MiuBelle,[OFF] Дашунь, как дела с твоим закрытым аккаунтом? Без изменений? (извини, не следила последнее время за форумом, а на ФБ всё без изменений - талдычат как попугаи "пишите Private Message, Thanks"[/OFF]
Девочки,не знаю,сообщали ли тут или где ещё,но кодик Help10 до сих пор работает! Это чтоб в курсе были
ПроголосовалаЯ особого чуда не жду, но открылось голосование. Кто хочет - может оставить за меня свой голос
Это просто отлично. Мы в прошлом году один раз заказывали с Вики именно из-за того, что ждать нельзя было. Так мы даже ойкнуть не успели, а уже в дверь позвонили. На третий день сапожки примчались. Отлично. Только бы бесплатную не отменили. Спасибо за хорошую новость.я одна вижу, что в Россию теперь есть экспресс-доставка??? 20 фунтов
Привет из Самары. Поддерживаю объединение заказов. Тем более появилась экспресс доставка. Но, предполагаю, что будет не все так просто. Вернее совсем непросто.Девочки, не знаю куда написать, просто есть предложение по созданию новой темки, для предложений по объедининению заказов из одного региона, если у кого-то есть личной код , например.. У меня сейчас есть 15% скидка на все, могла бы взять в заказ кого-нибудь... Но опыта нет по созданию тем и т.п... Может кого заинтересует...
обратила внимание на твою подписку про туфли супер))) бедная!!!)))Какое коварство Мне так просто остается только любоваться коллекцией, а обуть, как всегда, нечего
Ага, она самаяДевочки, как переводится immy suede? это иск.замша?