"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Anes, дороже, да. спасибо, поинтересуюсь в теме:)
куда уж портиться емс, казалось бы. итак хуже некуда. и тем не менее, есть куда падать:)

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
OLA-LA, да вообще хрень какая-то. ну если в груди/спине я еще надену свитер/пушап, то талию-то что, шарфом замотать?...
даже не знаю, спасла ли бы 8-ка ситуацию.
меня надо переименовать в Дуру шоппинга.

• Like
Реакции: Larisskin

slavniki

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
28
1 245
0
Spb
Меха:)
image1xl.jpg

A Wear, 30 фунтов 10-ка
image1xl.jpg

Lipsy 30 8-ка
image1xl.jpg

8 фунтов. Люблю шляпки:)
image1xl.jpg

Урбанкод 12 фунтов Муфта:)

slavniki добавил 12.10.2012 в 00:36
slavniki,
а что за платье длинное и за последний пиджачек
Длинное - River Island
Жакет -Lisa Jayne Dann

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ryzhonoka и Larisskin

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Привет!

я присоединяюсь к тем кто ничего не купил)) нужное не поймалось, ненужное я не люблю покупать
точно сменю ник на мухину))

Larisskin, тема про купальники отдельная -лично мне не очень нужна

Агния в бордо, это случаем не точечное средство от прыщей? состав похож -салициловая и молочная кислоты

OLIC, забавная вышла история с куртейкой -сама поймала -выложила -и еще кому то не угодила -всем должна))

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Ну я конечно звиняюсь, но разница таки есть... Вещи с RRP изначально выставляются по сниженной цене - когда-то давно еще и на картиках надпись "outlet" присутствовала. Скидочные - те, на которые цену снизили в процессе продажи (на аутлетные вещи цену тоже иногда снижают) - в корзине первоначальные ценники перечеркнуты и новые цены зеленые. И когда код действует только на вещи по полной цене, то вещь с RRP, но без скидки он может подействовать, а на скидочное - очень вряд ли...

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
погуглите диету протасова, одним спортом вряд ли вес уйдет, я вот хочу бодифлекс попробовать и ленюсь:(
в диете все просто, если у вас не вызывает отвращение кисломолочка и сырые овощи, все ок :)
и спасибо вам :ax::ax::ax:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Anes, что-то я не вижу ничего в этом магазине. Практически пусто, на 800 не набрать. Куда ни нажмешь- ноль. Гелей для душа вообще нет, о чем Даша говорила?

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
девочки, два часа назад отвезла подругу в аэропорт, а теперь такое!!!

самолет упал :(
Угу... Чудо отечественного самолетостроения... А мне чуть больше чем через сутки лететь - и без того аэрофобия имеет место быть :bu:

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
OLIC, слушай, Декстер!!! В твоих рекомендация не было подморозки!!!:ag:
рыболов мне посоветовал ошпарить!:ag::ag::ag:
(или ты не смотрела сериал про Декстера?)

• Like
Реакции: OLIC и foxy-tan

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
таких самодизайнеров было около 30%. Вот тогда-то я и научилась совершенно спокойно реагировать на иное восприятие эстетики и стиля ) Иначе, сейчас бы изошла желчью, посещая фэшиони и разные блоги :ag:
+1. Молодец! А я давно сказала себе, что лучше помалкивать, все равно не поймут правильно, а только обидятся. Но иногда не сдержаться, а потом себя по рукам бью, да поздно. Кроме того, искренне не понимаю, зачем спрашивать совета купить ту или иную вещь, если тебя никто вживую не видел, а частенько и фото не видели. Понятно ведь, что каждый, отвечая, будет мысленно примерять это на себя, а не на спрашивающего. Тем более, если его лично не знаешь: фигуру, стиль, характер, с чем сочетать, что есть и пр.
Так что если кто обиделся, извините, совсем не хотела это сделать!

Девушки, никак лед сдвинулся? Темнота в Питере по утрам достала, переползаешь из одного дня в другой. И спать хочется все время.
МОК просит российские власти вернуть зимнее время

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
MiuBelle,
YSL Katerina,
по какой-то программе или так...что вспомню?
и как бы еще время выкроить, а то я только лягу пресс покачать, так сын уже с восторгом на мне сидит и скачет =)) а в его дневной сон я сама порой сваливаюсь спать :ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.