"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
Про новости от самого МИНИСТЕРСТВА... Утка, говорят. Опровергли вот здесь
привет, Ленок!
успокоила
:)
у меня тоже подружка далеко живёт, в Апатитах, но кажд.год приезжает на 4 месяца, и так уже 5 лет(((
всё в гости зовёт, но до них оч.проблематично добираться, почти что на всех видах транспорта

Anes добавил 05.11.2012 в 16:20
curly_razor, Люб, а ты откуда? Kos - Кострома? Кособланка?)))

Anes добавил 05.11.2012 в 16:21
все выходные я стучу-колочу
а я - умницо :medal: помыла дома 2 окна, пока тепло, у нас +5

Последнее редактирование:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
Даш, мне кажется (90%), что можно, т.к. у тебя претензия по качеству всё-таки

• Like
Реакции: MiuBelle

Агния в бордо

Душа компании
Шопоголик
06.03.2012
193
1 287
93
Волгоград
Svetl@na, завидую нечеловечески! Белой сверкающей завистью! Это я про Дю Солейль ) Самая бедовая беда нашего города - полное отсутствие какой-либо культурной программы.
Ну и с Шопбоп не доставляют:aq: Встретила позавчера туфли своей мечты, ринулась покупать, а ФИГ! Замкадышам брендовая обувь не положена что ли?:ak:

• Like
Реакции: Svetl@na

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Отвлекусь, заметила, что в последнее время асос взял манеру выбрасывать в продажу вещи типа с ограниченным количеством, вынуждая быстро делать покупки, размеры-то разбирают! А через пару дней эта вещь опять во всех размерах!
Ага!!! Смотри - часики http://www.asos.com/Karen-Millen/Karen-Millen-Watch-With-Snakeskin-Strap/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2162195&cid=12649&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Blue
по 28 их вообще в наличии не оставалось, вылавливали " единицы", а по 55 - бери не хочу , маркетинг бИлин . :ag:

• Like
Реакции: ktc

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
foxy-tan, кстати, ты видела какой "наш" шарфик появился недавно в продаже?:)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
У меня с прошлого вечера также.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
marjana ты проголосовала за Шнапу??? практически ради тебя создавала темку))) на 90% ради тебя)))
Аня, я фанат Шнапы в платочке - новые фоты какие-то не такие интересные :ah:
Но пойду еще раз погляжу...

marjana добавил 13.12.2012 в 08:57
Девочки, поможите определиться с размерностью Мелиссок, пока цена зеленая :ax:

• Like
Реакции: Anes

Оксана В

Новичок
Шопоголик
04.11.2011
38
721
0
Казахстан
ничего себе! я представляю какая это работа погладить для всех такой объёмчик:ai:
Угу. Три мужика в доме. Ладно еще гладить - раз в неделю под кино, но готовить каждый день обеды-ужины на них - :bu:
а мне муж сегодня обещал совместный коньячок! Чую вечер точно томным не будет :ag:
У меня бутылочка красного в холодильнике, надо снять стресс после этой чертовой рулетки. И потраченной зарплаты с гаком. :ag:

• Like
Реакции: OLA-LA

Агния в бордо

Душа компании
Шопоголик
06.03.2012
193
1 287
93
Волгоград
foxy-tan, фигня в том, что при наличии какого-то дела я про еду и не вспомню. Но стоит мне остаться в бездействии, я мету, как дурак на поминках ((( По-моему, это уже называется компульсивным обжорством ( Морковку есть пыталась. Спорола за вечер 2,5 кг и как-то к ней остыла :ag:
Понимаю, что лучшим выходом было бы занять себя по самое не могу, но у меня как-то не получается (

Погуглила, да это оно, компульсивное обжорство. Я псих, млин ((((

• Like
Реакции: Anes

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
Девочки спасибо вам за поддержку! :ax:
Сегодня с утра уже есть улучшения, отечность спала, покраснение тоже, будем лечить дальше :)
Ирин, я даже не знаю может и блоха, только где?

OLA-LA, очень жаль, действительно из-за каких нелепых ситуаций гибнут люди :(

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
за что такая дискриминация?
Наташ, у меня бабушка - ветеран труда, более 40 лет в медицине! инвалид 3 группы по здоровью! Получает пенсию со всеми надбавками (за то, что я перечислила) - в районе 7500!!! классно? а у судей какие пенсии? у военных? депутатов?
мне противно! мерзко! грязно!
я до сих пор чувствую себя путинской крепостной....прямо мерзко......:at:
прям не хочется вот такой вот старости

Anes добавил 10.01.2013 в 11:33
а сам там не живешь.
ага, а ещё налог на роскошь)))) за эту-то квартирку)))

Anes добавил 10.01.2013 в 11:34
Мы с вами собрали уже сто тысяч голосов за роспуск Госдумы: http://www.novayagazeta.ru/inquiries/12.html

• Like
Реакции: foxy-tan

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
po imeni nata, не отдашь, да? :( Тогда за предыдущий тебя еще раз поблагодарю! :aj::haha:

K_l_eo, выкидывает на главную страницу? Тогда уже не рассмотреть.

• Like
Реакции: po imeni nata

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Meriann, вот как раз это 354-е постановление предписывает плату за отопление брать с граждан не круглый год, а только в отопительный период. следовательно ежемесячный платеж возрастет. кроме того, нормативы потребления теперь рассчитываются не только для индивидуального пользования, но и на общедомовые нужды, что тоже увеличивает стоимость ЖКУ для тех домов, которые не оборудованы общедомовыми приборами учета.

если в вашей квартире холодно, нужно обратиться в управляющую компанию или ТСЖ, чтобы они зафиксировали факт некачественного предоставления услуги в соответствующем акте и сделали вам перерасчет

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Freekadel"ka, Ириш, я не знала наверняка... но предполагала, потому и написала, если сможете:yes:

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: Агния в бордо

alenka77

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
266
2 657
0
Челябинск
Влезу в ваш разговор по поводу органики:). Заявляю вам с 99,9 % увереностью, что у нас в Россиии нет нчего органического и натурального! Проработав в этой сфере 3 года в качестве снабженца, плотно поработав с нашими заводами типа юнилевер, белита, сиберика, сибирское здоровье и прочее прочее. Все сырье в готовом виде закупается в китае, у нас лишь разливается. Никакая органика с химикатами и добавками не выживет. У любой органики оч минимальный срок хранения и опред температурный режим. А иначе она стухнет и начнет разлогаться. Все буржуа, лореаль у нас тоже с китая, закупается там по цене от 0,5-3 $ А о парфюме я вообще молчу. То что написано на этикетке, вовсе не означает что это все живое полезное и в необходимом кол-ве.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.