Meriann, плюсов кукурузы море, для меня загадка-почему ее не любят некоторые.
оформляется за 5 мин. (нужен паспорт) Обслуживание ( в т.ч. моб. банк, он-лайн кабинет с возможностью оплаты разных услуг)-тоже бесплатное. Привязать к палке можно (хотя эта карта не считается именной, на ней даже имя владельца не выбито). Конвертация по курсу ЦБРФ!
Единсвенный минус-снять с нее деньги можно только за 4%. но я не снимаю. Я только кладу и трачу.
. Вполне безопасно.

[/OFF]

А пони- Боня? 
Наши девочки "долгожители" хоть и говорят, что ленятся порой, пускай я их не вижу в копейках тех же. но за то в этой ветке я могу прочесть много интересного, нового для себятак что пишите в кафешке.
![]()
Думала, что эта тема только для "своих". А все оказалось иначе. Так что у новичков тоже есть альтернатива - могут и сюда зайти (не флудить и не портить тему!
), а пообщаться 
curly_razor, Любань. так я как пойма сразу сюда "притащила"

- миллион воздушных поцелуев. Притащила к "своим" 

Жень,тут есть Главная Снегурочка..пора бы адреса открыткополучателей получить.
WhiteS добавил 11.11.2011 в 19:19
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/11/11/thumb_418554ebd3cd591df8.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
я имидж сменила.собиралась в выхи в Мске погулять.Но,видимо,Аня и К не готовы ко мне такой))
)))))))))))))))) Вот главное лечение от шопоголизма
))))Я, дурак, не понимаю, как и что нужно будет в таком случае делать ...
так и будет!Nafanka, ага, я надеюсь, что некоторые посылочки прошли таможню ещё в декабре и медленно до меня едут, а некоторые (надеюсь!) пройдут только в феврале!