Мне подарили с 3 стеблями, цветущую. Цвела долго, но 3 мес. назад осыпались. Потом набрала несколько бутонов, а они , вместо того, чтобы зацвести, отвалились. Наверное, холодно ей стало на окне? Да еще батареи, воздух сухой. Сначала я поливала в блюдечко, так она цвела, но все же это было лето. А потом дочь стала ее "купать", мне кажется тут и стало хуже. Не знаю, очухается ли. Один побег отсох.
Сегодня проснулась в 7, посм. сайт, а там "озеленение". Сделала заказ, хотя била себя по рукам, а хочется еще пару-тройку вещиц, кот. давно в више, и наконец, подешевели. Денег не хватит, морозище, так неохота бежать в банк...И вообще, карта- просто черная дыра, сосет денежки на это т.н. "занятие". Судя по желанию что-то купить на сайте, у меня по жизни депрессняк, вот организм и компенсирует.
Хотя чему удивляться? Живем в темном Питере по летнему времени. Уже второй год. Очень тяжело. В прошлом году, можно сказать, еле дождались весны. С соседней Финляндией (80км что ли?) и то разница на час. Медвепут, наверное, забыл, как тут жил.
Вот чувствовала, что-то не так. На кухне очень холодно, от стеклопакета дует. Начала разглядывать- на углах чуть ледок нарос, причем на неоткрывающейся половинке. Смотрю, в самом углу между черными уплотнителями что-то белеется: дырочка! Е-мое! Он что, разгерметизировался, что ли? Окно ставили 3,5г. назад,как поставили, раза четыре вызывала- дуло, что-то подкручивали там в области петель. Потом фирму искала еще раз в прошлом году, когда сетка сломалась. Уже не нашла.Тел. директора (моб) - сервис недоступен. Т.е. все, с концами. И что теперь делать? А морозы обещают до -30, да и сегодня с утра уже было -28С. Рву волосы.