Оль, да! я даже не поглядела, на купальник приличная разница с RRP (но для меня всё равно ещё дорого), возможно действовал ещё и код...ЫЫЫЫ...Вроде код действовал только на вещи без скидки или с ценой RRP....хмм
Оль, да! я даже не поглядела, на купальник приличная разница с RRP (но для меня всё равно ещё дорого), возможно действовал ещё и код...ЫЫЫЫ...Вроде код действовал только на вещи без скидки или с ценой RRP....хмм
OLIC, а как же мохито, клубничный по сезону как раз, и закусывать не надо
OLIC, Ты чего, я чистоганом ром никогда не пью, беееее((( Только с соком или коктейль
Ой, прям каждое слово про меня (шутю). Зато память не подвела, вспомнила же, что рябина.Древесный Календарь Друидов
Как же мне понравился этот фильм После него все остальные фильмы с Лео посмотрела и как много среди них оказалось интересных!а я его терпеть не могла, пока Начало с ним не посмотрела
Юль, не знаю, средне, хотя вот неровные строчки на ремешке видны невооружённым глазомкак вам эти часики?
название улицы, номер дома и квKuntotie 3c - 279
индекс, город96400 Rovaniemi
странаFinland
это точноПолина М., можно в личку попробовать Olich кинуть, она точно знает
Вы можете купить эту вещь на адрес посредника, при этом оплатите сами, но укажете его адрес доставки,так получится заказать с асос.Девочки, подскажите, очень нужна одна вещь Манго а манго в россию не шлют (( кто знает как можно купить ? просто через посредников никогда ничего не покупала... может кто поможет ?
Чтобы куртки с джинсами дяяяя... не летаюта вот чтобы летали джинсы и куртки - ни разу не видела за этот час
они отправят на тот адрес, который был указан изначально при доставке этой посылки