Лун, на этом форуме все девочки (и мальчики) хорошие,отзывчивые.Если есть возможность-помогут,подскажут.Здесь очень комфортно и для новичка тоже.Ведь все когда то и куда то приходят впервые.Так что главное не обижаться,если вдруг не заметили сообщение и не уделили внимание.Ну и самим новичкам ,так сказать, быть "попроще"
Супер-пупер добавил 22.04.2012 в 11:13
titmouse, о,я обожаю сама одеваться и людей одевать.Мне безумно нравится,когда женщины одеты красиво,сочно,разнообразно,с изюменкой...Обожаю неординарные вещи
обязательно каблук оригинальный,как у иррегуларов,платформы высокие,как у биттенов или драпировочки,как у КМ
Смотреть далееВообще не понимаю,как можно иметь пару туфель.Ну точнее могу понят,если денег не хватает,но когда они у тебя есть,то надо их тратить на себя любимую.Я больная в этом плане и понимаю это.Но что теперь?!Вот такая я.Зато знаю,что каждый день мои сотрудники с утра гадают,чем же я их удивлю сегодня(я два месяца назад как на новой работе
и ни разу не повторилась в одежде).Так глядя на меня,девочки тоже стали преображаться.Вот это настоящий кайф,когда можешь чем то помочь,посоветовать,подсказать и быть примером.
ой,чет я себя захвалила.Не подумайте,что я вся такая из себя.Тоже только учусь составлять правильно гардероб.И кстати,тоже благодаря форуму и советам девочек.Теперь пользуюсь Пикассо и так мне это дело нравится!Теперь шмоточки покупаю предварительно составив образ
Смотреть далее