Snow_Maiden, Лен, уверенна, что муж уже улыбается 1:2 уряяяя
а чего она накосячила???*** оператор! знала же, что не надо к ней идти, жалобу на нее в свое время писала....
Спасибо, Ирина) Но мне они так понравились, что я их купила)) А строчки я не вижу не ровные...просто так сфоткано...ну посмотрим, что придет) Мне надпись понравилась)Юль, не знаю, средне, хотя вот неровные строчки на ремешке видны невооружённым глазом
точно также! После этого фильма я начала смотреть на него по другомуа я его терпеть не могла, пока Начало с ним не посмотрела
эх, было бы клёво, только мы все так далеко друг от другаох девочки, надо организовать встречу кафешки где-нибудь, чтобы и я подтянулась
Супер фильм! И Депп прекрасен, на себя не похож совсем. И Джульет Льюис люблюА я его зауважала после фильма "Что гложет Гилберта Грэйпа".
Я тоже смотрела и про себя сокрушалась:ничего-то я в этой жизни не понимаю! Это куда же У НАС надо ходить, чтобы можно было надеть такое платье? Мысленно в голове пролетели кадры голливудских фильмов с силиконовыми красотками на берегу океана. Лос-Анджелес, ночь, открытое авто и т.п. А наши-то, извините, куда? 9 месяцев зима. 1 раз в поездке в Турции надеть?Какое-то сумасшествие в копейках))) Прям даже ностальгия))
Я одна не понимаю "красоту" платьев Аква?
Ой, а я покупаю, видимо пока не особо накалывалась...тьфу-тьфу. Вот месяц назад пичесы черные 6ку поймала, пришли в отличном состоянии, никаких косяков. Только коробка не черная АСОС, а такая, типа посылочной, ну и фиг с нейа вот вещи или обувь я бы тоже не рискнула покупать из глубокого аута
радует, что у нас размеры разные, не хочется стать той мышкой
век живи - век узнавай "подводные камни" интернет-шоппинга и не толькоУ меня обе карты и виза и мастер в Сбербанке.Как то один умный человек на одном хорошем сайте просветил (мол виза под доллар "заточена"мастер под евро)