я фото и отправила, два дня молчат.Фото потребовать могут, а вот насчет копии, это уже не в тему как говорится...
я как всегда своевременноя его уже выбросила из корзины, одумалась. Вместо этого поймала юбку
мы никому не скажем!!!Вы не представляете в каком я была шоке когда все это узнавала. Кстати, я подписывала документ о неразглашении всех тайн и секретов
Ну так я и советую этот http://www.computeruniverse.net/en/products/90412191/nikon-d5100-kit-af-s-dx-18-55-vr.aspПоэтому нужно убедить Олю, что ей надо зеркалку и несколько фиксов на разные ситуации![]()
![]()
согласна совершенно либо у вас где-нить на местной барахолке "толкни". Я вот сегодня лифчик такой "безнадёжный" продала, а ведь мариновался у меня дома полгода, я так со многими вещами, которые мне не подошли поступаю, т.к. отправлять "взад" очень дорого, порой дороже самой вещиMiuBelle, Даш, а почему ты их в асос не вернешь?
ой, я вспомнила, я видела трелер к нему! а потом как-то забыла скачать сам сериал!вот сериал Эпизоды как раз о том, как сценаристы успешного английского сериала приехали в Голливуд снимать его римейк с Мэттом Лебланом в главной роли
У меня вот такая ссылка есть с его рецептамиКстати про Джейми Оливера - девочки, а никто в сети не натыкался на какой-нибудь гид его рецептов?
Надо думатьс нетерпением
ну ничего удивительногопротягивает мне мою же посылку. Народ прямо сполз от смеха.
Один размерчик таки дошёл до адресатапроблема осталась?
Оля, поздравляюмы завтра в первый класс пойдем!