curly_razor, отдаю голос за машину. ремонт, конечно, очень нужная и важная вещь. но без новых обоев легче, чем без колес.
отпуск вообще может подождать и машину, и ремонт
отпуск вообще может подождать и машину, и ремонт
Свет, я забегаю, почитываю А ты о чем? О головных уборах? У меня самой это больная тема. Я даже не заморачиваюсь, стиль- не стиль, какая разница, если мне вообще ничего не идет - ни платки, ни шарфы, ни снуды, ни вязанные шапки, ни меховые шапки. Я или в капюшоне, или мерзну в беретеevgenievna, какой например снуд? Какие-нибудь фото-образы б найти...
anastasiya_vk, эх, заинтриговала
Хорошо б Марина Meriann заглянула б в темку Навела б порядок по стилю
жаль, что мы в виртуалеот моего плова за уши не оттащишь
не переживай, наверстаете после вашего тернистого пути в загс все остальное такие мелочи ты рецепты пока отрабатывайя вот с мужем с видео пообщалась, он так похудееел, нет моих щек любимых
или после первой же чашки их ветром сдует и надолгоиз серии - даже чаю не попьете?
Да и нет вот у меня, к сожалению, определенного рецепта, все "на глаз", потому и научилась, что стояла и смотрела. Но я попозже постараюсь выложить некоторые отличительные особенности (только сообразить надо, в чем эти особенности). Я, кстати, тоже не делаю азиатский плов; баранину мы не едим, и вообще, очень жирную пищу тоже, не употребляем, да еще ребенок, потому все адаптировано мной, для собственного организма.OLIC, а Ваш рецептик плова, краткий курс, но с тонкостями.
Керамика . У меня получалась, пока была новая сковорода, масла почти не надо, кисточкой масляной, как для блинов смазать, и вуаля Я за ней по всей сковороде гонялась, скользила как коньки на льдуприготовить яичницу, которая слетает со сковородки без тефлоновой сковороды?
Вот про ники не скажу, всегда думала, что это модераторские "привилегии".Девочки подскажите,это не совсем в тему ,или ткните куда глянуть,что б изменить цвет написания ника ,туплю.Ну и за одно как в хвастах цветным выделять название вещи.Я хоть и давно,но с разными такими вопросами не дружу
Для меня ибей - пока зверь непознанный, побаиваюсь ))в обувных магазинах они есть, и еще на ибее видела и на сайте http://www.buyincoins.com
это как это???синеглазой(в прошлом)
позднооооо, слишком позднооооо! свои розданы, чужих мне не унести в таких количествах это я официально заявляюсдала ты себя, как стеклотару
прям таки рождественская вера в чудо! вот бы бывало да по-чаще, да со всеми такое!Kundin, ну вот, бывает же!
усикиМаничка, а какие места собралась эпилировать? Хоть и нескромный вопрос, но для получения результат - нужно))