Электроэпиляция - это очень-очень больно, не издевайтесь над собой, самая современная - элос-эпиляция. Цена фиксированная, зависит от зоны, количество вспышек не имеет значения.
Ну обычная эпиляция воском тоже очень больно, но красота требует жертв))
На самом деле для каждой зоны и для каждого человека - нужно подобрать свою эпиляцию
А что такое элос-эпиляция? По моему ощущениею, это какая-то известная эпиляция, запатентованная под маркой "элос", чтобы продать дороже. Не так? Я ошибаюсь?
New-Diamonds добавил 26.12.2011 в 14:46
Маничка,
New-Diamonds, не знаю как у вас, а в Москве на теле от 20 руб. за минуту, на лице от 25 руб. за минтуту. Это минимальные цены. Штука сама по себе хорошая, лучше до сих пор ничего не придумали, но подходит не всем и достаточно болезненная
Вроде как электроэпиляция идеальна для усиков... Девочка, которая на своих усиках перепробовала почти все, пока говорит, что электроэпиляция - лучшее. Говорит. выходит примерно рублей 300 за 1 процедуру
New-Diamonds добавил 26.12.2011 в 14:48
Про эпиляции могу много чего рассказать. сразу так и не приходит на ум.... Просто много чего пробовала, много из знакомых кто пробовал, многие знакомых работают в этой индустрии, да и вопрос мне очень интересует саму))) Мечта - удалить навсегда все волосы с ненужных мест