Сказала же, на ночь не читать! Вечером, а особенно ночью, все воспринимается гораздо чувствительнее. Днем человек более уравновешен.Meriann, мне хочется повеситься, удавиться и четвертоваться.. слов нет
Сказала же, на ночь не читать! Вечером, а особенно ночью, все воспринимается гораздо чувствительнее. Днем человек более уравновешен.Meriann, мне хочется повеситься, удавиться и четвертоваться.. слов нет
Ну конечно! Им же все равно идет мне эта палитра или нет
.... в подписи у тебя две одинаковые ссылки, только под разными названиями или так специально было задумано?
Это одна и та же ссылка, а не 2 разных.

а я что написала?Поскольку вы неоднократно упоминали уже об этом, мне стало интересно, за что Евка выдала вам нарушение.Кстати,по поводу сообщений...моё первое же сообщение было забанено Евкой....желание писать пропало сразу...особенно когда увидела,что в этой же теме она спускала на тормозах нетематические сообщения тех,с кем общалась....но это уже не важно.
То, что Евкане в ту тему написала
мягко говоря, не соответствует истине, потому что там пишут только хвастыспускала на тормозах нетематические сообщения тех,с кем общалась
Просто интересно,
может я чего не замечала?
Тема выросла.посмотрите здесь, может вам что-то пригодиться:http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9411&highlight=%EB%E8%ED%E7%FB+%EC%E0%E3%E0%E7%E8%ED%E5Где у нас купить... я думала может заграницей кто заказывает фрешлуки.

собственно ты процитировала рекламу бб-кремаМдааа, не изобрели ещё средство моей мечты: такое, чтобы наносить на чистое лицо (ну или на легкий крем), чтобы выравнивало кожу, слегка маскировало недостатки, не скатывалось, хорошо держалось, хорошо смывалось и, главное, не вредило коже...

Вот это скорость! Вот это желание пожениться!