что за ароматы такие?Есть у меня парочка духов, которые не могу носить в люди, бедные люди выкатывают глаза и задыхаются от аромата (думаю потому, что лично мне данный аромат не идет), приходится дома токсикоманить ими
что за ароматы такие?Есть у меня парочка духов, которые не могу носить в люди, бедные люди выкатывают глаза и задыхаются от аромата (думаю потому, что лично мне данный аромат не идет), приходится дома токсикоманить ими
А с хута есть заказики? хвастайсяпока косяков не замечала - тьфу-тьфу-тьфу
Here
да, как раз I've got ur number последняя, как оказалось я еще шопоголика не читала) предвкушаю!читала Кинселлу, серию про шопоголика. есть еще книги?
разве что!английское телевидение держит марку, так сказать, "свой" стиль юмора
Подождала пару часов и на кодик расщедрился непосредственно Асос (хотя 150 рублей и не спасут ) - это судьбаmarjana, Маш, подожди - мож код выиграешь или отдаст кто?
штука дорогая, быстро не разберут
ойя веган
Тебе все понятно? Когда экзамен-то?
я чего, на самом деле так много говорю?
у меня на работе появились 2 котёнка, мы с начальником начали их взращивать Дикие, зараза, в руки не даются уже пол года, но.... кормлю их я, корм в две миски кладу, едят быстро, давятся, но успевают подожрать друг у другу из мискиа вот почему моя кошка ест одновременно из двух мисок, икает, давится, но жрет, не понятно
А мне понравилась сегодня погода. Хоть и мороз, но мягкий такой и главное - ветра не было. Я псевдокроличью шубку протестировала. Шубка испытание прошла.Meriann, Марина, спасибо
У нас в Питере настоящие крещенские морозы -25, мне страшно выходить на улицу
Мне нравится Karen Millen, у меня сейчас любовь к сумкам подобной формы. Но если сумку подбирать к джинсово-парковому варианту (от слова парка, а не парк ), то лучше Sara Berman (2-я)Девочки, привет!
Хочу себе купить вместительную сумку, выбираю между этими.
Вам какая больше нравится? Ну, или может у кого еще варианты есть?