kulab,а на edost пробовали, он обычно везде видит... даже если номер переприсваивают (так например, у меня D4L сначала отслеживается по одному треку от ДХЛ, потом по второму(ЕМС) автоматически отслеживаться начинает уже в окошке нашей почты
Мне три раза давали кодик добровольно,в ответ на мои слёзные письмаЛ-В, Мне только один раз давали код добровольно, поэтому думаю наверно сразу надо стребовать, чего тянуть?
Я тоже поймала Теперь бы собраться с силами и освоить Айхерб. От приправок аж слюнки потекли, заочноOLA-LA, лови
Оль, так "....хоть шерсти клок"Просто могут код 10% - а это слезы)))))
+мульен!мне с хербовскими средствами спокойнее жить, тарелки не страшно облизывать
po imeni nata, Наташа, я временно взяла на себя эти обязательства.
так ведь мудрейшие слова!прижилось выраженьице!
Не, в самый раз! У меня же сегодня защита диплома была! Защитилась на 4!Значит точно, мало!!!
ну это понятно, Зенит-то у вас в городе единственный клуб Но за сборную зенитончики все-равно болеют. Из зенита несколько человек в сборной и кстати Малафеев вчера стоял на воротахУ нас, по- моему, только за Зенит шумно болеют!
Так это же не национальная сборная! Это клуб, в котором по правилам есть определенный лимит легионеров.лично я не понимаю, зачем болеть за какую-то команду, когда половина игроков куплена, тренеры чужие, своего, кровного в команде уже ничего и нет.
Главное, чтобы не покупались матчи - все остальное дело техники и удачиГрубо говоря, кто богаче, тот в дамках