MatyaC, ну не зря же мы их выбрали!!!
Спасибо за поздравления, очень-очень приятно!
Спасибо за поздравления, очень-очень приятно!
Последнее редактирование:
bandidas добавил 31.12.2011 в 01:14
toloshka, вот что значит настоящий шопоголик а какая сила воли - выигрывать, и ничего не покупать!! круто!! надо поучиться))
заезжала сегодня в 2 магаза по твоему вопросу - безрезультатноищу оттеночный гель
Meriann, я по паспорту - Ева , а в миру - Женька....
А причем тут коммунизм-то? Я про то, что столетие назад таких образованных женщин были единицы. Основная мысса была не такой. Так и сейчас хватает девушек с несколькими образованиями, умных, успешных, образованных. С языками, манерами и проч.г-н Васильев имеет в виду и сравнивает близкие по образовательному уровню слои. Там университет- тут университет и т.п. Не имеет смысла сравнивать человека, с трудом проучившегося 7-8 лет, с получившим 2-3 образования и уч.степень. Ну а про советскую власть, давшую 10-летку всем, мы знаем. Правда и страны, развивавшиеся не в рамках коммунизма, тоже не дремали
Ну это вообще смешно. Дабы далеко не ходить - я уже довольно продолжительное время одна, и на одну зарплату не просто выживаю, а весьма комфортно живу. С шоппингом, путешествиями, развлечениями. Мама моя только после развода смогла сделать в квартире ремонт, начать путешествовать, записаться в спортклуб недешевый... Как-то вот оказалось, что ее доходы это позволяют. А когда бюджет был совместный - не позволяли... У меня большое количество знакомых, которые после развода в одиночку детей ростят. С копеечными алиментами - и уровень жизни тоже весьма далек от "выживают". Здесь все зависит от самой женщины, от ее профессиональной успешности, востребованности.Простите, но даже выжить ОДНОЙ, не говоря уж о успешно сложившейся жизни, у нас трудно.
Я не говорю, что не был. Я говорю про то, что он все эти недостатки видит исключительно у русских девушек. Вот выцепляет из толпы одну особу и апроксимирует на всю толпу И да, его слова одинаковы во всех городахПочему-то мне кажется, что г-н Васильев, объехавший весь мир и живший подолгу зарубежом, и на юге Италии был. Но можно поискать в сети. Опять же, с югом, образовательным уровнем, все понятно. Но, выступая в СПБ, он имел в виду Север, культутрную столицу, где голый пупок и шлепки несколько неуместны
Ну вообще-то я не про разные социальные слои. Я наблюдала вполне успешные итальянские пары, в том числе и пенсионного возраста И как раз таки престарелые итальянские матроны шеголяли стразами, голыми ногами, декольте, лейблами и драгоценностями везде.Опять разные социальные страты описываются
Причем тут курорты? Во-первых, ни Чехия, где меня с топологическим кретинизмом угораздило забрести в арабский район, ни Германия, где арабы повсюду, курортами не являются. А во-вторых, в Марокко мы были не в курортных зонах. Что ж так додумывать? Вот как раз в курортной зоне с приставаниями хуже, чем в некурортной. И я писала в том числе и про местных девушек, мусульманок, которые одеваются так, что даже если б она шла голой, это вряд ли было бы эффектней...Северо- африканские, азиатские курорты- это совсем особая статья, в некотором роде оазисы,там местные знают свое место и не будут рубить сук, на котором сидят (то бишь кормятся)
Mimoza, нет и вряд ли надоест)), зато нет лишнего шмутья)
Я ж не волшебник, поймать то, чего может уже в природе ( в стоке) не существует.открывай вкладку и лови!
MiuBelle, мы здесь недавно обсуждали, не любят фаленопсики сильную жау и яркий свет
Жалко Может и из-за солнца. Мои даже и не пытались зацвести... Жара стоит, даже на северном окне не цветут
rizolga, а в последнее время вы часто писали,про недошедшие посылки?