Сказала же, на ночь не читать! Вечером, а особенно ночью, все воспринимается гораздо чувствительнее. Днем человек более уравновешен.Meriann, мне хочется повеситься, удавиться и четвертоваться.. слов нет
Сказала же, на ночь не читать! Вечером, а особенно ночью, все воспринимается гораздо чувствительнее. Днем человек более уравновешен.Meriann, мне хочется повеситься, удавиться и четвертоваться.. слов нет
Ну конечно! Им же все равно идет мне эта палитра или нет
.... в подписи у тебя две одинаковые ссылки, только под разными названиями или так специально было задумано?
а я что написала?Это одна и та же ссылка, а не 2 разных.
Поскольку вы неоднократно упоминали уже об этом, мне стало интересно, за что Евка выдала вам нарушение.Кстати,по поводу сообщений...моё первое же сообщение было забанено Евкой....желание писать пропало сразу...особенно когда увидела,что в этой же теме она спускала на тормозах нетематические сообщения тех,с кем общалась....но это уже не важно.
То, что Евкане в ту тему написала
мягко говоря, не соответствует истине, потому что там пишут только хвастыспускала на тормозах нетематические сообщения тех,с кем общалась
посмотрите здесь, может вам что-то пригодиться:http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9411&highlight=%EB%E8%ED%E7%FB+%EC%E0%E3%E0%E7%E8%ED%E5Где у нас купить... я думала может заграницей кто заказывает фрешлуки.
собственно ты процитировала рекламу бб-кремаМдааа, не изобрели ещё средство моей мечты: такое, чтобы наносить на чистое лицо (ну или на легкий крем), чтобы выравнивало кожу, слегка маскировало недостатки, не скатывалось, хорошо держалось, хорошо смывалось и, главное, не вредило коже...