po imeni nata, Натуль, не факт
Я вот опепетилась
(какое ты слово нашла, молодчинка!). Надеюсь, не разочаруюсь. Но и не обманываю себя ожиданиями: мех, подклад и т.д. Что же, придется выбирать обои на 4 тысячи дешевле 
Я вот опепетилась

в прокуратуру заявление напишите с указанием фактов недобросовестного исполнения своих обязанностей работниками ЖКХ, мигом засуетятся!и что с этим делать? жаловаться на них кому?
Вставлю и свои пять копеек про "гриву". У меня волосы прямые и тяжелые, мороки много чтоб хоть какую-то укладку соорудить, вот так и хожу то с распущенными, то с хвостом, бубликом или ракушкой. Даже обычная коса долго не держится. Сейчас отращиваю, хочется волнистых длинных волос, а волны то и не получаются толком((( А на YouTube мне нравятся вот эти две сестренки. Кое-что у меня получалось в репетиционных условиях, но вот перед выходом времени не хватает, поспать люблю
белый ночи тоже бывают. Я из Архангельска. Мне все это очень близко. Люблю.а у нас в Питере полярный вечер притом 10 месяцев в году а потом он переходит в белые ночи, и это радует
милахи какие! у нас в парке тоже скачут, но все как-то не до кормежки)))а ещё я стала асом в подкармливании белок
и вроде не крышеры...забыла как они правильно называются....толи трейсеры, паркур - это вроде б просто везде лазать...
Любаш, успешно готовишься?Готовлюсь к экзамену в ГИБДД, запарилась
более чемты думаешь он нажаловался?
О, а кто продавал, я не видела такого сообщения, удалили что-ли?