Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
po imeni nata, мучают нас! меня в последней серии Тайлер раздражал. и Кэролайн тоже. и по Катерине скучаю. вот девка интересная!

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Larisskin, Лар, вот на самом деле нелепый, "непоймичего" получилось! Говорят очень спорный момент, будут после футбика разбирать ситуацию, но ясен пень гол не отменят, даже если все-таки оффсайд:aq:
З.Ы. - я на эмоциях:ag:

OLA-LA добавил 15.03.2012 в 00:51
попы с ручками, говорят чисто был забит, блин:ag::aq::aq::aq:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Larisskin

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Meriann, плюсов кукурузы море, для меня загадка-почему ее не любят некоторые.
оформляется за 5 мин. (нужен паспорт) Обслуживание ( в т.ч. моб. банк, он-лайн кабинет с возможностью оплаты разных услуг)-тоже бесплатное. Привязать к палке можно (хотя эта карта не считается именной, на ней даже имя владельца не выбито). Конвертация по курсу ЦБРФ!
Единсвенный минус-снять с нее деньги можно только за 4%. но я не снимаю. Я только кладу и трачу.
. Вполне безопасно.

Задумалась о прелести Кукурузы,когда платёж вам делала на неё. Вот не догоняю чуток.Если всё бесплатно и подтверждения платежей и обслуживание,то где то должен быть подвох.
У меня две карты в сбербанке,а на эту карту банк отдельный будет?
И не будет ли с мастеркарт проблем при оплате.Недавно в филюнике платила,хоть убейся не прошёл платёж с мастера.В банк звонила.полчаса беседовала,результат ноль.Пришлось визой платить,так получилось обе карты засвечены.Надо бы третью завести.Вот задумалась насчёт кукурузы.
Как там оплата происходит,как обычно??...вводишь фамилию,CVV(по смс приходит подтверждение ??) и усё ....готово??

toloshka

Новичок
Шопоголик
Larisskin,
Fortuna7, из города Пушкино ходит бесплатный автобус в Глобус Щелково:)) Я его видела пару раз и расписание на остановках висит:)) Неужели и вправду такой магазин интересный, а то я все в Ашан да Атак хожу:)))

• Like

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Девочки, а цептером кто-нибудь пользовался? Действительно ли так хорошо, как об этом пишут?))

И, девули, кто владеет мастерством приготовить яичницу, которая слетает со сковородки без тефлоновой сковороды? Вот я пока в поиске такого чуда(((

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Olich, ок. спасибо. пороюсь
Правда дорогущую не хочу...
Потому что у меня и так вещей уже навалом.Но скрипя сердцем понимаю что сумка нужна типо такая как ты показала. :ag:

Маничка добавил 08.11.2011 в 02:02
[OFF]И у меня губа не дура :ag:
[/OFF]

Маничка добавил 08.11.2011 в 02:04
Интересно а эта прокатит за женскую ? http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Doubl...tchel&sh=0&pge=0&pgesize=-1&sort=-1&clr=Black
или сильно большая наверное =(

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Ирин, нам до свадьбы ещё ого-го как далеко: мой любимка учится сейчас, а я, почти как девушка ждёт своего солдата из армии, жду, когда он диплом получит)))))
Люба, это же всё индивидуально! Мы чуть больше полутора лет встречаемся, и столько же ещё будем встречаться (даже больше), прежде чем жить вместе начнём, поженимся и нарожаем детишек. Одна моя подруга пять лет встречалась со своим парнем и только в прошлом году они поженились. Детей пока нет. А другая подруга меньше чем за год успела и познакомиться, и влюбиться, и повстречаться, и забеременеть, и замуж выйти и родить. Тут уж всё от самих людей, от их отношений и от сложившихся ситуаций зависит :)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Всеобщее признание в любви пошло? :ag:
Я тоже вас всех люблю! Хорошо с вами! Тепло, уютно и по-домашнему. :kissingyouuu::lovelove::flowers:

Meriann, Марина, спасибо за фоточки. Макс такая лапулечка! :ay: А пони- Боня?
Я когда называла свою Боньку, думала, что она будет единственной с такой кличкой. :ag:

• Like
Реакции: svetamar и Freekadel"ka

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Джулья, печально:( Если в Мск нет родни/друзей, то увы...

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Наши девочки "долгожители" хоть и говорят, что ленятся порой, пускай я их не вижу в копейках тех же. но за то в этой ветке я могу прочесть много интересного, нового для себя:yes: так что пишите в кафешке. :ad:

Мы же помогаем здесь друг другу, ограниченному кол-ву пользователей
Но зато КАК помогаем! Да прибудет с нами сила (с)
Я тоже как Оленька-OLA-LA первым делом открываю эту тему. Такая она добрая. И вы все. Так уютню. Я помню, с каким замиранием сердца я писала здесь первое сообщение - боялась быть отвергнутой :ag: Думала, что эта тема только для "своих". А все оказалось иначе. Так что у новичков тоже есть альтернатива - могут и сюда зайти (не флудить и не портить тему! :aq:), а пообщаться :ax:

curly_razor добавил 08.08.2012 в 23:56
curly_razor, Любань. так я как пойма сразу сюда "притащила"

Значит, ты вдвойне молодец! :ay:
И вот тебе :aj: - миллион воздушных поцелуев. Притащила к "своим" :ae:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Larisskin, это моя мечта)))
У нас визы не делают без тура, купленного в агентстве.
А ближайший город, где можно оформит визу самостоятельно, в сутках езды на поезде.

Жду переезда в Питер)))

• Like

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Похоже, все девушки делятся на тех, кто любит и носит угги и тех, кто их не носит и не собирается:dance:

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Жень,тут есть Главная Снегурочка..пора бы адреса открыткополучателей получить.

WhiteS добавил 11.11.2011 в 19:19
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/11/11/thumb_418554ebd3cd591df8.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

я имидж сменила.собиралась в выхи в Мске погулять.Но,видимо,Аня и К не готовы ко мне такой))

Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Под зиму конечно косячно так имидж сменили, замерзнет без волос :(

Но мне нравится :))

Avotibas добавил 11.11.2011 в 23:10
мне ЗП второй месяц не платят :))))))))))))))))))) Вот главное лечение от шопоголизма :)))))))

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Маничка, ты сегодня картинками говоришь? :)

Nafanka добавил 29.01.2012 в 00:20
Nafanka, ага, я надеюсь, что некоторые посылочки прошли таможню ещё в декабре и медленно до меня едут, а некоторые (надеюсь!) пройдут только в феврале!
так и будет! :yes:

• Like
Реакции: svetamar и Маничка

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
LolCho, у меня наконец-то под конец дня деньги заблокировал Асос, а подтверждения по мылу так и не было. Они в ФБ писали что все ок, просто будет тормозить немного. Заказы приняты у всех

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Meriann, ничего себе!:ai::( Рада, конечно, за пёсика, что нашёл своих родителей. Но где же они так долго были? Мне тоже казалось, что он у вас давно уже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.