я фото и отправила, два дня молчат.Фото потребовать могут, а вот насчет копии, это уже не в тему как говорится...
я как всегда своевременноя его уже выбросила из корзины, одумалась. Вместо этого поймала юбку
мы никому не скажем!!!Вы не представляете в каком я была шоке когда все это узнавала. Кстати, я подписывала документ о неразглашении всех тайн и секретов
Ну так я и советую этот http://www.computeruniverse.net/en/products/90412191/nikon-d5100-kit-af-s-dx-18-55-vr.aspПоэтому нужно убедить Олю, что ей надо зеркалку и несколько фиксов на разные ситуации
согласна совершенно либо у вас где-нить на местной барахолке "толкни". Я вот сегодня лифчик такой "безнадёжный" продала, а ведь мариновался у меня дома полгода, я так со многими вещами, которые мне не подошли поступаю, т.к. отправлять "взад" очень дорого, порой дороже самой вещиMiuBelle, Даш, а почему ты их в асос не вернешь?
ой, я вспомнила, я видела трелер к нему! а потом как-то забыла скачать сам сериал!вот сериал Эпизоды как раз о том, как сценаристы успешного английского сериала приехали в Голливуд снимать его римейк с Мэттом Лебланом в главной роли
У меня вот такая ссылка есть с его рецептамиКстати про Джейми Оливера - девочки, а никто в сети не натыкался на какой-нибудь гид его рецептов?
Надо думатьс нетерпением
ну ничего удивительногопротягивает мне мою же посылку. Народ прямо сполз от смеха.
Один размерчик таки дошёл до адресатапроблема осталась?
Оля, поздравляю (не знаю, конечно, уместно ли?) Волнуетесь?мы завтра в первый класс пойдем!