Марина, а что это такое? Объясни мне, темной. Чудо какое, пусичность просто. Эх, мне бы такой пузырек...
А по еще добавка поводу
dress- кода: мы тут со своей колокольни,а вспомним бедного Бубликова из известного фильма!
Кстати, сто раз слышала, что девушки, так смело одеваясь летом, сами нарываются на насилие. В Москве и СПб около 70% случаев насилия совершаются гастарбайтерами. И мотивация у них простая. У них женщины сами знаете в чем ходят. Если они видят таких наших девах, то просто считают, то а) она доступна и б) не могут сдержаться, как обыкновенные самцовые особи. Ну и результат.

Мне как-то пришлось поработать в судебном процессе пару недель, слушали дело об изнасиловании. Все очень просто и обыкновенно. 2 девицы пошли погулять на Невский, возле ресторана познакомились с 3 парнями, туда- сюда, пошли в ресторан. Выпили,провели время. Пригласили продолжить дома у одного из них. Девушки довольно сильно запьянели и не очень соображали. Там, дома, еще чуть добавили, а потом мальчики посчитали, что пора с ними и рассчитаться. Одна решила не сопротивляться, боясь, что хуже будет, а вторая запросилась домой и всячески отбивалась. Ей объяснили, что раз ее "погуляли", надо платить. Ну и дальше произошло то, что уже квалифицируется , как групповое изнасилование (правда, с некоторыми отягчающими моментами, напр. применением некоторых столовых приборов). Девахам повело, что парни, в принципе, не бандиты были, и потом их домой отпустили. В такси девица рыдала, и таксист, расспросив как и что,отвез ее прямо в отделение. Резюме: парни получили от 5 до 8. И они искренне недоумевали: если девушка согласилась пойти в ресторан, значит должна и продолжить по полной программе. Иначе они не мыслят и не понимают. А девушки утверждали, просто хотели познакомиться. Но самая изюминка, с моей точки зрения, вот в чем: один парень был женат, 1 год ребенку,инженер, в/образ., второй собирался, скоро свадьба, тоже нормальная специальность. Значит, это чисто мужская психология работает, синдром Бубликова, нормальная реакция на девушек, гуляющих около ресторана. А представьте себе летом в том самом прозрачном, коротком. Оно Вам надо? Кстати судья (мужчина) сказал,что в большинстве случаев девушки сами нарываются.
И еще забавный нюанс: на процессе были и невеста, и молодая жена, и все своих мужиков простили и кричали, что девахи сами напросились. Есть о чем подумать!
Смотреть далее