curly_razor, отдаю голос за машину. ремонт, конечно, очень нужная и важная вещь. но без новых обоев легче, чем без колес.
отпуск вообще может подождать и машину, и ремонт
отпуск вообще может подождать и машину, и ремонт
Свет, я забегаю, почитываюevgenievna, какой например снуд? Какие-нибудь фото-образы б найти...
anastasiya_vk, эх, заинтриговала
Хорошо б Марина Meriann заглянула б в темкуНавела б порядок по стилю
![]()
жаль, что мы в виртуалеот моего плова за уши не оттащишь
не переживай, наверстаетея вот с мужем с видео пообщалась, он так похудееел, нет моих щек любимых
или после первой же чашки их ветром сдуетиз серии - даже чаю не попьете?
Да и нет вот у меня, к сожалению, определенного рецепта, все "на глаз", потому и научилась, что стояла и смотрела. Но я попозже постараюсь выложить некоторые отличительные особенности (только сообразить надо, в чем эти особенности). Я, кстати, тоже не делаю азиатский плов; баранину мы не едим, и вообще, очень жирную пищу тоже, не употребляем, да еще ребенок, потому все адаптировано мной, для собственного организма.OLIC, а Ваш рецептик плова, краткий курс, но с тонкостями.
Керамикаприготовить яичницу, которая слетает со сковородки без тефлоновой сковороды?
Вот про ники не скажу, всегда думала, что это модераторские "привилегии".Девочки подскажите,это не совсем в тему ,или ткните куда глянуть,что б изменить цвет написания ника,туплю.Ну и за одно как в хвастах цветным выделять название вещи.Я хоть и давно,но с разными такими вопросами не дружу
![]()
Для меня ибей - пока зверь непознанный, побаиваюсь ))в обувных магазинах они есть, и еще на ибее видела и на сайте http://www.buyincoins.com
это как это???синеглазой(в прошлом)
позднооооо, слишком позднооооо! свои розданы, чужих мне не унести в таких количествахсдала ты себя, как стеклотару
прям таки рождественская вера в чудо! вот бы бывало да по-чаще, да со всеми такое!Kundin, ну вот, бывает же!
усикиМаничка, а какие места собралась эпилировать? Хоть и нескромный вопрос, но для получения результат - нужно))