Кафешка Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Только Ларочка все куда-то норовит заглянуть))) Любопытная ты наша.
Красиво. Жаль, что место стало столь популярным и от этого менее привлекательным.
Читаю вас каждый день, писать некогда.
Завтра приезжает мама )))) Торт пекла с творожным кремом. Ух, себе мало что позволяю, но по такому случаю завтра оторвусь!

По ботам отчитаюсь, которые узкие. Я их таки-растянула. Морозильником и длительным хождения по квартире после холода, + еще хороший жирный крем.

• Like
Реакции: curly_razor и Larisskin

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Kundin, Верунь, какая ты молодец- занимаешься.
:secret: не молодец я, просто говорю, что разминка нужна:ah: Люба молодец - педали крутит. Мне сейчас холодно, я хомячу. Перед НГ и отпуском так хорошо скинула и снова набрала:( В такой дубак даже и на диету неохота:(
Но да...надо взять себя в руки и начать себя приводить в порядок к весне:)

Kundin добавил 29.01.2012 в 23:00
Сейчас по телеку смотрю "Привидение":)
Как я обожаю момент, когда медиум отдаёт чек на 4 миллиона церкви:ag: Протягивает, улыбается и не отпускает. Я прям так переживаю вместе с ней каждый раз:ag:

Девочки, а кто смотрел фильм "Одержимость"?
С подругой захотели посмотреть фильм о любви. В инете нашли, что он на втором месте какой-то топовой десятки фильмов о любви, такие отзывы прям ах!
Еле досмотрели:( Совсем фильм не зацепил. Не почувствовала я там любви, как-то сухо всё. Или я не в том настроении смотрела, или чего-то не поняла, не увидела?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: curly_razor

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
foxy-tan, ооо, я была бы счастлива получить такой подарак! И коллега, думаю, тоже:ay:

• Like
Реакции: foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Kundin, и это мы с тобой еще не выпивали:ad:

хотя я та еще алкоголичка. даже на НГ зеленый чай был:ag:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Сейчас скажу крамольную вещь - меня большое количество вещей просто напрягает :ah: Я могу влезть в одни туфли и джинсы и ходить в них пока не умрут :ah:
Покупать - покупаю, а вот носить не ношу... Пытаюсь бороться с покупанием, но пока не очень получается :ag: Зато достигнут прогресс - если вещь смущает, то в пристрой или на родину, в шкафу на случай "а вдруг понадобится" не оставляю :boast:

Маш, прям мысли мои прочитала и красиво изложила!!:ag:
Всегда замечала за собой такое, но думала, что с этим надо бороться:ag: Не получилось:) Плюнула, от огромной части накупленного барахла поизбавлялась. И испытала счастье, легкость и свободу:ag:
Покупать, конечно, продолжаю:ah: Но в шкафу остаются оочень избранные :)

PeterK

Новичок
Шопоголик
26.03.2012
1
10
0
London
День добрый. Извините что встреваю в ваш разговор в разъяснениями. АСОС с позапрошлой пятницы если кликнуть на ссылку Sign In возвращает пользователя на исходную страницу после авторизации. Это не глюк и сделано намеренно чтобы легче было пользоваться сайтом когда отправляешь gift list или проверить сохраненные вещи с другого компьютера, т.к. для этого в мой экаунт заходить не надо.
Если нужна история заказов и отслеживание, то это в My Account.

Что касается Оперы, то я бы был очень осторожен пользуясь этим браузером т.к. он не поддерживается большинством разработчиков сайтов и глюки для этого браузера не исправляются. Оперой пользуется менее 1% посетителей интернет магазинов, что делает неразумным трату денег на его поддержку. Пользуйте Гугл Хром и будет вам счастье :)

Удачи.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Всем привет) продублирую свой вопрос и тут, т.к. во флудилке ибея народу мало бывает сейчас...
Девочки, посоветуйте, в субботу идем с парнем на свадьбу, есть следующие варианты подарка:
1) 5000 руб. в конверте
2) 100 евро в конверте
3) 2500 руб. в конверте и монета из драгоценного метала (серебро), вот така
966939.jpg

Что лучше на ваш взгляд??? Я уже голову сломала

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Meriann, я просто поинтересовалась, потому что телефонных мошенников сейчас, во! :aq:

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Meriann, ой а нам наоборот голос Хромченко пришелся по душе)) Эдакий сатанинский полушепот))) Ну а Мерил, слов нет - одни овации)))
Марин, хорошо подметила на счет финиша - я в таком ракурсе даже не подумала)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Спасибо, только это не возврат, а мое письмо- новое, заказное. Вроде не должно столько идти.

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
они выясняли отношения, а остальные подслушивали под дверью.
:ag:и на следующий раз Джо припас еды и развлечения в команте Моники:ag:
Да там столько моментов!
К Фиби я тоже по разному относилась, в первых сезонах она была очень милая, а во время беременности и после до встречи с Майком её сделали какой-то стервозной истеричкой.

Kundin добавил 09.12.2011 в 15:00
А может, средь нас найдутся и любители Тарантино?

Мне нравится:yes:

Kundin добавил 09.12.2011 в 15:02
foxy-tan, вспомнилась еще серия, где Рейчел переехал к Джоуи и кидала спагетти на пол. Здесь можно всё!:ag:
И как они потом кино смотрели в обнимку, когда Рейч была беременна:)
Девочки, а Утя и Цыпа?:ag:

Последнее редактирование:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
После доступа к копейкам для стимуляции и не раскисания - оставить какой-то порог сообщений и рейтинга в месяц - то есть если человек не будет проявлять активность в этой теме, то и доступа у него не будет. Ну это я так свое мнение выразила
спасибо за мнение.
Мне кажется, что это будет трудно технически реализовать :bw:

• Like
Реакции: Larisskin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.