"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЕленаЯ

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
549
855
0
Россия
девы подскажите пожалуйста. кто пользуется ebates при заказе на ASOS. я вчера сделала заказ через Ebates небольшой долларов на 40, но возврата никакого не было и на счёте ebates пусто. от чего это может быть? ещё воспользовалась кодом скидочным..может от этого?
Чёт я туплю, ткните, где про этот Ebates(слово-то какое неприличное:ah:) почитать, а то впервые слышу, что это за зверь такой))

• Like
Реакции: MiuBelle и Anes

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия

должно быть минимум + 18, завтра посмотрю название нормативного акта
Насколько я знаю, хотя может и ошибаюсь, в Москве и других городах власти приняли решение не использовать новые правила, а сохранить привычный порядок - среднегодовой.

это 857-е постановление дает право регионам решать, будут ли они производить начисление по 354-му постановлению - только во время отопительного периода, либо по 307-му постановлению - круглогодично. действительно многие регионы приняли решение оставить прежний порядок начисления, поскольку в некоторых домах платежи подскакивают сразу на 60 %.

общедомовые нужды - это отопление подъездов, их уборка, освещение. что за общедомовые потребности в горячей воде, а уж тем более в канализации, - даже для самих работников ЖКХ загадка.

kulab, действительно зафиксировать скачки напряжения могут только специальные приборы учета, записывающие не только объемы потребленного ресурса, но и отслеживающие напряжение в сети.
про изношенные сети: нет ни одного городов, где они были бы в другом состоянии. в среднем степень износа по стране достигает 75 %. это не аргумент. с точки зрения законодательства уровень износа коммуникаций некоим образом не должен отражаться на качестве предоставляемых коммунальных услуг. просто ваша упавляющая не хочет работать, связываться с ресурсниками. так нечего ей платить, выберите другую.

я отлично понимаю, что это не просто. только в нашей стране все сложно.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
kulab, Ира, если ты положишь на сапоги пакет, на него положишь форму возврата а уже на эту форму остальные вещи, то норм будет! Я всегда так делаю:yes:

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
OLIC, Оль, так ты бы наоборот, еле бы все что хочешь часов до 16.00 а потом яблочко и кефир - нормик кстати
Не могу я так, это у меня уже на подсознательном уровне, хотя ты знаешь, от перемены мест.... :ag: Я ж не поправляюсь с таким режимом, держусь в одной весовой категории, но мечтаю похудеть в ОБ до 100см, а то у меня эти параметры зависят даже от кол-ва выпитой жидкости. один день меряю 102см. другой 104см - дурдом " Ромашка" :ag:

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Всем доброго утра. Я с вопросом. Вот отзыв Ingushechka на вот эту сумку http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3041544&postcount=5498
image1s.jpg

Она пишет:"цвет очень подходит под нюдные сатсумы". Мне где посмотреть просто сатсумы, а уж если нюдовые, то век благодарна буду.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Маша, я бы с радостью, но времени вообще нет, ехать не по пути туда.
Даш, так я и ищу того, кому по пути :ax:

а то если моего братца абстрактно заслать, то полетят потом клочки по закоулочкам :girl_impossible:

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
А в Мске койот полная ерунда.. Анна Мария подтвердит, но там рядом много-премного отличных барчиков.

• Like
Реакции: Агния в бордо

Агния в бордо

Душа компании
Шопоголик
06.03.2012
193
1 287
93
Волгоград
MiuBelle, им ни к чему красоту свою пестовать ) Говорят, их меньше. То есть, конкуренция, как таковая, практически отсутствует. Мои знакомые северяне теряли рассудок при виде наших молодых людей, тянущих гласные и отправляющих своих девушек за пивом:ag: Нет, я не гооврю, что все такие, но "перегибы на местах" случаются.
Svetl@na, да, очень красиво. Я могу просто в Питере выйти на улицу и ходить-ходить-ходить...

А про то, чо у нас устроили бы форменное безобразие в заведении типа Койота, так у нас с апреля по октябрь довольно мало одежды носят. Особо и снимать нечего было бы )

Что-то вспомнила, как к мне в гости в прошлом году приехали москвичи и потребовали активно их гулять всюду с целью любования теми самыми пресловутыми волгоградскими красавицами. Дело было 21 апреля. Как назло, нам попадались только плохо причесанные пампушки в мини-шортах на незагорелом целлюлите. Представьте, как одеваются в июле )

P.S: Сейчас зайдут Катенька и Олик и ужаснутся от того, как я расписала местный колорит )

Последнее редактирование:

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
MiuBelle, пачиму на работу нельзя?!!! а если в пятницу))
на работе какой дресскод?
очень красивые, я даже не знаю -от покупки таких может остановить только отсутствие денег
если б я уже вышла на работу-точно б купила
но дала себе зарок пока последние 2 пары шпилек хотя бы пару раз не выгуляю новые не беру!

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Anes, спасибо, не знала про значок. Но все равно, не поняла, где же запись. Т.к. показывает только вопрос- ответ.
Люблю фото котов, когда они сидят статуэткой и задумчиво смотрят, напр., в окно. Я проголосовала, но ты выбрала серию типа "стоп-кадр" в одном интерьере за какое-то малое время, выбор получается небольшой.

Ответили с FB, что технические неполадки, которые они устраняют. Для России free остается (написала в ветке про доставку)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Агния в бордо, :ag: тогда морковка вам в помощь. вообще количество еды, нужное нам, - дело привычки. думаю, вы в состоянии это изменить:)

ktc

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
208
808
0
м. Беляево
Larisskin - ага :yes:
мост - называется мост Васко-да-Гамма - самый длинный в Европе, замок Pena в Синтре, цековь в городке Lagos, кошка из нашей деревни, хамелеон встретился около ресторана отеля и слишком маленькие дети, чтобы прочувствовать национальный колорит :bu:

Ales

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
396
6 147
0
Рыбинск
Polly_, ага и я получила письмо на русском языке))мелочь, а приятно!

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
про хантеры - брала 2 раза, идут размер в размер, т.е. я беру на асосе 6 и хантеровская 6 мне в пору
но хочу добавить, что у меня лапка широкая!

Anes добавил 08.10.2012 в 15:29
у тебя именно асосовская обувь 6-ка?
да, но она мне чуток порой большевата на 0,5 или 0,25.
Мой размер русский - 38 -38,5

Блин, боюсь вас, девочки, запутать

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.