Вот по всем этим причинам бред с Малаховым я никогда не смотрю!
А годы Лисовца тоже начала сразу считать, получилось чуть больше 40. Но не важно. Единственный нормальный человек в этом зверинце.
Главное, что после передачи, которая могла бы помочь девочкам справиться с важной для них проблемой выбора наряда (а тут, видно, никуда не деться, на выпускной-то пойдешь), проще им не стало! И за что Малахову дают prime-time и деньги платят? Ведет и выстраивает передачу абсолютно непрофессионально, сплошные минусы и проколы. Меня еще насмешил деп. Митрофанов, который заметил, что девочка из семьи с 6 детьми учится в
персональной школе (в ролике ее показывали в спортзале, на уроке, она везде одна, других учеников нет, тоже крайне непрофессоинально снято).
А девочка С.Я. из you-tube, все же больная, у нее явное замещение, а ее активно показывают в сети, как карликов и уродцев в 17-18в..Не все же поймут. Вообще не этично.
И еще-я уверена, что гигантский вклад в трансформацию психологии девочек внесла Ксюша С. со своей "Блондинкой в шоколаде" и пр.. Не все же помнят про источник ее благосостояния, про папу, задержанного в Хитроу с дипломатом налички и выпущенного после звонка из Кремля! Но все хотят жить красиво, как Ксюша!
Бедные, бедные хомячки!