"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
стоило пожаловаться -и поймала я таки себе хантеры 5, теперь сижу думаю -а они мне точно нужны?))

gls, у меня такое ощущение что у нас за таможенным лимитом никто не следит
а вообще должны указать 20- сколько оплачено, да и выписка банковскоя будет на эту сумму

• Like
Реакции: gls

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
YSL Katerina, я много идей причёсок у Лилит Мун беру (судя по акценту она русская :yes:). Она коварна тем, что так всё ловко и быстро делает, что даже я (а у меня всё таки опыт есть) думаю: а фигня - ща в момент сделаю. А как до дела доходит, так понимаешь что не всё так просто. Поэтому я новую для меня причёску сначала на дочке испытываю (или на её длинноволосой подружке) :)
Катюш, я поняла какой у тебя тип волос. Мне когда попадаются клиентки с такими - это, конечно, морока. Время причёсывания увеличивается в два раза. Приходится каждую прядь сбрызгивать лаком, чтобы не рассыпалась и держалась в причёске. Каждый день ты, естественно, это делать не будешь, так как вредно для волос.

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
До этого считала, что норковые шубы - это понты, а удобнее и теплее красивого пуховика человечество ещё не придумало

Я также раньше думала:ag: Эх, молодая была, глупая...:ag:

YSL Katerina добавил 12.01.2013 в 02:13
Как же я полюбила каникулы!!! Наверное сильнее, чем в собственном детстве

Кто ж их не любит?:ag: Главное, чтоб здоровенькая была и не болела (и ты, и дочурка), остальное- ерунда :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Svetl@na

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
foxy-tan. спасибо,повеселю я их в этом году)))
а то наглые до ужаса -в прошлом году за слив пустых стояков пытались содрать с меня 400р, говорили-чем доказывать будете что они пустые-глазами?
в этом наверное даже ругаться не буду, сразу заявление накатаю и все

Anes, почти со всем списком мж согласна

Девочки, думаем на наш юг ненадолго мотануть -недалеко чтоб по серпантину не скакать, присмотрела бухту ИНАЛ, был кто? или может рекомендацию какую -чтоб недалеко от Джугбы?

• Like
Реакции: foxy-tan

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
NaBu, на айхербе, все на пресловутом айхербе:ag:
http://www.iherb.com/Emu-Gold-All-Natural-Emu-Oil-Extra-Strength-1-2-fl-oz/13198 эму самый маленький вариант
http://www.iherb.com/Larenim-Argan-Oil-1-0-fl-oz-30-ml/36559 арган. Я брала этот. Есть еще другой, но видела в отзывах, что запах неприятный у него. Мой без запаха.
Еще баобаб заказала, но не доедет никак, блин почта.. http://www.iherb.com/Aura-Cacia-Organic-Baobab-Oil-Moisturizing-1-fl-oz-30-ml/38541
Так вот и мне косметологи сушили всегда. И в аптеках сушить советовали.. Всю сознательную жизнь с лицом мучилась, только щас реально вздохнула. Аж сглазить боюсь:ag:
Да, мне тоже страусов жалко было:( Но эффект! Вау!! Спасибо вам, птички.. И да, я не брезгливая в этом смысле, кто-то, может, и не сможет нанести..))

Mimoza добавил 27.09.2012 в 17:37
foxy-tan, Наташ, а жожоба поры не позабивает? Не тяжелое для жирной?

Mimoza добавил 27.09.2012 в 17:39
NaBu, Щас сделала себе микс -смешала эму и аргана, капнула неск. капелек эфирного розы - ммм... Кожурка благодарна:yes: Классно было еще мандарин капать, но на ночь - не вариант - бодряк обеспечен))

• Like
Реакции: NaBu

bandidas

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 000
2 498
0
Кировоград
Лали, у меня наверно уже с неделю такая же проблема на домашнем ПК((
Сейчас вот проверила - ничего не изменилось((( Полчаса ожидания не помогают.

• Like
Реакции: Лали

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
MiuBelle, и мне так кажется :) модель у платья такая :ad:
Я решила, чем так мучиться, я лучше закажу, а не понравится - отправлю обратно. По-принципу Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
OLIC, Бро, надеюсь ты сегодня вся в розовом?:ag:
Я тя поздравляю с оловянной, янтарной, розовой свадьбой!
10 лет - это уже срок.... молодцы! Так держать!
Желаю долгих лет совместной жизни, любить и уважать друг друга, радоваться простым вещам, ну и...... после себя надо оставить потомство в количестве не меньше, чем двое!
Дерзайте!:ag:

• Like
Реакции: OLIC

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Svetl@na, Свет, мы с тобой! Не расстраивайся! Прям попрощалась, как навсегда:ag: Вечерком, тихонько заползай сюда:ag:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 429
113
Иваново
Anes, Ань, как Ваш эксперимент по использованию корейского пилинга для стоп завершился? Вроде бы Вы пробовали, надеюсь не путаю
Наташа, на ты, ок?
эксперимент как-то не очень прошел. Но у меня изначально ухоженные нижние конечности и, видимо, там слезать нечему, т.к. я сама всё в ванной изничтожаю :ag:
я попозже хвастик накатаю в ибэй-ветке и дам ссылку на него.

Anes добавил 07.11.2012 в 19:27
YSL Katerina, ооо! классные советы! скинула подружке, она на 1мес. Назвала это Памятка для мужа :haha:

Anes добавил 07.11.2012 в 19:27
а когда она пропала из стока, конечно же, стала жизненно необходима
да, млин, всегда так :bu:

• Like
Реакции: NaBu

Nov

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
549
984
0
Башкортостан
Вот что нашла про 2013 год
Как и в чём встречать 2013 год - Год Змеи
Прежде всего, Змея не переносит шума и лишних движений. Поэтому встречать Новый 2013 год астрологи рекомендуют в небольшом, тесном кругу своей семьи или компании. В этот светлый и добрый праздник надо полностью расслабиться и отбросить все заботы и мрачные мысли.

В одежде отдать предпочтение чёрным и тёмно-синим тонам. Актуален также и зелёный цвет. Женщины будут неотразимы в гладких, обтягивающих нарядах, напоминающих змеиную, узорчатую кожу. Мужчины внесут разнообразие в свой костюм с помощью таких же по фактуре и рисунку галстуков. Украшения должны включать драгоценные и полудрагоценные камни, особым «шиком» будут бриллианты чистой воды.

Обязательно поставьте на середину стола веточку сосны, на востоке она символизирует долголетие. И, конечно же, повесьте на елку талисман года — маленькую Змею: такое внимание ей польстит. Новогодний стол, по российским меркам, должен ломиться от закусок и вина, так что пусть будет все, как всегда. И не забудьте при последних минутах уходящего года загадать свое самое заветное желание.

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
MiuBelle, нет, Даш, надо просто заходить на ибэй через это письмо либо в момент оплаты в окно для кода ввести код - эффект, как грица, одинаковый))

Anes, а что за письмо и какой код вводить подскажите пожалуйста.

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
вот этот факт не оставляет рыбе ни единого шанса
И не только рыбе :popcorm1:

ну не знаааю! мне запомнилось, что ты его гоняла по кухне с ножом, потом душила, пихала в морозилку, выдавливала глаза, а затем ошпарила для верности
Я не поняла от чего я сейчас чуть не описалась - от смеха или от страха :ai::ag:

мамочкиииии, и это всё Я?????
Ну не я же, у меня алиби- у меня карпов нет :ag:

• Like
Реакции: foxy-tan

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
kulab, ёлочка хорошенькая у Вас! Поправляйтесь: и Вы, и дочка :) А у нас в семье всегда так: как кто-то один заболеет, так почти сразу и все остальные за ним подтягиваются.

YSL Katerina добавил 31.12.2012 в 02:16
toloshka, у меня все коды прошли только на вещи без скидок. Выглядит как будто прям "с барского стола перепало", особенно если учесть, что коды практически все были на 10-15% :( Но с другой стороны, так и денюжки целее :)

• Like
Реакции: toloshka и kulab

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
OLIC, Оль, у нас тут страсти рассказывают, что у вас там комары какие-то лихорадные народ мочат по чем зря, чо, серьезно?:ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.