Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Ларис,
Я не подписываюсь, я захожу на нужную страницу форума со списком всех тем и открываю обновления по интересующим меня :)
Тогда согласна- это очень неудобно. :(
Мне, как письма приходили, так и приходят- разницу не чувствую от нововведений.
ИМХО главный результат митингов - показать всей стране, что народ готов.
+ 1 :yes:

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
crah,ааа,ну вы же не написали,что только в корзине полная цена.
Да,странно,что они выделили один размер,6-это наверно наш 40-41.

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Маничка, если в 8 утра позвонят, значит доставят :ag:

Nafanka добавил 31.12.2011 в 00:53
Nafanka, мне какое-то переспелое попалось, уже стало все мягкое и начало гнить:((

нет в жизни золотой середины))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Маничка

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Простите, но даже выжить ОДНОЙ, не говоря уж о успешно сложившейся жизни, у нас трудно.
Если ничего из себя не представляешь, то да!
Если ни к чему не стремишься, то опять да!
Учиться, анализировать, выбирать актуальную профессию, благодаря чему стать успешным человеком - без проблем! Возможностей навалом! Какие тут "трудно выжить"???? Прям каменный век какой-то.

В подсознании сидит мысль (хотите вы или нет) об успешном браке, сильном мужчине- каменной стене и пр.
Это материнский инстинкт, заложенный природой. Разве это плохо?

А в целом, да какая разница кто как одевается???
В любой стране найдутся личности, которые всегда будут отличаться от остальных. Не вижу вообще никакой в этом проблемы, голый пупок, короткая юбка..... оспади, тоже мне проблема!:ag: Да на здоровье! Если оно от этого прибудет! Как был бы скушен мир, если бы все были одинаковыми.
Главное быть достойным человеком и воспитать достойных детей. И будет всем счастье.

Давайте еще обсудим японских фриков :ag:

• Like
Реакции: katen_ka, marjana и Kundin

Miiisha

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
134
129
0
город N.
Ой, ну Meriann, опять рассмешила! И воспоминания сразу, воспоминания. Как-то так случилось, что нам с будущим мужем хотелось, такую, ма-а-а-ленькую свадебку. Но, родители сказали: ША! И мы решили все это дело спустить на тормозах. Ну, хотите, так хотите. Думать, не думали, подчинились и все. Жара стояла в июне, за 30. Момент подарков, мы, как и положено, в углу или угле, дома же все-таки, в квартире городской. Стою, чуть не падаю от жары. Шепчу, платье длинное, мне внизу жарко. И свидетель, додумался, мне под платье вентилятор поставить. Так и простояла с вентилятором под подолом. Это я комментарии к последней фотографии. Там же шерсть на платье, овечья. Ей, бедной, и вентилятор не поможет.
А фотографии, Meriann, как всегда классные. Мне вот "Непорочная" понДравилась. Это ж куда мозг "кутюрье" может завести!

• Like
Реакции: Meriann и Fortuna7

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Meriann, очуметь :ai: Хорошо все и все нашлись :)
А я прошлой весной сумку свою потеряла с паспортом, недалеко от поликлиники (выпала из корзины коляски), обнаружила только через полчаса, у своего дома, пошла обратно, ее там на дорожке не было, я подумала что ее наверное занесли в поликлинику, и да, в регистратуре ее мне отдали. Как я радовалась! Потеря паспорта в чужой стране это ужас, у меня бы ушло 4 мес на его восстановление...
В Финляндии кстати нет такого чтоб кто-то ловил машину :)

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
curly_razor, MiuBelle, toloshka, marjana, OLIC, Fortuna7, Девочки, спасибо огромное за пожелания и поддержку!:aj:
тяжеловато все-таки оказалось... и ночью лапа болит:(
Сейчас дома одна, приковыляла на кухню, там нетбук стоял, думаю как его в комнату-то нести??? :bw: приковыляла в коридор, взяла сумку, опять на кухню, нетбук в сумку и на плечо и поползла в комнату:ag: герой невидимого фронта, блин:ag:

Fortuna7, Галь, у меня подруга так рухнула, лицом об асфальт: подбородок, нос, лоб... шрамчики даже остались. Главное не ковырять!)))

Если кому-то что-то выловить надо - обращайтесь, я теперь с компом в обнимку:ag:

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
это из-за неразберихи с переводом часов. зайдите в настройки и поменяйте часовой пояс на подходящий (по времени)

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Лариса, да у тебя там глаза разбегуться - цены точно дешевле московских.

Девочки, лет 5 назад страдала, хотела такую чугунную посудуhttp://www.skeppshult.com/sv/ Это ссылка на сам шведский завод.
А это описание:

Чугунная посуда SKEPPSHULT. Завод SKEPPSHULT находится на юго-западе Швеции. Он был основан в 1906 году и сейчас это единственный в Швеции литейный завод, который производит чугунные изделия для дома. У компании SKEPPSHULT широкий ассортимент продукции от выполненной в старинном стиле до современной. Чугун довольно медленно нагревается, у чугуна сравнительно низкая для металла теплопроводимость, но, тепло распределяется равномерно и долго сохраняется. В ассортименте завода более 100 наименований чугунной посуды. Чугунные сковороды могут использоваться на всех типах плит, включая индукционные. Продукция SKEPPSHULT соответствует высочайшим стандартам качества, ведь большая её часть до сих пор отливается вручную. Многочисленные лабораторные испытания показали, что пищевой чугун, из которого изготовлена посуда SKEPPSHULT, абсолютно безвреден для здоровья, а завод предоставляет 25-летнюю гарантию на всю линейку посуды из чугуна.

Жаль по инету не закажешь. А у наших жуть, как дорого. Но и вообще - дорого:ag:

• Like
Реакции: OLIC

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
OLA-LA, в середине июля, на недельку:br:
Смотреть далее

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Fella, у нас сегодня -28 было:ai: А завтра вроде потепление до -5. У нас в машине кондюк замерз, не греет, ужас.
И снега везде по колено, уже тошнит от него уже. Скорей бы весна!

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Есть древняя вязальная машинка ( соседка подарила) и есть жгучее желание ее освоить, но тут копеечными нитками не обойтись, для учебы, бобина нужна, я так понимаю.
У меня тоже есть машина вязальная (которая в подвале ржавеет)вязать на ней не сложно (правда делала я это много лет назад)И бабины не обязательны.А у вас какая однофонтурная или двухфонтурная?(подозреваю что одно)
-------------------------------
PS А на 20% у меня кодик прошёл позавчера ,пришлось заказать так...не оч. значимое.А приличные вещи сейчас -держу в више,а кодик ЁК

• Like
Реакции: OLIC

Kuzele4ka

Душа компании
Шопоголик
13.09.2010
222
1 972
93
Уфа
vkontakte.ru
девочки, у меня такой вопросик, хочу заказать вот это пальто, как думаете на параметры 86-68-97 какой лучше? 10 или 8? заранее огромное спасибо )))):ax:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Даша, сходите в магазин и примерьте. Триумф везде есть. Вдруг грудь изменилась, а в маг. все поймете.

• Like
Реакции: MiuBelle

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Freekadel"ka, не ешь! Ты худенькая, тебе низяяя:ag: Фу фу фу рёбрышки получились, шутка:ag:

З.Ы. - я от тебя жду рецепт маринада мяска:yes: не сегодня конечно, зачем еще больше аппетит раззадоривать:ag:

Сижу ржу, Конан варвар - Ольга собиратель рецептов:ag:

• Like
Реакции: Freekadel"ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.