить на след. неделе - мои деньги будут еще недоступны и придется занимать :ah:
В корзине платье КМ, последний штук в моем размере (да и то возвратное - шанс что еще раз вернут невелик), 70 фунтов против 175. Если б не эта история, купила бы не задумываясь, а сейчас, если куплю, то придется искать на 3,5 тысячи больше... И я не могу решить стоит оно того или нет :ah:
Платье шелковое, коротенькое, явно не повседневное...
image1s.jpg

Агния в бордо

Душа компании
Шопоголик
06.03.2012
193
1 287
93
Волгоград
NaBu, я сейчас не вспомню точный адрес... Улица идет от Кремля вниз. Так и называется Кремлевская вроде бы. И по левую руку там малоприметная кафешка. И названия не помню даже ((( Я не знаю, чем она мне так приглянулась. Наверное, коктейль Камикадзе сыграл в этом не последнюю роль ))) В общем, мы туда за неделю ходили раз 5. Как-то нам там было вкусно и уютно.
В моем городе закрыли всю китайщину. Поэтому, я в чужих городах сразу нахожу и употребляю )

Вообще, вот что нашла про китайскую еду в Казани http://vibirai.ru/kazan/food/?sub=61

• Like
Реакции: NaBu

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
Anes, Аня, тема "Скидочные коды" у нас закрытая, коды размещаем только там.
щас затру, это я просто распереживалась по поводу того, успею не успею оплатить....сгоняла в обед в банк, в 13 15 оплатила маме кроссовки, значит кодик до 14 00...зато я голодная и без обеда)))

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
  • Like
Реакции: Svetl@na и Anes

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
а я вот никак с силами не могу собраться, чтобы хвасты написать, ээээх, кто бы написал, я б подиктовала
давай пиши! :clapping:я как раз тебя за чашкой кофе почитаю :) и не забудь бонусное фото котяры в конце:ad:

• Like
Реакции: Anes

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Даш, на самом деле, ты бы написала в каком стиле тебе хочется...

Смотреть далее

• Like
Реакции: MiuBelle
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.