Юля, в этом магазине увидела и поехала к ним на Варшавку 170А.Larisskin, где красоту брала?
Там есть изделия из исландской шерсти- красота! На сайте тоже можно посмотреть.
Так же, там есть отдел дизайнерской мысли Славы Зайцева
Юля, в этом магазине увидела и поехала к ним на Варшавку 170А.Larisskin, где красоту брала?
Мешки это украинцы в матче против Франции во втором тайме!наши футболисты - мешки
поддерживаюЛарочка, ты же в отпуске, но регулярно вижу тебя в разных тема не-болталках. Отдыхай и наслаждайся солнцем!
это очень мудрое решениеNafanka, а как они пахнут ароматно! невозможно устоять! потому жарю небольшими порциями, чтобы потом не бегать на кухню за ними
Ты прям, как Миранда из фильма "Секс в большом городе"Я на девичнике подруги развела тему о том, что жениться не нужно - только отношения портятся
.... я тада молчу... спасибо, Ларочка, за пояснение!Don Ralfonso, что у нее исчезло более 500 сообщений.
Девочки, у меня к вам вопрос: Как вы относитесь к моментальному загару?
поброди по квартире со словами "черт, черт! Поиграй, да отдай!!!" Может еще чего-нить интересное найдешь и посадишь Я тоже очень хочу посадить петрушенцию. Ща залезу в инет и посмотрю твои сорта, чего-то они у тебя какие-то все необычныепока само не найдется, сажать нечего больше
ну хватит уже издеваться-тоА сегодня во дворе абрикосы зацвели, запах...мммм
Только не этооооо..... Так не хочется снега Может до нас не дойдёт???А у нас опять снег пошел