"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
MiuBelle,[OFF] Дашунь, как дела с твоим закрытым аккаунтом? Без изменений? (извини, не следила последнее время за форумом, а на ФБ всё без изменений - талдычат как попугаи "пишите Private Message, Thanks"[/OFF]

Mango90

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
41
110
0
Екатеринбург
katen_ka, ну не знаю...но помечтать-то можно... классные вещи и огромные скидки)))))))
Кареглазка, как я поняла из текста, вроде клей прилагается. это разве не он в белом флаконе?

• Like
Реакции: Svetyska

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
marjana, Маш, сколько людей, столько мнений, кому-то стОит, кому-то нет. Я бы для себя на это платье даже не взглянула, но на тебе, мне кажется, должно быть эффектно. Я просто пытаюсь делать выводы из того, что ты сама пишешь. Получается, что оно тебе сильно нравится и сильно его хочется. Можно, конечно, подумать, что это провидение заблокировало тебе все карты чтобы ты не смогла его купить, оно тебе не надо и т.д. Я иногда так думаю:ag:

Смотреть далее

• Like
Реакции: marjana

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Агния в бордо, у меня три, но я на асос обижена. пользовалась только одним активно, два других - пару раз родственникам вещи покупала...

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
я одна вижу, что в Россию теперь есть экспресс-доставка??? 20 фунтов
Это просто отлично. Мы в прошлом году один раз заказывали с Вики именно из-за того, что ждать нельзя было. Так мы даже ойкнуть не успели, а уже в дверь позвонили. На третий день сапожки примчались. Отлично. Только бы бесплатную не отменили. Спасибо за хорошую новость.

Marina_Marina добавил 27.11.2012 в 01:32
Девочки, не знаю куда написать, просто есть предложение по созданию новой темки, для предложений по объедининению заказов из одного региона, если у кого-то есть личной код , например.. У меня сейчас есть 15% скидка на все, могла бы взять в заказ кого-нибудь... Но опыта нет по созданию тем и т.п... Может кого заинтересует...
Привет из Самары. Поддерживаю объединение заказов. Тем более появилась экспресс доставка. Но, предполагаю, что будет не все так просто. Вернее совсем непросто.

Последнее редактирование:

RinaKaterina

Новичок
Шопоголик
02.01.2012
98
1 308
0
Москва
я прям даже не знаю, куда обратиться со своими вопросом) решила, что лучше в "кафешку". Дамы, вы не в курсе случайно, как узнать, какие треки Асос ставит к роликам View catwalk? Бывает, зайду посмотреть на тряпочку, музыка занянет, и вот я на репит ролик ставлю, чтоб песню подольше послушать. Написать, что ли им, чтоб "радио Асос" организовали?...

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Anes,Аня,:rofl::rofl::rofl:
это уютное решение - в нем явно будет тепло ))))
то ли сосиска, то ли сигара, то ли гусеница)))

MiuBelle добавил 23.08.2012 в 16:26
marjana, а я получила две пары обуви - итого, 4 пары на продажу:bu:

наверное, это знак!

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Час назад коды работали на RPR, сейчас уже нет. Только на новое. Что такое?
Кстати, рулетка тоже не пашет. Пишут, что скоро заработает. НАДОЕЛО!
Девушки, что такое BB-крем? Тональник или....?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Anes, сколько у тебя звезд! Генералиссимус ты наш!
О заруб недвижимости. Еще знаю чел., купившего двушку в Черногории, у моря на известном курорте. Цена тоже была около1,5-2 лимонов. Это у нас тут зашкал. Но в таких случаях меня интересует другое: ведь там надо платить налоги на собственность, а они там не как у нас, а очень-очень большие. Т.е. надо иметь тут постоянный немалый доход. Это, наверное, и есть основной ограничитель. А то бы давно все скупили.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
ktc, мост в Лиссабоне.
Смотреть далее

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Nafanka,
Larisskin,
OLA-LA,
po imeni nata, и кто еще помнит историю с предупреждением, выданное Кате
[OFF]этот чел меня опять достает, указывает теперь мне, что писать в игре и оскорбил одного участника в личке у меня! я не знаю, что делать уже...[/OFF]

• Like
Реакции: Larisskin

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Анес,я не знаю может и есть отзыв,я там заказывала себе часы,но это было года полтора назад и оставляла на шопхелпе отзыв:мне оч понравилось то,что посылки трекаются,то что коробочки проклеены скотчем,выбор там хороший,отвечают на письма даже на мой корявый английский.

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
po imeni nata, Натуль, привет!
я прмню, что ты мне когда-то про эту диету в личку писала, но я (слабачка :bh:) все никак не могу отважться. Если тебе не сложно, напиши нам, плиз, примерное расписание своего меню на день и список продуктов, кот-е ты не ешь

curly_razor добавил 12.08.2012 в 22:25
po imeni nata, ты мой герой!

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
OLIC,
Какое коварство Мне так просто остается только любоваться коллекцией, а обуть, как всегда, нечего
обратила внимание на твою подписку про туфли супер))) бедная!!!)))

• Like
Реакции: OLIC

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
kulab, у моющих средств Lush на первом месте SLS . это далеко не полезный компонент. от парабенов, всяких бутиленгликолей и пропиленов, красителей, содиум лаурил сульфата и т.д. мы уже 2 года как отказались. спасибо айхербу.
про Бокаж даже не знаю, выбросила коробку. можно в интернете поискать.

парабены действительно накапливаются. в США проводились исследования, которые показали содержание парабенов в раковых опухолях. причем парабены не распадались, не рассасывались. прямого доказательства связи парабен-рак нет, но и рисковать своим здоровьем, видя подобные исследования, не хочется.

единственное, что у меня вредное в арсенале косметика-моющие средства-продукты питания, так это декоративная косметика. на минералы все никак не перейду, а отдать тени MAC или тушь Armani я не смогу:(

• Like
Реакции: kulab и Freekadel"ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.