"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
curly_razor, Любаш, веришь, и так вечно много ко мне внимания))) уже много лет поэтому короткие юбки не ношу!

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Svetl@na, да,я только европейские дьюти-фри под дьюти-фри подразумеваю :)
а на неделе собираюсь пойти и купить помадку диор. я почти до 25 лет дожила, а идущие мне тона практически не выяснила:ag: пойду разбираться.

кстати! кто-то там у нас курить бросал,а?:ad:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Ларочка, привет :br:
Я только увидела твой ответ. А в комментариях же нет такой кнопочки?
:br:
Любаш, нажимаешь кнопочку, выскакивает Сообщение:
пишешь - Хамство в комментариях.

NaBu

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
127
615
0
42
Самара
YSL Katerina, меня не укачало, я честно говоря даже не знаю как это бывает. По времени, они все равно разбивают на сессии, у нас по 2,5 минуты один полет был, по два каждому. Ощущения интересные, но насладиться в полной мере полетом не очень получается, т.к. не так это просто, как кажется со стороны. Одно маааленькое не правильное движение и начинает мотать. Все время рядом инструктор, который помогает и ловит, если что-то не так. В первом подходе вообще мало что получается, во втором уже начинаешь понимать что на что влияет. Ну а в общем мне понравилось, главное - нужно уметь расслаблять свое тело. Туда очень много детей ходит.

• Like
Реакции: YSL Katerina

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
marjana, во уж повезло так повезло!!!:ay: Маша, просвещай нас, как только что важное узнаешь:)

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
curly_razor, у меня алиэкспресс открылся....

мож у тебя вирусня?

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
marjana, Маша, это не зеленое пальтишко?:ad:

я буду рада встретиться в Москве :) если тебе интересно со мной встретиться, конечно))

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
JulyWind, а где вы посмотрели срок действия? или просто отсчитали сутки с момента получения?

кнопка там redeem, я смотрю половина форума не только языком не владеет, но и вниманием тоже :)
Маша, подожди до завтра, может, код на 40% нарисуется;)

• Like
Реакции: knoppa и OLIC

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девочки, если кому надо, у меня есть две совятинки - над одной думаю, вторая точно на отдачу :yes:
image4s.jpg

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
а почему у нас тут никто не высказывается??
я высказалась :boast:))
Даш,[OFF] если ты ещё не все коды раздала, я с удовольствием возьму один)))[/OFF]

Всем Доброго утра :br:
В Питере темно как у негра "сами знаете где" :( и чего они перевод часов обратно не вернут? я ту зиму еле пережила, и сейчас мучаюсь(((

Девочки, я тут собрала нервы в кулак и посчитала свои расходы на Асос за 8 месяцев :ag: оказалось всё не так уж и страшно (вот жеж блин, я то специально калькуляцию проводила - для устрашения и отказа от ненужных покупок :ag:)

Смотреть далее

• Like
Реакции: evgenievna и Anes

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Очередь в Уфимский H&M в первый день его открытия))

Смотреть далее

Ne_angel добавил 25.08.2012 в 17:17
может ,еще не довезли??
мне кажется с 1-го сентября появится эта коллекция....у нас предыдущие года так было, до конца августа распродают летнее)

Ne_angel добавил 25.08.2012 в 17:18
Кто - нибудь ходил на фильм "Параллельные миры"? как он вам?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: YSL Katerina

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
Larisskin, Лара, я сама не люблю бровки - ниточки, но других не имею.
я хотела татуаж, но решила отказаться, тк то что я видела смотрелось не естественно и не красиво.
Да, черный надоел до немогу, а тот что ты показала, просто потрясающий!! Но не думаю, что местные мастера такой сделают :( куда то надо обращаться, где меня не изуродуют...а куда..

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
Конечно я не теоретик! По всему миру путешествуем с мужем только самостоятельно, визы получаем тоже всегда сами. Последнее время получить визу США стало очень просто. Есть тонкости: не умничать на собеседовании, не говорить по-английски, не показывать что вы очень хотите получить визу :) Чем больше пофигизма, тем больше вероятность получить визу. Сейчас второй раз визу вообще на ТРИ года дают! Лететь да, далековато, но это такая огромная и интересная страна! Весной летали в Мск-НЙ билеты купила за 15т.р. В ноябре летим Екат-Венеция, Барселона-Екат 13т.р.
Девочки, это я так для сведения. Просто многие думают, что в США - это невозможно.

• Like
Реакции: evgenievna, Olga111 и Anes

ЕленаЯ

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
549
855
0
Россия
Meriann , спасибо, что поделились результатами от использования Xeno-818, только вчера-позавчера думала о вас. Интересно, с какого возраста им можно пользоваться, что-то не нашла информации.

gls

Новичок
Шопоголик
05.03.2011
281
1 816
0
Нижний Новгород
OLIC, почитала камменты по передаче курточки - жесть(
после такого совсем не хочется ничего выкладывать в копейках:
выложишь ссылку - при передаче обязательно перехватят
разместишь без ссылки - тоже кому-нибудь не понравится...

девочки, в кафешке в основном обитают старички asos, поэтому спрошу здесь:
если item стоит на распродаже 20ф, а начальная цена 200 ф,
какая сумма пройдет по таможне?
я вот что-то начинаю переживать за таможенный лимит...

• Like
Реакции: OLIC

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
спасибо девочки за совет, куртка нужна, но и правда, думаю стоит подождать скидки АСОСА, может повезет и до сотни скинет.
Anes,
Смотреть далее

• Like
Реакции: Anes и po imeni nata

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
curly_razor, ее вообще нет. когда рулетка действовала, были те же самые цены. по крайней мере на те модели, которые были и есть интересны для меня:)

• Like
Реакции: curly_razor

Бунтарка555

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
206
214
0
Россия.Юг
Девочки,не знаю,сообщали ли тут или где ещё,но кодик Help10 до сих пор работает! :ad: Это чтоб в курсе были:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.