1. жила была девочка - сама виновата
Вылавливала кожаные брюки месяц, тут бац - просто праздник какой-то - одни - моего размера появились! Счастью нет предела, побежала деньги на карту закидывать, ну тут тоже не без проблем, закинула с 3-ей попытки, то банк не работал, то еще что-то..... вобщем все, как обычно. Заказала, жду. Жду жду жду. Прошло 2 месяца, на почте всех достала, последующие посылки все уже приехали, а эта нет.... Короче, дождалась! Прибегаю домой
, целлофан по дороге разрываю, и что я вижу???: этикетки нет, портки ношенные, промежность порвана, зашита дурацкими нитками и опять порвана в нескольких местах, разрыв на коже не по шву, на боковых тканевых вставках дыр 20, не меньше, вобщем жесть полнейшая
2. Заказала замшевые персиковые шорты в двух размерах, чтобы наверняка. Получила шорты и синтетический черный ниочемный короткий комбез (которые кто-то вернул, положив в пакет от шорт), причем шорты, которые получила все-таки велики и подошли бы те, что не приехали
Я конечно понимаю, что асос мега магазин с ежегодным доходом более млн фунтов и его акциями торгуют на бирже, но блин, можно же выполнять элементарные операции, проверять возвраты???!!! Тем более, если вещи давно нет в стоке, кто-то возвращает ее, потом ее кто-то другой получает и такие испытывает нервные потрясения))))) Надо наказывать таких наглых покупателей! Купила, поносила, порвала, а потом вернула! Что это такое!!!??? Таким макаром можно такой бизнес замутить, получать вещи по 200 фунтов, и какие-нибудь футболки по 3 фунта, потом класть футболки в пакеты из под вещей за 200 фунтов и возвращать! Афигенно ваще!
Фухххх, кажется немного легче стало
Извините девочки