OLIC, ага, все утро сидела ждала перчатки)
Я еще пытаюсь выловить джины ил куртку и вместе с ними заказать шарф
Я еще пытаюсь выловить джины ил куртку и вместе с ними заказать шарф
Я даже зайти в корзину не могу.
OMG ну делааИногда так по нескольку дней держу в корзине, жду кодов.
всеобщее презрение нам, курильщикам! Надо завязывать.Поэтому, тем кто курит, всеобщее: ФИ!
Вот 100% согласна! Тоже всегда об этом думаю, когда смотрю их шмотки - между собой комбинируются супер, а с другими как-то не дружат
Fella, сода Хотя, смотря что чистить, конечно. Можно и поцарапать, наверное..
Согласна полностью! Я к одному и тому же парикмахеру хожу уже 4 года, к косметологу - 3 года. Пару раз пробовала к другим ходить, но ничего хорошего из этого не вышло. Поэтому и не покупаю купоны, хоть и там и предлагают дешевле. Лучше уж дороже, но у проверенного человека. Хотя мой косметолог мне, как постоянному клиенту, и скидочки и подарочки делает. Например, когда прихожу к ней на уход за кожей лица, она мне иногда заодно и для рук что-нить хорошее сделает. Мелочь, а всем приятно и все довольныглавное - человек, мастер, делающий процедуру
Кому как, Даш. У нас раньше вся машина была затонирована ( кроме лобового стекла), когда летом жара днем за 50 градусов зашкаливает, просто спасение. Когда ужесточили меры, муж тонировку с передних боковых снял, теперь умираем на передних сидениях, никакой кондиционер тут не поможет Скорее от теплового удара, чем от плохой видимости беды больше. А милиция, чиновники и остальная "круть" как ездили с тонировкой, так и ездят, на "белых людей" санкции, как всегда , не распространяются.все правильно делают.
я про них только однажды вспомнила, хотя зарегистрирована с 2010 годаТолько вот про ebates я на радостях опять забыла