"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
po imeni nata, Натуль, не факт
Я вот опепетилась :ag: (какое ты слово нашла, молодчинка!). Надеюсь, не разочаруюсь. Но и не обманываю себя ожиданиями: мех, подклад и т.д. Что же, придется выбирать обои на 4 тысячи дешевле :)

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Агния в бордо, спасибо, Катя :) В очередной раз в копейках портят настроение ;(

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
и что с этим делать? жаловаться на них кому?
в прокуратуру заявление напишите с указанием фактов недобросовестного исполнения своих обязанностей работниками ЖКХ, мигом засуетятся!:yes:

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
Вставлю и свои пять копеек про "гриву". У меня волосы прямые и тяжелые, мороки много чтоб хоть какую-то укладку соорудить, вот так и хожу то с распущенными, то с хвостом, бубликом или ракушкой. Даже обычная коса долго не держится. Сейчас отращиваю, хочется волнистых длинных волос, а волны то и не получаются толком((( А на YouTube мне нравятся вот эти две сестренки. Кое-что у меня получалось в репетиционных условиях, но вот перед выходом времени не хватает, поспать люблю

Ой,вот это точно про меня!И поспать люблю,и волос до фига и тяжелые они....

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Meriann, a Christmas gift from asos ;)

curly_razor добавил 13.01.2013 в 19:08
Svetl@na, я работала с американцами, которые помогали дет.домам в России. Наши сограждане их беспощадно гнобили, говоря, что таким образом они почти не платят налоги. Только наши граждане никогда не помогают детям из дет.домов так, как помогают американы. И билет на самолет, подарки и развлечения для детей они оплачивали сами. А уж то веселье и счастье, которые они дарили детям!
А наши депутаты и прикоснуться бояться, словно сифилисом заболеть могут. Привезут какой-н телевизор в дет.дом и давай фотографироваться и кричать о своем "благом" поступке в прессе...

Последнее редактирование:

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Anes, именно этот парфюм не нюхала -а вот от бритни и дженифер пробовала -на мой нос -ничего особенного

YSL Katerina фоты увидеть не успела((
мне тоже не идет короткая челка -у меня видкакойто придурковатый, но мне и без челки не очень
если идет без челки -тут вариантов много -ободки нарядные, зигзагом, повязки такие широкие есть, а заколочки могут по девичьи смотреться (если стремишся этого избежать)

• Like
Реакции: YSL Katerina

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
а у нас в Питере полярный вечер притом 10 месяцев в году а потом он переходит в белые ночи, и это радует
белый ночи тоже бывают. Я из Архангельска. Мне все это очень близко. Люблю.

• Like
Реакции: Svetl@na

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
О, забыла хвастануть (правда еще не известно - хвастануть ли:ag:)
На НГ подарили мне билеты на Cirque du Soleil, 23 января ползу с мужем в олимпийский:)

aboutTheShow.jpg

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
Девочки,еще раз скажите плиз,ведь если вещь сама по себе выпадаеет?То она автоматически переходит в виш?

Helga-8 добавил 18.10.2012 в 13:31
У меня исчезли все вещи которые должны были лежать 60 дней?:((( Я им пишу,уда пропал мой виш,а они не понимают.Что делать,печаль.

Последнее редактирование:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Anes,
а ещё я стала асом в подкармливании белок
милахи какие! у нас в парке тоже скачут, но все как-то не до кормежки)))

забыла как они правильно называются....толи трейсеры, паркур - это вроде б просто везде лазать...
и вроде не крышеры...:ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Meriann, можно расшифровать это : "я на ЛитРесе покупаю за Спасибо от Сбербанка"? Ни слова не поняла!

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 429
113
Иваново
Девочки, если под этой крутилкой на страничке ФБ нажать кнопочку SHARE FOR MORE SPINS , то вам ещё плюсом дасться 3 доп.попытки крутить шарманку

• Like
Реакции: OLIC
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.