"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Своя Лепта

Новичок
Шопоголик
13.08.2010
132
182
0
РФ
Девочки!
Умоляю, объясните, пожалуйста, тем. кто в танке, как играть в это АСОС-Бинго?:bu: В чём суть? Я сегодня специально зарегистрировалась на Фэйсбуке, глаза разбегаются от его непонятного интерфейса, кое-как нашла АСОС, даже умудрилась приложение отыскать :pleasantry: А что дальше?

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
kulab, Ирина, повеселилась я от души, спасибо, смеялась так, что бойфренд (с монтажной пеной в руках, кстати) недовольно смотрел, словно укоряя "Деньги все потратила, все выходные я стучу-колочу, а ты еще смеешься тут!"
Действительно, не грешим мы расцветочками!

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
мне очень Australia Luxe понравились, но что то жаба давит 400 баксов отдавать, хочется подешевле:((

Мне вот интересно, качество обуви у фирм которые продают эти валенки(например snugaustralia.com.au) на много хуже чем у оригинального производителя UGG Australia?

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Vel, я несколько про другое освещение - про облачность, про помещение без эл. света - в таких условиях на китовом объективе Никонов/Кэнонов получается темная картинка... Они не светосильные. И я не поняла, чем приведенные снимки опровергают то, что я сказала - в первом случае использована вспышка, во втором достаточно источников света.

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Буду, наверное искать пуховик с красивым меховым воротником
И я к Вам тоже, судя по всему, присоединюсь:br:

Мама несколько лет назад покупала пальто зимнее: сверху ткань как у пуховика, внутри- мух кролика (пихора), а воротник- черный песец. Покупала в Тото после НГ на распродаже, отхватила по очень большой скидке- пальто обошлось в 10 тыс. с копейками. Я вместе с ней ходила в магазин, так мне ничего и не нашли- разобрали уж всё, оставались или размеры побольше или модели совсем уж неказистые. Ещё одна моя проблема- на меня, такую худышку, сложно подобрать верхнюю одежду :(

YSL Katerina добавил 08.11.2012 в 21:34
мне видимо не надо, я 2 года назад купила пальто замшевое-всего 1раз надела
А в чём Вы ходите? Пуховик? :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NaBu

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
+25 народ в толстой одежде ходит -
Вчера холодища была, народ и приоделся, сегодня + 23, уже все раздетые опять, а вообще комаров уже мало, в городе так и вовсе нет.

Особенно опасно для пожилых и детей,надо мазаться репелентами и всякие фумигаторы на ночь.
Комары ведь все переносят, вплоть до гепатита, эти меры всегда принимать нужно.

Спасибо девочки за заботу:) У нас каждый год одна и та же песня, жара ведь невозможная, вот и развиваются эти вирусы в подобном климате. Опасно конечно, особенно для людей с низким иммунитетом. :(

• Like
Реакции: OLA-LA

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Теплый свитер купи. Зимой будешь греться и асос вспоминать
Что-то я ничего хорошего и по настоящему теплого не нашла, и потом, кидаться на амбразуру из-за свитера, я морально не готова, это ж сколько там сидеть надо, охотясь за 60%, а потом нужна скорость и реакция, где это все взять? Но за идею спасибо, Любаш :aj: В довесок к мужниным трусам, можно было бы и приобресть :ag:

• Like
Реакции: curly_razor

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
OLA-LA, мб и из-за подклада, но я сейчас глянула- у моего пальто тоже подклад полиэстровый, но сам он- 100% хлопок, так я не помню, чтоб я в нём потела (если только реально в каком-нибудь жарком месте находилась). А в этой куртке везде потела, даже на улице в холоде, что ещё хуже:aq:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
metalmuz, зависит от банка. может и неделя пройти, а то и больше.

• Like
Реакции: metalmuz

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Не_Веста, я тоже живу в крупном городе хоть и не в Москве, тут и моллы и мега и куча тц, только вот я вних бываю хорошо если раз в год, меня туда даже распродажи не затащат, да и состав тканей порой ужасный, в лучшем случае хлопок, про кашемир и шерсть вообще молчу. По некоторым маркам таким как KM можно и сходить померить, а может и купить если скидки хорошие. На асосе и других инет-шопах гораздо удобнее покупать, только иногда почта россии подводит. Лично для себя я решила, чтобы было поменьше разочарований, брать проверенный марки, которые я уже покупала, внимательно смотреть отзывы(на вещи асос я принципиально не хочу смотреть, опасаюсь что придет какая нить г.. хотя грешу, летом брала их две вещи, достаточно удачные, рулетка так сказать) ну и принцип лучше меньше да качественнее никто не отменял.

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
А я тоже ребёнка в школу со вчерашнего дня собирала

Смотреть далее
А это часть первосентябрьского букета:)
С Днём Знаний ВАС:)

Вложения

• босоноги 005.jpg
    босоноги 005.jpg
    81,7 КБ · Просмотры: 3

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
вообще, я заметила, что у нас с вами какая-то полит-кафешка образовалась :ag: может Собчак позовем?? :ag:

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
OLA-LA, стыдить меня нужно...:ah:

Смотреть далее

NaBu

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
127
615
0
43
Самара
curly_razor, Люба, помню как-то видела, что у Вас с волосами проблемы были, как сейчас обстоят дела? Я вот что вспомнила, часто хожу к косметологу и одно время пересекалась там с женщиной, у которой выпадали волосы и врач-трихолог назначил ей процедуру криомассажа (с использованием жидкого азота). Стимулирует рост и вообще имеет огромное кол-во плюсов и широко применяется в косметологии. Так вот после процедур 10-ти где-то, у неё волосы начали снова расти на проблемных участках. Так же делают и на здоровые волосы для улучшения состояния и полезно тем у кого жирная кожа головы.

• Like
Реакции: curly_razor и June06

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
Добрый день, дамы!
Кто-нибудь знает - что происходит?
давно не переводила деньги через пэйпал функцией перевод денег: раньше брали комиссию, а позавчера делала перевод (как покупка товара) - комиссию не сняли :ai:

Farfallina

Душа компании
Шопоголик
05.01.2012
1 882
16 474
113
Москва
дезодорант был шариковый белый с салатовой крышкой. как-то не пошел.
Наталь, у меня тож шарик не пошел, от него и следы на одежде оставались.. а вот крем оч нра..

• Like
Реакции: foxy-tan

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Привет, любимые мои болтушки...
Про новости от самого МИНИСТЕРСТВА... Утка, говорят. Опровергли вот здесь

КупиВип реально теряет бабло (простите мой английский:ag:)

Моя любимая подружка из города, где я уже 8 лет живу, переезжает навсегда в Оренбург. Грустно... Все свободное время проводили вместе с ее семьей... Лес, грибы, субботы и т.д.... Эх..
Одно успокаивает: сами собрались переезжать через пару лет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.