Девочки,говорил мне мой внутренний голос-не пиши,не пиши(у тебя низкая репутация и прочтут не так и не то...))).......нет ведь- написала...теперь придется написать ещё)))
Пишите на здоровье, кто Вас осудит за это?
Вы ведь тоже, простите, собрали воедино все высказывания, и придали им образ одного злого " старейшины". Никто здесь не обладает столь полным авторитетом, чтобы его мнение считалось единственно достойным и неоспоримым. Я надеюсь, что прежде чем обобщать, Вы прочли все сообщения на эту тему. Каждый из нас был новичком и у каждого были свои проблемы на форуме. Мне, например, не выносили нарушения, но я часто была "на грани фола"
Евка была строгим модератором, у нее не допускалось в копейках спрашивать про размерность вещи, мне лично за это попадало. И претензии мне были высказаны вполне обоснованно. Зачем оглядываться по сторонам, чтобы увидеть, что за то же нарушение, что и Вам, другому не попало. Нужно уметь отвечать за себя, в первую очередь.
Я, придя новичком на форум, не рассуждала о правилах, которые царят здесь, я их старалась выполнять, нравились ли они мне или нет. Почему сейчас у новичков столько потрясений от новых ( не факт, что они состоятся) правил?
Согласна, что нельзя делить копейки на взрослых и детишек, фигня полная, согласна, что старички тоже перехватывают вещи ( но намного реже, просто барахла уже столько, что заморачиваться перехватами стремно, ну лично мне, например). И как Вы можете быть уверены в том, что какой-то конкретный человек, что-то перехватил? Может я чего не знаю?
И уже риторический вопрос (Не адресую его Вам, Жанна, чтобы не быть уличенной в подтасовке фактов)
Понятие
"репутация" уже чуть ли не ругательством стало, что за фигня? Почему по жизни людей волнует их репутация, а на форуме, где они проводят столько времени - нет?