Мне нравится Тарантино, но в этом фильме любимый сюжет "Нарушители спокойствия" Роберта Родригеса. Заключительная сцена "Они не шалили?"- я просто умирала.Snow_Maiden, особенно нравится "Четыре комнаты".
Мне нравится Тарантино, но в этом фильме любимый сюжет "Нарушители спокойствия" Роберта Родригеса. Заключительная сцена "Они не шалили?"- я просто умирала.Snow_Maiden, особенно нравится "Четыре комнаты".

ЦеныOKate, http://www.shopbop.com/, доставка бесплатная дхл-ом от 100 долл, до 100 - 10 долл (тоже дхл-ом)
качество однако
сейчас зашла - так же фигня ))Раз уж заговорили о поездках...А я послезавтра в Стокгольм с подружкой на пароме поеду!Прости, Асос, ох и изменю я тебе
(если конечно времени хватит...)

)

. какие-то массовики-затейники были отвратительные. орали так в микрофон, что я пол вечера просидела, заткнув уши. друг друг не слышно было. сидели молча, смотрели друг на друга и улыбались:crazy: на стене напротив был телевизор, по которому нон-стоп крутили фильм Робин Гуд. я успела посмотреть 3 (!!!) полных раза и два хвостика от предыдущего и следующего после моих 3-х раз сеансов
. еда была вредная для здоровья. ну и по мелочи всяких др. неприятностей...
Ох, если бы это хоть что-то гарантировалоУ меня никаких сомнений не было по поводу платьев, которые я в неудачных покупках выставляла. А в результате - гавнятинка за большие деньги и платьев на лето нет
![]()
Это магазин косметики feelunique.comNafanka, а что такое филюник?