"Кафешка Asos - 3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
YSL Katerina, значит на самом деле такой ПУ, что вообще не дышишь.... Я и в кожанке потела, но там подклад был дЭрмо:ag:
Кожа - это конечно хорошооооо, так прияяяяятненько:ag::curtsey: если будет вариант по вкусной цене, бери! Но только такую модель, чтобы актуальна была на все времена года....

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Девочки я не особо спец, но кардио нельзя убирать, только после того как организм разогреется, пульс подымется до тренировочной высоты тренировки идут на пользу.
Плюс жир сжигается именно при аэробных нагрузках, при этом режиме мышцы конечно не нарастут, но вес уйдет.
Конечно не всем нравятся монотонные нагрузки, но ... нельзя совсем их убирать.
Опять же подтянуть живот и нарастить кубики, это разные вещи.

Настасья)

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
543
1 089
0
Белгород-Бердянск
Ne_angel, кликните по своим "Личным сообщениям", там слева будет "Список игнорирования" - можно добавить туда ник того, чьи сообщения Вы не хотите видеть. А вообще правильно - отправить принт модераторам, пусть разбираются.

• Like
Реакции: Ne_angel

Лялюся

Новичок
Шопоголик
13.07.2012
121
212
0
Украина, Львов
Как такое может быть? На сайте есть куртка мужская, но когда хочу бросить в корзину - просит выбрать размер, когда выбираю размер, то пишет, что нет ни одного размера.
Вот ссылка на эту куртку:
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1385507

Оксана В

Новичок
Шопоголик
04.11.2011
38
721
0
Казахстан
kulab, а в 4-ом не пойдет? Мне асовская обувка осенняя всегда большемерит, а летняя в размер идет. Я тоже 5-ку ношу.

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
OLA-LA, Оленька, вы такие оба потрясающие!!! Соглашусь- тебе очень идёт женственный и нежно-романтичный образ! Фотографии классные, я в этом мало что понимаю (вернее, вообще ничего не понимаю:ag:), но фотографии очень красивые:yes: Хочется ещё что-то добавить, чтобы передать свои эмоции, но слов не могу найти... Простуда одолела, голова совсем не работает. В общем, счастья вам, любви и взаимопонимания!!!

• Like
Реакции: OLA-LA

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Приезжала подруга из Германии, у нее очень миниатюрная модель Panasonic Lumex TZ 22. Мне понравилась, экран большой, супер-четкий,можно так смотреть, без компа, навороченный, она еще не разобралась в возможностях. Я бы хотела такое. Но у нас еще не продаются, по крайней мере я не нашла.
А Sony Alpha NEX-5 стоит как зеркалка- от 20 до 27т.р.
Моя дочка хочет зеркалку, а я отговариваю- слишком тяжелый (1кг), на мой взгляд, чтобы таскать везде. И апгрейдить придется быстро, то один объектив, то другой и пошло- поехало. Хотя мыльницы расстаивают: видишь одно, снимаешь- не похоже по цветам, оттенкам и пр. И от тебя ничего не зависит.

• Like
Реакции: OLIC

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
foxy-tan, ай-ай, Наташа, будешь в уггах летом ходить :ag: (т-т-т, конечно!)
Хорошо, что я платья для себя еще в ноябре получила, поняла, что невозможно при помощи ПРоссии отпраздновать НГ в том, что хочешь надеть (со мной в прошлом году такое произошло)

Анастасия Skv

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
185
1 296
0
Сибирь
Эх,оставалось бы также всегда:yes:Сегодня вот порадовало, куртка уже в аут стоке была, хотя только вчера все размеры были. Интуиция правильно подсказала, что надо отправить ее в корзину:boast: А вот на ночь кидала - утром вылетела

Yayana

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
523
487
0
Московская обл.
Не знаю в какой теме спросить) девочки, а что посылка от 7.11 еще до сих пор не отправлена это нормально у Асоса?

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
дееевочки
ну дайте плиз ссылку на кокон))))) мне тоже холодноооо)

рылась на ривере - но не нашла(

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
Sara-Elena, уверена, не разочаруетесь. у нас на форуме есть тема по магазину.
кэш бэк на extrabux.com

В темку тоже обязательно загляну:). Все-таки форум очень сильно помогает, когда с чем-то еще незнаком.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxy-tan

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
marjana,
ao.gif
мой любимый смайл)))
вот меня тоже напрягла разница в уровнях пятки и подошвы

• Like
Реакции: marjana

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
MiuBelle, Даш, я помучилась и посмотрела, высший пилотаж, когда она брови рисует :ag:

• Like
Реакции: MiuBelle
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.