Юля, в этом магазине увидела и поехала к ним на Варшавку 170А.Larisskin, где красоту брала?
Там есть изделия из исландской шерсти- красота!
На сайте тоже можно посмотреть. Так же, там есть отдел дизайнерской мысли Славы Зайцева
Юля, в этом магазине увидела и поехала к ним на Варшавку 170А.Larisskin, где красоту брала?
На сайте тоже можно посмотреть. Мешки это украинцы в матче против Франции во втором тайме!наши футболисты - мешки
поддерживаюЛарочка, ты же в отпуске, но регулярно вижу тебя в разных тема не-болталках. Отдыхай и наслаждайся солнцем!

это очень мудрое решениеNafanka, а как они пахнут ароматно! невозможно устоять! потому жарю небольшими порциями, чтобы потом не бегать на кухню за ними

Если бы мне сказали тогда, что замуж за него выйду, то вообще не поверила бы)
Потому, что по ночам не все свои корзины охраняли. Да и АСОС после весенней "тряски" корзин не особо позволял долго вещи держать. Тогда многие пытались неделями не оплачивать, но хранить свои "запасы"
Ты прям, как Миранда из фильма "Секс в большом городе"Я на девичнике подруги развела тему о том, что жениться не нужно - только отношения портятся

Don Ralfonso, что у нее исчезло более 500 сообщений.

.... я тада молчу... спасибо, Ларочка, за пояснение!
Девочки, у меня к вам вопрос: Как вы относитесь к моментальному загару?

поброди по квартире со словами "черт, черт! Поиграй, да отдай!!!" Может еще чего-нить интересное найдешь и посадишьпока само не найдется, сажать нечего больше
Я тоже очень хочу посадить петрушенцию. Ща залезу в инет и посмотрю твои сорта, чего-то они у тебя какие-то все необычные
ну хватит уже издеваться-тоА сегодня во дворе абрикосы зацвели, запах...мммм

Только не этооооо.....А у нас опять снег пошел
Так не хочется снега
Может до нас не дойдёт???